Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 09 фев 2020, 14:41 |
|
|
Вчера в нововостях CBS показали как зараженных или с подозрением на короновирус граждан Китая насильно волокли к клинику Китая, одного мужика по полу тащили несколько врачей, так сопротивлялся, не хотел идти.И смешно и горько было смотреть на это.Когда уже эту заразу остановят!  Говорят что такого быстрого распространения вируса не было прежде,и рецидивы возможны после распространения, в этом опасность
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 09 фев 2020, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К легочным заболеваниям наиболее предрасположены люди с группой крови A(2) и ав (4)
Бронхитами- в(3)
бронхо пневмoнией - 0(1)
Гриппом чаще болеют люди с группами крови 0(1) и В(3)
В китае наиболее распространена группа крови А(2) и В(3)
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 09 фев 2020, 17:08 |
|
|
Заболел первый гражданин Украины. https://24tv.ua/health/stalo_vidomo_de_ ... m_n1278044
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 09 фев 2020, 17:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): annv1 писал(а): От вирусов/flu/cold очень эффективен saline spray. Стоит копейки, огромных прибылей не приносит, потому не рекламируют. Я видела рекламу всего один раз больше 10 лет назад в гриппозный сезон. С тех пор saline у меня в косметичке, зимой использую несколько раз в день, особенно когда кашляющие и сопливые вокруг. У детей в школьных сумках свои личные флаконы. Летом почти не использую, но если в путешествия - с собой и зимой и летом. Погуглила этот спрэй, их много,есть дешевые всего за доллар, есть дороже.. какой именно лучше, знаете? А для детей детские? что за бред??? Он не убивает вирусы, бактерии, он просто хорошо вымывает нос, засохшие сопли вымавает... Регулярно брызгаю своим детям, насморк стандартно 7 дней длится. А даааа. козульки тоже полезно есть - не знали. Своего рода натуральная вакцина от вируса. Правда  И бесплатно 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 09 фев 2020, 17:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Ни поесть, ни попить, ни сходить в туалет. Как работают врачи во время эпидемии коронавируса:
https://www.bbc.com/russian/news-51414914 Она права. У них прям война в вирусом.не думаю что другие страны так могли бы. Да, у китайцев дисциплина, не поспоришь. Всё думаю, а если в Африку коронавирус перекинется? Там никто и не узнает, пока вся Африка на связь не перестанет выходить. А мне вот интересно как Россия бы себя повела при таком раскладе ... Явно б умалчивали, и да маски там уже в 150 раз и более дороже продаются. Молодцы.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 09 фев 2020, 17:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maribella писал(а): Коронавирус по числу смертей обогнал эпидемию SARS 2003 года
2 часа назад
https://www.bbc.com/russian/news-51435420 уже давно об этом пишут. бедные круизные компании - теперь люди не поедут в круизы после Даймонд Принцесс в Японии. Вот мир начинается рушится как карточный домик...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 09 фев 2020, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mozzarella1 писал(а): Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Ни поесть, ни попить, ни сходить в туалет. Как работают врачи во время эпидемии коронавируса:
https://www.bbc.com/russian/news-51414914 Она права. У них прям война в вирусом.не думаю что другие страны так могли бы. Да, у китайцев дисциплина, не поспоришь. Всё думаю, а если в Африку коронавирус перекинется? Там никто и не узнает, пока вся Африка на связь не перестанет выходить. А мне вот интересно как Россия бы себя повела при таком раскладе ... Явно б умалчивали, и да маски там уже в 150 раз и более дороже продаются. Молодцы. Да нет , все открыто бы было, сейчас ничего не скроешь, наоборот , многие средства массовой информации преувеличивали бы опасность , как это делается сейчас по любому поводу . Но не будет никакой пандемии , скоро все на спад пойдёт, можно не волноваться )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 09 фев 2020, 20:50 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): Эльза II писал(а): Да, у китайцев дисциплина, не поспоришь. Всё думаю, а если в Африку коронавирус перекинется? Там никто и не узнает, пока вся Африка на связь не перестанет выходить.
А мне вот интересно как Россия бы себя повела при таком раскладе ... Явно б умалчивали, и да маски там уже в 150 раз и более дороже продаются. Молодцы. Не 150 раз, а в 150 000 000 раз. Не стесняйтесь  Не скрывайте от нас страшную правду.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 09 фев 2020, 21:03 |
|
|
пора есть козульки.. хрен с этой вакциной.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 09 фев 2020, 22:48 |
|
|
Erie писал(а): Заболел первый гражданин Украины. https://24tv.ua/health/stalo_vidomo_de_ ... m_n1278044 Ох, я думала уже в Украину вирус добрался. В Японии он.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 09 фев 2020, 22:50 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): Он не убивает вирусы, бактерии, он просто хорошо вымывает нос, засохшие сопли вымавает... Регулярно брызгаю своим детям, насморк стандартно 7 дней длится.  Так сопли он останавливает или нет?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 10 фев 2020, 05:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вирус может оставаться на поверхности и передаваться до 9 дней. Кто там громко смеялся над мифами о посылках из Китая?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 10 фев 2020, 05:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Mozzarella1 писал(а): Он не убивает вирусы, бактерии, он просто хорошо вымывает нос, засохшие сопли вымавает... Регулярно брызгаю своим детям, насморк стандартно 7 дней длится.  Так сопли он останавливает или нет? Увлажняет слизистую носа.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 10 фев 2020, 05:52 |
|
|
Pionia@ писал(а): Вирус может оставаться на поверхности и передаваться до 9 дней. Кто там громко смеялся над мифами о посылках из Китая? Да тут много кто смеялся над вирусом вообще. Мозгов то не хватает понять что Китай закрытая страна. Он мог и дальше не признавать эпидемию. Но видно сами перетрухнули что не могли скрывать это, они же прежде всего себе экономику подорвали. Еслинадееетесь на вакцину вакцины скорее всего не будет. И что то сдаётся это все таки вирус вырвался из лаборатории. Типа первые заболевшие были оттуда. По сути правду всеравно не узнаём. Будем считать что пьяная мышь пролетела. Китайцы штампом не хотят делиться а по штампу можно узнать откуда вирус и чей он был. Украинец заболел он что был азиат? Короче: https://www.youtube.com/watch?v=ODHOLJ5CtV0
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -2 Добавлено: 10 фев 2020, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Китайцы штампом не хотят делиться а по штампу можно узнать откуда вирус и чей он был. Украинец заболел он что был азиат? А что, украинцы без штампа болеют? и без печати? Или тоже штамПОМ делиться не хотят? Ууу, они такие... хуже китайцев 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|