|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 05 фев 2020, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Бесполезно )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 05 фев 2020, 20:20 |
|
|
Dekabr писал(а): :zombi
Бесполезно ) А тебе слабо взять и прекратить наезжать на людей, святоша? "Лицемер!Вынь прежде бревно из твоего глаза...".
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 05 фев 2020, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что ты за мат принимаешь? Спалахуйка-это по-украински зажигалка. А тебе ,русофобке зоологической, давно надо отчитку делать Бесноватая. А бесноватых в храм пускают ? Изыди отсюда. Ты со своей бесноватостью никакого отношения к американцам не имеешь Ты для них опасна.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 06 фев 2020, 03:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Это ты все о себе, да все именно так у тебя- лицемерие, ругаешься, разжигаешь ссоры, пожелания смертей.. это все о тебе. Как сапожник- это к подружке нильской, повторяю, нет мата в моих постах. Условия ставь себе по выполнению заповедей, ты привыкла диктовать, диктуй у себя дома мужу, гордыня- самый страшных грех.
Взять надо отсканировать твои посты с руганью и показать психиатру. Чтобы он проанализировал твои человеконенавистнические опусы и сообщил куда надо о твоей опасности для общества. Ты одержимая. Бесноватая. Сначала ненавидела и обзывала быдлом людей, кто голосовал за Трампа. Потом была одержима идеей трамппичмента. Затем разжигаешь межнациональную рознь и называешь российский народ быдлом. Теперь объект ненависти -я . Вплоть до пожелания смерти. Это ведь ты писала мне в личку под вымышленным именем, что мне надо привыкать к земле. Страшно представить, что будет с тобой , когда Трамп выиграет выборы в очередной раз. Я думаю, что ты можешь взяться за оружие. Я серьёзно говорю, что ты опасна для американцев. И не прикрывайся церковью Для тебя церковь была средством проникновения в США. Тебя надо депортировать на Украину. Или запереть в психушке.Есть в США психушки?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 06 фев 2020, 03:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Белая горячка у тебя, подстилка диктаторская. Это ты террористка и ненависть у тебя к Америке, потому что таких как ты здесь не принимают, как бы ты ни старалась совать сюда свой поганый зековский нос,тебе от ворот поворот будет всегда. Твое место - на нарах у параши. О президенте нашем не тебе с твоими промытыми мозгами вякать, нет у меня ненависти к моему президенту, претензии есть, разумеется, но это не твое свинячье дело. Здесь свобода выбора и свобода слова, о которой тебе не дано понять твоим дешевым менталитетом, ты так и сдохнешь быдлом подкаблучным. В Америке таких как ты презирают. Лижи задницу своему царьку пока твоего сынка у кормушки держат, но там долго не задерживаются, так что будь готова к разбитому корыту, вот тогда прийдешь и расскажешь как хорошо жить на руси.
Экзорцизм в Украине: cписок храмов и экзорцистов, где проходят вычитки, экзорцизм и оздоровительные молитвы Экзорцизм в Украине - не редкость, больше всего проводять экзорцизм, вычитки и оздоровительные молитвы в Киевской области, Тернопольской области, Львовской области, Ивано-Франковской области и Одесской области. Все чаще и чаще люди обращаются к церковным целителям-экзорцистам, так как понимают, что только сила Божья эффективние всего уничтажает разного рода болезни душы и тела, негатива и всякие порчи, сглазы. Перед посещением вычиток (экзорцизма), или молебней о недужых ОБЯЗАТЕЛЬНО принять таинство Испоповеди и Причащения. Для исцеления души посещать от 3 до 9 раз сеансы вычиток, экзорцизма. Для церковной защиты нужно все же в дальнейшем воцерковляться и жить жизнь с Богом, так как лишь Божья Благодать нас исцеляет и отводит от нечистой сыли. Эффективность вычиток вы почуствуете по радостному состоянию души после них, а также благоприятных событиях в вашей жизни.
Тебе это необходимо, воспользуйса.Ридна нэнька тебя вылечит. Там, пишут, таких много. http://alive-withgod.blogspot.com/2013/ ... istov.html Здесь ты найдёшь адреса храмов, где делают отчитки,дьяволица. Изыди. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 06 фев 2020, 08:34 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): ,дьяволица. Изыди. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 06 фев 2020, 12:13 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Nicole+ писал(а): Это ты все о себе, да все именно так у тебя- лицемерие, ругаешься, разжигаешь ссоры, пожелания смертей.. это все о тебе. Как сапожник- это к подружке нильской, повторяю, нет мата в моих постах. Условия ставь себе по выполнению заповедей, ты привыкла диктовать, диктуй у себя дома мужу, гордыня- самый страшных грех. Ты одержимая. Бесноватая. Все ты врешь обо мне нильская и знаешь, что врешь, потому что такая тактика у тролей, обливать грязью как можно больше людей. Бес сидит в тебе, и это видно по твоим постам бесновато злобным. Сколько же ненависти в тебе, несчастная! Я тебе не желала смерти, а сказала что ты сама себе могилу роешь, после того как ты мне пожелала смерти. Ничего я тебе не писала в личку, много чести писать тебе еще.Пошла вон, мразь.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 06 фев 2020, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Круче Гуччи писал(а): Nicole+ писал(а): Это ты все о себе, да все именно так у тебя- лицемерие, ругаешься, разжигаешь ссоры, пожелания смертей.. это все о тебе. Как сапожник- это к подружке нильской, повторяю, нет мата в моих постах. Условия ставь себе по выполнению заповедей, ты привыкла диктовать, диктуй у себя дома мужу, гордыня- самый страшных грех. Ты одержимая. Бесноватая. Все ты врешь обо мне нильская и знаешь, что врешь, потому что такая тактика у тролей, обливать грязью как можно больше людей. Бес сидит в тебе, и это видно по твоим постам бесновато злобным. Сколько же ненависти в тебе, несчастная! Я тебе не желала смерти, а сказала что ты сама себе могилу роешь, после того как ты мне пожелала смерти. Ничего я тебе не писала в личку, много чести писать тебе еще.Пошла вон, мразь. Русофобская мразь это ты Вместо того чтоб к России лезть , пошла бы в топик Украина, и там обсудила бы фашистский режим на Украинеи осудила бы его . А тебе надо зачем-то Путина обсуждать и российский быдлонарод.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 07 фев 2020, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Международное рейтинговое агентство Fitch сохранило долгосрочный кредитный рейтинг России в иностранной и национальной валюте на инвестиционном уровне «BBB» со стабильным прогнозом.Fitch отметили, что «российский рейтинг дефолта эмитента на уровне ВВВ отражает надежную и последовательную политическую базу, которая поддерживает улучшение макроэкономической стабильности и устойчивость к потрясениям».Твердая приверженность таргетированию инфляции, гибкость обменного курса и разумная налогово-бюджетная политика способствуют повышению макроэкономической стабильности, повышению устойчивости к внешним шокам и снижению зависимости от цен на нефть», – отметили эксперты Fitch.Кроме того, там отметили, что взаимоотношение между стоимостью рубля и нефтью ослабло благодаря бюджетному правилу и неопределенностью, связанной с санкционными рисками. Напомним, в августе 2019 года Fitch повысило суверенный рейтинг России. После этого Минфин объявил о возврате суверенного рейтинга России на досанкционный уровень. https://vz.ru/news/2020/2/8/1022655.html 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 07 фев 2020, 21:26 |
|
|
Dekabr писал(а): Напомним, в августе 2019 года Fitch повысило суверенный рейтинг России. После этого Минфин объявил о возврате суверенного рейтинга России на досанкционный уровень.
Счаз их путиноидами назовут, или кремлёвскими подстилками 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 07 фев 2020, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а, Чувашия как была самым бедным регионом России так и осталась, и никакой Фитч рейтинг не повысил суверенный уровень жизни России. И, мусорные полигоны так и продолжают расти и вонять по всей России.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 08 фев 2020, 05:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 08 фев 2020, 05:33 |
|
|
Эльза II писал(а): Dekabr писал(а): Напомним, в августе 2019 года Fitch повысило суверенный рейтинг России. После этого Минфин объявил о возврате суверенного рейтинга России на досанкционный уровень.
Счаз их путиноидами назовут, или кремлёвскими подстилками  
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 08 фев 2020, 15:26 |
|
|
Антонова писал(а): Linda Subtle писал(а): а, Чувашия как была самым бедным регионом России так и осталась, и никакой Фитч рейтинг не повысил суверенный уровень жизни России. И, мусорные полигоны так и продолжают расти и вонять по всей России. В Чувашии на днях сдали в эксплуатацию три завода и две фабрики. Растет количество рабочих мест, стремительно повышается уровень доходов у населения, построены мосты, отремонтированы дороги, возведено 15 небоскребов, чуваши путешествуют по всему миру, на семью из трех человек 4 машины. Вы где живете? В каменном веке чтоли? 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Россия, вперед! - 2 Добавлено: 08 фев 2020, 17:42 |
|
|
Putin’s Russia, Punching Above Its Weight, Keeps Adversaries Off Balance
https://www.nytimes.com/2019/12/23/worl ... putin.html