Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как считаете, сравнимо ли это?
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2020, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Что отпиливать будем :a_plain ?

усе что торчит! https://www.youtube.com/watch?v=7uf7keyprv8

Сообщение Добавлено: 16 фев 2020, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Антонова писал(а):
А, так у вас еще и юмор есть? Ну-ка съюморите что нибудь. Being stupid не есть юморить.

не буду с вами спорить.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2020, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
Девах жалко...
Я вот что предлагаю, если по абортивному материалу можно доказать кто отец, то пусть таких отцов оч сильно штрафуют ну или пожизненныек алименты даме, которой придется всю жизнь страдать после аборта , который случился по причине незапланированой беремености. вот тогда они начнут напрягаться как предохраняться и многие сами добровольно побегут на вазектомию ...

А кто этих девах заставляет спать с мужчинами не предохраняясь? Не насильно же их к незащищённому сексу принуждают. Если насильно, то это уже статья! Если сами, по доброй воле, то кто им доктор? Или ума нет, прежде чем в своё тело сунуть что-то подумать о последствиях? Это же не только мужчины забота. А по поводу алиментов - мужики на Родине и на рожденных детей 18 лет не всегда алименты платят, а вы хотите за аборт пожизненно. Может, сразу расстрелять? :2gunfire:

Потому что есть только один 100% способ предохранения - спи один.
Все остальные имеют погрешность и шанс забаременеть.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 16 фев 2020, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
это оч жестоко. а если мужик бохатый и в очереди стоят голддигерши и мечтают забеременеть от него а тут такой облом... Девах жалко...

В том моем сообщение мне было жалко именно голдигерш, хотя по жизни мне конечно всех жалко
mamik писал(а):
Solsita писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
Девах жалко...
Я вот что предлагаю, если по абортивному материалу можно доказать кто отец, то пусть таких отцов оч сильно штрафуют ну или пожизненныек алименты даме, которой придется всю жизнь страдать после аборта , который случился по причине незапланированой беремености. вот тогда они начнут напрягаться как предохраняться и многие сами добровольно побегут на вазектомию ...

А кто этих девах заставляет спать с мужчинами не предохраняясь? Не насильно же их к незащищённому сексу принуждают. Если насильно, то это уже статья! Если сами, по доброй воле, то кто им доктор? Или ума нет, прежде чем в своё тело сунуть что-то подумать о последствиях? Это же не только мужчины забота. А по поводу алиментов - мужики на Родине и на рожденных детей 18 лет не всегда алименты платят, а вы хотите за аборт пожизненно. Может, сразу расстрелять? :2gunfire:

Потому что есть только один 100% способ предохранения - спи один.
Все остальные имеют погрешность и шанс забаременеть.

Все правильно спать одному это надежнее, но женщины тоже разные и им тоже многим под воздействием пропаганды "отбросим ложный стыд" многим этих отношений хочется. а далее ответственость на ней, так как если что , последствия ей разгребать, (а тут еще и закон хотят принять запрещая аборт , что тоже плохо, но рождение нежеланного ребенка, либо рождение - усыновление- отдать на усыновление ,либо что? ) мне показалось ,справедливее, если за нежелательную беременость, если уж такая случилась, чтобы оба партнера отвечали, кто чем может, а не одни девушки... а то получается както нечестно, сначало эмансипация и свободные отношения, гражданский брак, а потом он молодец , типа я за свододные отношения я предупреждал, а она здоровьем расплачивается . Или заранее сидит на гормонах, чтобы потом не расплачиваться, так как вся тяжесть такой беремености всетаки касается ее, а не партнера в основном В ответе должны быть оба, тогда за контроцепцией оба следить будут и такие случаи будут реже. но конечно все мои предложения из области фантастики, в обществе еще очень силен стереотип сама -дура-виновата, да и сам механизм взыскания этих алиментов тож очень затруднительный , хотя понятно что и предложение из первого сообщения тоже нереально организовать будет

Сообщение Добавлено: 16 фев 2020, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вообще в одном штате запретят, в другом делать будут. лоббировать этот закон будут те, у кого частные клиники куда поедут девушки, которые не любят спать одни. и страховки может не будут работать в других штатах, значит поедут они с кешем, может комуто это выгодно?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2020, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):

получается что это только женщины забота в большинстве случаев, я просто думаю как бы так сделать чтобы оба партнера были озабочены последствиями
Solsita писал(а):
Может, сразу расстрелять? :2gunfire:
это конечно эффективно :m_yes но лучше , без расстрелов. штраф пожизненный, например 100 баксов в месяц +- многие после первого штрафа побегут вазектомию денлать, а некоторые после 10, но в конце концов озаботят контрацепцией

Сообщение Добавлено: 16 фев 2020, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

будут злоупотребления и даже обман. Спать не одному, одной то есть, для беременности даже не надо. Или вон у как у форумчанки: презик кинул где-то у нее в доме и ушел с чистой совестью.
Беременеют тут в школьном возрасте, и рожают. Здесь это не позор по-моему, как там и тогда (не знаю как сейчас). Информация детям есть. Презики доступны. Гормональное страховка покрывает. Мужика алименты платить заставить реально, днк-тест доступен тоже, еще и мужик оплатит в результате. На усыновление - с руками оторвут. Выбор есть, короче. Аборты опасны бесплодием. Перенаселения пока нет. Так что за аборты по мед. показаниям или первые неск. недель только, когда нехирургически обходятся
да, все кому-то нажива. Я даже не столько про врачей. А суд. система. Насильник заплатит, но надо в суд. А м. если хотел ребенка, а женщина нет или передумала - опять суд?

Последний раз редактировалось Zenat 16 фев 2020, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2020, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
будут злоупотребления и даже обман. Спать не одному, одной то есть, для беременности даже не надо. Или вон у как у форумчанки: презик кинул где-то у нее в доме и ушел с чистой совестью.
Беременеют тут в школьном возрасте, и рожают. Здесь это не позор по-моему, как там и тогда (не знаю как сейчас). Информация детям есть. Презики доступны. Гормональное страховка покрывает. Мужика алименты платить заставить реально, днк-тест доступен тоже, еще и мужик оплатит в результате. На усыновление - с руками оторвут. Выбор есть, короче. Аборты опасны бесплодием. Перенаселения пока нет. Так что за аборты по мед. показаниям или первые неск. недель только, когда нехирургически обходятся

если на усыновление отдать, то вот так всю жизнь жить и думать где он как ему живется... я бы чокнулась, ну может это я , так как у меня оч долго не получалось родить и после 30 уже получилось, так я сумасшедшая. Аборт это тоже плохо... поэтому лучше сделать все что возможно до, и нужно чтобы оба думали о предохранении, тогда вероятность нежелательной беремености меньше. Да что там беременость, болезни всякие и т.п. страшно за детей, они ведь тут действительно рано все узнают и начинают

Сообщение Добавлено: 16 фев 2020, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
Zenat писал(а):

если на усыновление отдать, то вот так всю жизнь жить и думать где он как ему живется... я бы чокнулась, ну может это я , так как у меня оч долго не получалось родить и после 30 уже получилось, так я сумасшедшая. Аборт это тоже плохо... поэтому лучше сделать все что возможно до, и нужно чтобы оба думали о предохранении, тогда вероятность нежелательной беремености меньше. Да что там беременость, болезни всякие и т.п. страшно за детей, они ведь тут действительно рано все узнают и начинают

не отдавать :c_laugh
я пишу, что у нехотящих детей есть все возможности их не иметь и без аборта. Или не беременеть, что доступно, или избавляться от них без убийства.
И про плату мужиком всю жизнь за аборт тоже не оч. поняла. С какой стати?

Сообщение Добавлено: 16 фев 2020, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
я пишу, что у нехотящих детей есть все возможности их не иметь и без аборта. Или не беременеть, что доступно, или избавляться от них без убийства.
И про плату мужиком всю жизнь за аборт тоже не оч. поняла. С какой стати?

а поняла. а я писала если школьницы беременеют, то какбы родить и отдать придется и потом всю жизнь мучаться, и возможно аборт не самый лучший выход, но и усыновление тоже на всю жизнь жить с этой мыслью не очень наверно. или в зрелом возрасте залететь от того что твой партнер как и ты не полдумал заранее, токсикозить несколько месяцев потом роды ( у всех все по разному) иногда бьеременость сродни тяжелой болезни , а мужчино то как отвечает за ошибку, а про алиментьы , ну конечно нереально, но мысли такая, сексом занимались оба, и если произошла беременость, то хначит и она и он не позаботились о том чтобы она не произошла. а далее вывод, женщина за это расплачивается здоровьем (аборт или роды и тп ( а если запретят аборты то возможно не сможет отдать ребенка на усыновление что влечет за собой изменения в ее жизни незапланированые на долгие годы), в такой ситуации получается на женщину больше ответственности чем на мужчине, и я предположила что боязнь алментов в связи с рождением ребенка или непоправимого вреда здоровью женщины будут мужчин толкать на то что они тоже будут заботиться об предохранении чуток лучше (. все индивидуально конечно) , тут как всегда извечный спор мама девочек и мама мальчиков :) мамы джевочек - парень должен нести отвественность! мамы мальчиков - сама виновата,

Сообщение Добавлено: 16 фев 2020, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
тут как всегда извечный спор мама девочек и мама мальчиков :) мамы джевочек - парень должен нести отвественность! мамы мальчиков - сама виновата,

Не знаю, чья Вы мама (могу догадаться), но мама моей взрослой девочки учила и учит её тому, что ответственность за все свои поступки всегда несет она. И если будет легкомысленно отнеситься к обсуждаемому вопросу, то да, сама виновата.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2020, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я б ляльку от сына, если вдруг такое б случилось, взяла бы, если б оказалась случайная деваха и отказалась. Вообще без проблем. А с женой потом тех детей делить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 фев 2020, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все проблемы будут продолжаться, пока не придумают безопасные, абсолютно без побочных эффектов, контрацептивы.
Типа микроскопического импланта, который вживляется под кожу всем - мальчикам и девочкам по достижении полового созревания, и предотвращает беременность.
Как- это уже к ученым вопрос, главное чтобы без вреда для здоровья.

Когда захотели иметь ребенка сознательно - пошли и сняли имплант, и рожай себе. Пусть только проверят, чтобы не героиновые наркоманы и не психи, и что какой-то прожиточный минимум могут обеспечтить тому ребенышу: есть где жить, и чем кормить. Хоть пара, хоть одинокая мамаша.
Еще бы хорошо экзамен сдать на предмет элементарных знаний о беременности, кормлении и воспитании ребенка. :c_laugh

Мне почему-то кажется, что в будущем так и случится.
Не самый совершенный вариант, но лучше чем аборты сейчас да ненужные дети, которых абьюзят...

Сообщение Добавлено: 17 фев 2020, 15:16 
Maribella писал(а):
Отличная идея! :c_laugh

Замечательная идея. :m_yes Мужик отряхнулся и пошел, а на женщине должна быть вся ответственность? Несправедливо :n_no
И вообще, аборт-это личное, только женщина отвечает за грех абрта перед Богом, никто другой.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2020, 15:33 
suslik писал(а):
Dalinka_ писал(а):

Считаете ли логику, которой оперирует эта женщина, последовательной и правильной?

l

не считаю, тк в случае женщины решается не только что делать с ее телом, а и то что что с ребенком, хотя и еще не вылупившимся.
но полностью поддерживаю. :q_flower01
я бы еще внесла поправку: запретить секс мужикам после 50. неча проблемых детей плодить.

:c_laugh Как ты себе это представляешь, запретить секс? Как в бывшем ссср "у нас в стране нет секса и мы категорически против этого!" :c_laugh
Да у них крыша поедет,в таком возрасте седина в бороту бес в ребро...еще больше идиотов с ганами появится на улицах

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно