|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 05 фев 2020, 11:43 |
|
|
Эльза II писал(а): Nicole+ писал(а): Я в адеквате полном,
Цитата: Не обсирать, а говорить правду, которую тебе невмоготу слушать.Язык поганый у тебя,подзаборно-зековский поганый язык, похоже недавно с нар слезла? Не суй свой нос вонючий в американскую жизнь и не расписывайся за американцев, не потянешь со своей подкаблучно-захребетной психологией,тебе здесь не светит,размечталась  таких как ты диктаторских подстилок с зековским прошлым сюда не пускают. Сиди в своей конуре и тявкай на российских сайтах, не суйся со своими куриными мозгами куда тебе не положено. Это один из твоих сегодняшних постов. Прости, но тебе явно нужно ̶к̶ ̶в̶р̶а̶ч̶у̶ успокоиться. А есть какие-то телефоны хот лайн для пострадавших от коронавирусовой истерии?  Эльза!! Как я такое пропустила Какой слог! 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 05 фев 2020, 11:43 |
|
|
Эльза II писал(а): Nicole+ писал(а): Я в адеквате полном,
Цитата: Не обсирать, а говорить правду, которую тебе невмоготу слушать.Язык поганый у тебя,подзаборно-зековский поганый язык, похоже недавно с нар слезла? Не суй свой нос вонючий в американскую жизнь и не расписывайся за американцев, не потянешь со своей подкаблучно-захребетной психологией,тебе здесь не светит,размечталась  таких как ты диктаторских подстилок с зековским прошлым сюда не пускают. Сиди в своей конуре и тявкай на российских сайтах, не суйся со своими куриными мозгами куда тебе не положено. Это один из твоих сегодняшних постов. Прости, но тебе явно нужно ̶к̶ ̶в̶р̶а̶ч̶у̶ успокоиться. А есть какие-то телефоны хот лайн для пострадавших от коронавирусовой истерии?  Да я знаю, что ты на форуме только и занимаешься, что архивируешь посты форумчанок и разжигаешь скандалы своими оффтопами, как и декабр. Ничего по делу, только оффтопы, если что не вашей методичке сказано. Вам все еще платят в Ольгинке или по привычке продолжаете? А что ж ты вырвала только мой пост и забыла зековский трехэтажный пост своей подружки Нильской?Стыдно за подружку, да?!
Последний раз редактировалось Nicole+ 05 фев 2020, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 05 фев 2020, 11:45 |
|
|
Maribella писал(а): Erie писал(а): Zenat писал(а): Maribella писал(а): избегать прямого незащищенного контакта с животными  Если я кошку поглажу - это защищённый контакт или незащищённый? Имеются в виду дикие животные, очевидно Давайте тему раскроем, как часто вы диких животных гладите. Я вот призадумалась. Пожалуй ни разу за последние лет 10 точно, не могу вспомнить 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 05 фев 2020, 11:50 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Сколько еще эта эпидемия продлится? Что говорят? Это известно только коронавирусу, как акклиматизируется на теле китайского народа так и угомонится.Чем больше жертв тем скорее акклиматизация завершится. Но какие у коронавируса планы и амбиции известно только ему, ученым пока не удалось установить, только предположения.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 05 фев 2020, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Nicole+ писал(а): Zenat писал(а): У меня нет увлажнителя воздуха, так в отопительный и, одновременно, гриппозный сезон я набираю воды (хорошей обратноосмософильтрованной, разумеется) в мелкодисперсный распылитель и добавляю туда масло чайного дерева. И тщательно пробрызгиваю воздух Хозяйке не заметку Масло чайного дерева хоть и обладает некоторыми полезными свойствами, если его правильно использовать, но оно токсично, особенно для детей, а также животных в доме. Так что, когда советы подобные даете, говорите о предосторожностях и побочных эффектах. Эфирные масла безусловно могут быть полезны, но с ними нужно быть осторожным и знать как пользоваться, именно поэтому инструкция к маслам всегда прилагается. Да! Вношу дополнение: "Для Никол+ . Внутрь не употреблять"
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 05 фев 2020, 11:59 |
|
|
Zenat писал(а): Nicole+ писал(а): Zenat писал(а): У меня нет увлажнителя воздуха, так в отопительный и, одновременно, гриппозный сезон я набираю воды (хорошей обратноосмософильтрованной, разумеется) в мелкодисперсный распылитель и добавляю туда масло чайного дерева. И тщательно пробрызгиваю воздух Хозяйке не заметку Масло чайного дерева хоть и обладает некоторыми полезными свойствами, если его правильно использовать, но оно токсично, особенно для детей, а также животных в доме. Так что, когда советы подобные даете, говорите о предосторожностях и побочных эффектах. Эфирные масла безусловно могут быть полезны, но с ними нужно быть осторожным и знать как пользоваться, именно поэтому инструкция к маслам всегда прилагается. Да! Вношу дополнение: "Для Никол+ . Внутрь не употреблять" Не только вовнутрь. Почитай все предосторожности сама и запости сюда, если даешь людям такоие советы
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 05 фев 2020, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
"Акклиматазация вируса" это из области "радикальная прогрессия"? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 05 фев 2020, 12:00 |
|
|
Nicole+ писал(а): Zenat писал(а): Nicole+ писал(а): Zenat писал(а): У меня нет увлажнителя воздуха, так в отопительный и, одновременно, гриппозный сезон я набираю воды (хорошей обратноосмософильтрованной, разумеется) в мелкодисперсный распылитель и добавляю туда масло чайного дерева. И тщательно пробрызгиваю воздух Хозяйке не заметку Масло чайного дерева хоть и обладает некоторыми полезными свойствами, если его правильно использовать, но оно токсично, особенно для детей, а также животных в доме. Так что, когда советы подобные даете, говорите о предосторожностях и побочных эффектах. Эфирные масла безусловно могут быть полезны, но с ними нужно быть осторожным и знать как пользоваться, именно поэтому инструкция к маслам всегда прилагается. Да! Вношу дополнение: "Для Никол+ . Внутрь не употреблять" Не только вовнутрь. Почитай все предосторожности сама и запости сюда, если даешь людям такоие советы Пошланахуй - совет тебе один
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 05 фев 2020, 12:05 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Maribella писал(а): Erie писал(а): Zenat писал(а): [quote="Maribella" избегать прямого незащищенного контакта с животными /quote]  [/quote] Если я кошку поглажу - это защищённый контакт или незащищённый?[/quote] Имеются в виду дикие животные, очевидно[/quote] Давайте тему раскроем, как часто вы диких животных гладите. Я вот призадумалась. Пожалуй ни разу за последние лет 10 точно, не могу вспомнить  [/quote] Если раскрывать, то не только в аспекте дикие-домашние. А по типу контактов тоже
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 05 фев 2020, 12:07 |
|
|
Zenat писал(а): Пошланахуй - совет тебе один Вот и иди туда вместе со своими недоделанными советами. Специалист форума "Тут не там" по эфирным маслам нашлась  раздает советы налево направо не понимая нихрена, о чем пишет и какой вред может неосведомленным людям нанести..
Последний раз редактировалось Nicole+ 05 фев 2020, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 05 фев 2020, 12:09 |
|
|
Nicole+ писал(а): Да я знаю, что ты на форуме только и занимаешься, что архивируешь посты .,.
Что я архивирую? Это сегодняшнее твоё творчество. Нафейхоа мне ещё вас архивировать, дур.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 05 фев 2020, 12:11 |
|
|
тема акклиматизации вируса не раскрыта. Опять двойка 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 05 фев 2020, 12:12 |
|
|
Эльза II писал(а): Nicole+ писал(а): Да я знаю, что ты на форуме только и занимаешься, что архивируешь посты .,.
Что я архивирую? Это сегодняшнее твоё творчество. Нафейхоа мне ещё вас архивировать, дур. А что ж ты вырвала из контекста трехэтажный зековский пост своей подружки Нильской?Стыдно за подружку?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 05 фев 2020, 12:15 |
|
|
Zenat писал(а): тема акклиматизации вируса не раскрыта. Опять двойка  Иди читай ссылки выше и раскрывай, там все разжевано специалистом из США по вирусам. Ах да ты же ссылки не читаешь, только обсираешь тех, кто тебе дает информацию полезную.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 05 фев 2020, 12:16 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Давайте тему раскроем, как часто вы диких животных гладите. Я вот призадумалась. Пожалуй ни разу за последние лет 10 точно, не могу вспомнить  Белок глажу. Птиц-подобрашек держу на руках, когда кормлю. Тоже можно, конечно, очень разную заразу схлопотать. Мою руки, меняю одежду.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|