Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 15 фев 2020, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Бензопила что ли? Единственный, наверно, абсолютно не женский инструмент.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 15 фев 2020, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): И правда! А я цветонос срезала и забыла что он есть у меня  А зачем?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 15 фев 2020, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Бензопила что ли? Единственный, наверно, абсолютно не женский инструмент. А женский инструмент это только маникюрная пилочка? 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 15 фев 2020, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот такая из стареньких распустилась. Даже не подозревала, что у меня такая есть, и уж конечно не помню, когда и откуда она взялась. Рисунок просматривается, может что-то ценное? Цветок 3,5 инча. Похожа на Dtps. Shu Long Rabbit “54”, но есть различия, может какая родственница этого зайца. http://orchid-cultivators.com/?product=4050
Последний раз редактировалось Leno4ka 15 фев 2020, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 15 фев 2020, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25663 Откуда: Moscow- Fl
|
Leno4ka писал(а): HELENKA писал(а): И правда! А я цветонос срезала и забыла что он есть у меня  А зачем? Поскольку я отсылала, знаю - цветы уже были никакие. А после пересылки- и того хуже. Может просто давно уже цвела плюс зима.Я тоже цветонос срезала (буквально через неделю-две после покупки). Сама орха- молодцом, тургор отличный и корешки пошли в рост.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 15 фев 2020, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Leno4ka писал(а): Zenat писал(а): Бензопила что ли? Единственный, наверно, абсолютно не женский инструмент. А женский инструмент это только маникюрная пилочка?  Четко же все написала.. Во избежание.. Это из математики.. про множества
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 15 фев 2020, 12:10 |
|
|
Если знатокам нетрудно, то помогите распознать подарочную вчерашнюю, пожалуйста? Так, просто ради интереса.
Вложения: |

8E95AD0D-BF85-4CE9-85D7-01733921D3C6.jpeg [ 1.79 МБ | Просмотров: 1594 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 15 фев 2020, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Моя маленькая распустилась
Вложения: |

IMG-20200215-WA0000.jpg [ 79.43 КБ | Просмотров: 1573 ]
|
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 15 фев 2020, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Jaxi писал(а): Девушки, можно от орхидей отвлечь вас? Может, кто является счаcтливой обладатeльницей cordless надежной пилы, чтобы сучья у кустов деревьев обрезать. Поделитесь названиями брендов.  Смотря какие сучья. Если тоненькие веточки подравнять, то у меня вот эта https://www.homelite.com/catalog/chainsaws/UT43122 Обе рабатают нормально, претензий нет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 15 фев 2020, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Если знатокам нетрудно, то помогите распознать подарочную вчерашнюю, пожалуйста? Так, просто ради интереса. Эта похожа на Phal. GC Reyoung Panda http://orchid-cultivators.com/?product=3694
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 15 фев 2020, 18:25 |
|
|
Leno4ka писал(а): magnolia писал(а): Если знатокам нетрудно, то помогите распознать подарочную вчерашнюю, пожалуйста? Так, просто ради интереса. Эта похожа на Phal. GC Reyoung Panda http://orchid-cultivators.com/?product=3694 Вроде как она, пятна на цветах произвольные, но одного цвета. Пересаживать в вазу стеклянную лучше после цветения? Можно ту же кору использовать повторно?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 15 фев 2020, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пересаживаю сразу после покупки. На цветении это никак не отражается, если пересадка сделана аккуратно. Кору можно использовать повторно, если на ней нет следов гнили.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 15 фев 2020, 19:43 |
|
|
Leno4ka, 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 15 фев 2020, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Jaxi писал(а): Девушки, можно от орхидей отвлечь вас? Может, кто является счаcтливой обладатeльницей cordless надежной пилы, чтобы сучья у кустов деревьев обрезать. Поделитесь названиями брендов.  Смотря какие сучья. Если тоненькие веточки подравнять, то у меня вот эта https://www.homelite.com/catalog/chainsaws/UT43122 Обе рабатают нормально, претензий нет. Спасибо, Мамик! триммер есть, а вторая у тебя с проводом? Я хочу без.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-76 Добавлено: 15 фев 2020, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Jaxi писал(а): Девушки, можно от орхидей отвлечь вас? Может, кто является счаcтливой обладатeльницей cordless надежной пилы, чтобы сучья у кустов деревьев обрезать. Поделитесь названиями брендов.  в хомдепо продают RYOBI пилу на батарейках,(ссылку не могу дать сайт хд не открывается из рф) легкая и удобная, несколько лет уже раbотает. не забывайте только добавлять масло понемножку, а то протекает пока стоит между работами, но это все пилы протекают. Поэтому наливаю только чть-чуть чтобы хватило только на работу в этот день. я самую короткую купила, 10 " кажется. https://www.youtube.com/watch?v=Bq-PH3rFioY
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|