Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Новые технологии. Добавлено: 12 фев 2020, 22:55 |
|
|
Целый день хожу под впечатлением от этого видео. Девы, что думаете? Постарайтесь до конца досмотреть, там всего пара минут. Не думала, что что то сможет так выбить меня из колеи. При помощи 3Д технологий матери дали встретиться со своим умершим ребёнком. https://mayak.org.ua/news/mat-vstretila ... jam-video/
Ссылка дурацкая, прокрутите вниз, видео в середине текста. Вирусов нет, я проверяла.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новые технологии. Добавлено: 12 фев 2020, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я боюсь даже прикасаться к этой теме.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Новые технологии. Добавлено: 12 фев 2020, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я не смогла досмотреть до конца. Очень цинично и бессердечно на мой взгляд. Жуткое и страшное манипулирование сознанием и психикой. Что следующее? Создание биороботов с внешностью умерших близких? Стивен Кинг какой-то с его кладбищем.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Новые технологии. Добавлено: 12 фев 2020, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А по-моему, наоборот даже хорошо - приходят же умершие во сне к живым, где с ними можно пообщаться, ну и это в принципе то же самое, только наяву. Это не манипулирование психикой - мать же знает, что девочка умерла, никто её переубеждать в этом не собирается. Только вот не знаю, как там программируют диалог с такой виртуальной личностью, чтобы было похоже - это вероятно уже гораздо сложнее..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Новые технологии. Добавлено: 12 фев 2020, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да диалоги тоже жуткие. Мама, ты меня вспоминаешь? Мама, мне холодно, потрогай меня. Кошмар какой-то.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Новые технологии. Добавлено: 13 фев 2020, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот да, тут проблема конечно - лучше бы просто картинку показывали, без слов. Хотя сейчас ведь даже голограммы давно умерших певцов уже гастролируют и полные залы собирают! Но им все же говорить особо не надо, только петь... https://www.rollingstone.com/music/musi ... on-873399/
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Новые технологии. Добавлено: 13 фев 2020, 01:29 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 30 апр 2020, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Новые технологии. Добавлено: 13 фев 2020, 01:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Есть и стремнее ньюансы. Забор спермы/яйцеклеток после клинической смерти. Вынашивание беременности женщиной в состоянии клинической смерти. Подсадка более позднезабранных яйцеклеток раньше, а давнишних - позднее. О генной инженерии вообще.. и фантазии не хватает.. Гены не от 2 родителей, а больше етс 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Новые технологии. Добавлено: 13 фев 2020, 05:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В "Черном зеркале" был эпизод про это.
мне кажется это все будет еще при нашей жизни, когда можно будет заказать себе гаджет для общения с ушедшим любимым человеком, который поговорит с тобой например голосом родителей, подруг, мужей-это версия лайт; версия адванс будет киборг идентичный, который будет не только разговаривать и обнимать, но даже пироги печь и все остальное.
Неразделенную любовь можно будет заказать и не кончать жизнь.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новые технологии. Добавлено: 13 фев 2020, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И тогда будет размыта грань между жизнью и смертью Жизнь обесценится.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Новые технологии. Добавлено: 13 фев 2020, 09:24 |
|
|
А еще можно усовершенствовать биоверсию, улучшать характер и внешность и посеять соблазн избавляться от несовершенных живых. А че, жена скандалит, накормить грибочками и заказать милого биоробота
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Новые технологии. Добавлено: 13 фев 2020, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
а еще лучше сразу заводить киборгов своей мечты и прекратить размножацца в конце то концов. Земля вздохнет с облегчением.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новые технологии. Добавлено: 13 фев 2020, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Artemida писал(а): Да диалоги тоже жуткие. Мама, ты меня вспоминаешь? Мама, мне холодно, потрогай меня. Кошмар какой-то. Это только начало...что ждет людей дальше даже представить невозможно. Меня вот очень шокирует ЭКО а вернее не само механическое оплодотворение а то что держат в пробирке 3 дня перед тем как подсадить.  Короче неизвестно какое это будет поколение (людей?) и что дальше будет... мне это все напоминает овцу Долли. то Konstanta что еще ожидать от тети,  которая верит в колдунов, либо застряла в средневековье,либо с головой ку-ку. Уже целое поколение эко детей выросло и имеет своих детей. Смотри там, не упади в обморок, наука не стоит на месте, уже благодаря генной терапии лечат редкие или раковые заболевания, с благоприятным исходом, меняя поврежденные клетки на здоровые.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Новые технологии. Добавлено: 13 фев 2020, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда,лечат то они лечат,но от рака как умирали так и умирают,причем еще в больших количествах за последние лет 15..Ну это как один из примеров.. По теме...ужас..Маму понять можно,потеря ребенка..но поплакал человек пострадал,потом смирился и потихоньку начал оклемываться...А здесь,если постоянно себя теребить..вот он,живой,я могу с ним поговорить,потрогать ..это как заново и заново переживать горе,и опять ..и опять..Так и с ума сойти недолго..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новые технологии. Добавлено: 13 фев 2020, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Линда,лечат то они лечат,но от рака как умирали так и умирают,причем еще в больших количествах за последние лет 15..Ну это как один из примеров.. По теме...ужас..Маму понять можно,потеря ребенка..но поплакал человек пострадал,потом смирился и потихоньку начал оклемываться...А здесь,если постоянно себя теребить..вот он,живой,я могу с ним поговорить,потрогать ..это как заново и заново переживать горе,и опять ..и опять..Так и с ума сойти недолго.. Ой, ну надо же, ученые и врачи оказывается не ****, не владеют волшебными палочками лечить от всех форм рака и от всех, всех болезней. Микс Маркиз вам же не пять лет иметь такие ожидания? 
|
|
 |
|
 |
|