Автор |
Сообщение |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Фото на американский паспорт Добавлено: 10 фев 2020, 19:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Случайно заметила,что срок действия амер.паспорта истекает. Срочно поехала на почту там сделала фото,заполнила бумаги,заплатила и отправила. Уф,успела! Сегодня получаю паспорт. Открыла и ..... Фото на паспорте overexposed. . Очень светлая и тени на лице. Я -блондинка. Честь (верх головы) сливается с белым фоном.... я вообще удивляюсь как приняли такую фотографию,т.к. открыла их официальный сайт где пишут о требованиях к фотографии на паспорт:" Photos that are too bright or that show shadows on your face will also cause you problems. Your photo needs to be a clear image of your face..." Я вообще очень удивлена,что приняли такую фотографию. Они должны были запросить другое фото! Конечно,я тоже виновата,что доверилась тетке на почте. Я даже не посмотрела как получилась,потому что была уверенна,что она то знает как правильно делать фото! Теперь вопрос. Что я могу сделать в этой ситуации?Я переживаю,что где-то ,в какой-нибудь стране,очень не вовремя,в аэропорту остановят меня и доказывай,что я-это я. Паспорт делала в travel.state.gov
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Фото на американский паспорт Добавлено: 10 фев 2020, 19:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Для примера.Вот как на нижнем фото. Только у меня ещё хуже.
Вложения: |

4D922744-300C-4C13-84DF-93433CB7F202.jpeg [ 118.39 КБ | Просмотров: 3092 ]
|
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Фото на американский паспорт Добавлено: 10 фев 2020, 19:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня намного хуже: На лице тени и светлые яркие участки.....макушка вообще сливается с белым фоном.. Я в расстройстве жутком. Блондинки,посмотрите на свои фото в ам.паспорте. какие у вас фото по качеству? Кто-то делал фото на почте?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фото на американский паспорт Добавлено: 10 фев 2020, 20:28 |
|
|
Я делала фото в Волгринсе. Ужас  , но поскольку они типа специалисты, решила, что фиг с ним. Пошла делать паспорт с этими фотками. Но там их забраковали и дядька переснял меня, сделав фотки еще хуже, так как я была в спортивном и вообще к фотанью не готова. Но эти оказались годными, такие и пошли на паспорт. Так что с фотками тут засада, это точно.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Фото на американский паспорт Добавлено: 10 фев 2020, 20:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да мне было не важно как я выгляжу. Меня беспокоят тени и яркие пятна на лице и макушки не видно, волосы сливаются со светлым фоном. Знаю, что для Штатов сойдёт. Беспокоюсь за международные аэропорты в других странах. В Москве не прицепятся в аэропорту?! А то мне лететь скоро.... С другой стороны если бы фото было неприемлемым, то не делали бы паспорт ?
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Фото на американский паспорт Добавлено: 10 фев 2020, 20:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Я делала фото в Волгринсе. Ужас  , но поскольку они типа специалисты, решила, что фиг с ним. Пошла делать паспорт с этими фотками. Но там их забраковали и дядька переснял меня, сделав фотки еще хуже, так как я была в спортивном и вообще к фотанью не готова. Но эти оказались годными, такие и пошли на паспорт. Так что с фотками тут засада, это точно. Лариса, у вас на фото в паспорте нет на лице тени ( глаза и подбородок)и ярких светлых бликов ( см в районе носа и по сторонам( на скулах)?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фото на американский паспорт Добавлено: 10 фев 2020, 20:56 |
|
|
Я ещё не получила паспорт, но помню,что фото плохое.
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Фото на американский паспорт Добавлено: 10 фев 2020, 21:58 |
|
|
Последний раз редактировалось Nikka Yuko 20 авг 2020, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Фото на американский паспорт Добавлено: 10 фев 2020, 22:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Потому что,как я выше писала,я была уверена,что тётка на почте знает,что делает. Она же не только меня фотографировала. Это ее работа.Она должна знать требования к фото на паспорт! Я 10 лет назад также фотографировалась на паспорт на почте перед отправкой доков на паспорт и все было замечательно.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Фото на американский паспорт Добавлено: 12 фев 2020, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я дочке нормальное фото сделалав фотомастерской , пришли на почту все отдали, получаем паспорт, там вообще не понятно что за человек, все осветлено так что нос не видно , ни теней ни чего, если не прическа, то фиг узнаешь моего ребенка, но переделавать было поздно. так в Канаду и ездили. никто ничего не сказал
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Maruna
|
Заголовок сообщения: Re: Фото на американский паспорт Добавлено: 13 фев 2020, 15:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо,девочки. Я уже успокоилась. Попросила знакомую прислать ее фото, что на паспорте Получила фото с такими же тенями и световыми бликами как у меня!:-) Тему можно закрывать.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Фото на американский паспорт Добавлено: 18 фев 2020, 17:12 |
|
|
Получила паспорт. Фото ужасное, волосы почему-то оранжевые , а брови - рыжие.  Муж до сих пор возмущается, как блондику могли сделать рыжей. А мне уже фиолетово 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Фото на американский паспорт Добавлено: 18 фев 2020, 19:11 |
|
|
Уже давно такие screwed up photo делают в паспорте. Я так поняла в базе данных есть это фото прочипанное. И по барабану теперь если оно визуально белое или оранжевое. Никто вас не сличает глазами, все сканируется.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Фото на американский паспорт Добавлено: 19 фев 2020, 04:59 |
|
|
monaliza писал(а): Уже давно такие screwed up photo делают в паспорте. Я так поняла в базе данных есть это фото прочипанное. И по барабану теперь если оно визуально белое или оранжевое. Никто вас не сличает глазами, все сканируется. Это как? Я могу по вашему паспорту поехать куда-то? Все сличается.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Фото на американский паспорт Добавлено: 19 фев 2020, 05:27 |
|
|
Я делала фото детям на паспорт в волмарте и в волгринсе. И те и те не приняли в месте где принимали документы. Там же делали свои фотки. Сказали, не правильный размер лица на фотках.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|