|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 20:18 |
|
|
Nicole+ писал(а): Erie писал(а): Nicole+ писал(а): Эри и вы туда же? ну думайте хоть немного, что говорите. О какой статистике речь, где, за какой период? Вы о Китае? Я об Америке. О том, что согласно этой ссылке в сезон гриппа зимой 2017-2018 года от гриппа умерло 80 тыс человек. И с какого перепугу вы сравниваете число умерших в Америке за два года с числом умерших от коронавируса в китайской провинции за полтора месяца, которое на сегодня уже составляет 426 смертей, причем только за один день 122 умерли! простая арифметика-вчера было 305 умерших от коронавируса, сегодня уже 426! Я ничего не сравниваю. Я всего лишь уточнила что цифра, про которую говорила Декабрь - это не за прошлый год, а за позапрошлый.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Круче Гуччи писал(а): Glebz писал(а): Betty123 писал(а): Так что летучие мыши реабилитированны? Можно жрать опять? Ozzy Osbourne approves О блин, он ещё жив? Вот что значит качественные органические наркотики 60-х ?0-х. Умели же люди делать От нынешней синтетики загибаются быстро. Жив курилка. С палочкой ходит но коптит. Правда объявил на днях что у него Паркинсон.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Николь,
Не путай всех, как обычно, 80 000 умерло в штатах не за два года , а за несколько месяцев в гриппозный период , и это было совсем недавно .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 03 фев 2020, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 20:32 |
|
|
Nicole+ писал(а): Erie писал(а): Nicole+ писал(а): Эри и вы туда же? ну думайте хоть немного, что говорите. О какой статистике речь, где, за какой период? Вы о Китае? Я об Америке. О том, что согласно этой ссылке в сезон гриппа зимой 2017-2018 года от гриппа умерло 80 тыс человек. И с какого перепугу вы сравниваете число умерших в Америке за два года с числом умерших от коронавируса в китайской провинции за полтора месяца, которое на сегодня уже составляет 426 смертей, причем только за один день 122 умерли! простая арифметика-вчера было 305 умерших от коронавируса, сегодня уже 426! Каких два года? Зима 2017-2018 это 3 месяца. С1 Декабря 2017 по 1 Марта 2018. (Ну, на самом деле, видимо они берут несколько больше, но не два года)
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 20:42 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Erie писал(а): Nicole+ писал(а): Эри и вы туда же? ну думайте хоть немного, что говорите. О какой статистике речь, где, за какой период? Вы о Китае? Я об Америке. О том, что согласно этой ссылке в сезон гриппа зимой 2017-2018 года от гриппа умерло 80 тыс человек. И с какого перепугу вы сравниваете число умерших в Америке за два года с числом умерших от коронавируса в китайской провинции за полтора месяца, которое на сегодня уже составляет 426 смертей, причем только за один день 122 умерли! простая арифметика-вчера было 305 умерших от коронавируса, сегодня уже 426! Каких два года? Зима 2017-2018 это 3 месяца. С1 Декабря 2017 по 1 Марта 2018. (Ну, на самом деле, видимо они берут несколько больше, но не два года) Где?? По всей Америке или в провинции Китая? Вы сравниваете разные вещи! Короновирус в провинции Китая Хубей с той провинцией численностью населения (58млн)в основном и грипп в Америке с численностью населения всей Америки(327млн).Причем коронавирус еще не остановили, только за один вчерашний день 122 умерших и новые случаи поступают как в Китае так и за пределами, хотя за пределами немного, потому что объявили карантин и не пускают китайцев в другие страны!
Последний раз редактировалось Nicole+ 03 фев 2020, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 20:49 |
|
|
Nicole+ писал(а): И с какого перепугу вы сравниваете число умерших в Америке за два года с числом умерших от коронавируса в китайской провинции за полтора месяца
Кстати, коронавирус в прошлом году появился. Так что в таком случае не за полтора месяца, а за два года - 2019 и 2020 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 20:51 |
|
|
Erie писал(а): Nicole+ писал(а): И с какого перепугу вы сравниваете число умерших в Америке за два года с числом умерших от коронавируса в китайской провинции за полтора месяца
Кстати, коронавирус в прошлом году появился. Так что в таком случае не за полтора месяца, а за два года - 2019 и 2020  В конце декабря 2019 все началось, а это даже не два месяца, а один с небольшим.Не понятно, что вы пытаетесь доказать, вы все равно сравниваете разные вещи On December 31, 2019, the World Health Organisation’s (WHO) China office heard the first reports of a previously-unknown virus behind a number of pneumonia cases in Wuhan, a city in Eastern China with a population of over 11 million. https://www.wired.co.uk/article/china-coronavirus
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 21:00 |
|
|
Nicole+ писал(а): Где?? По всей Америке или в провинции Китая? Вы сравниваете разные вещи! Короновирус в провинции Китая Хубей с той провинцией численностью населения (58млн)в основном и грипп в Америке с численностью населения всей Америки(327млн). Ну хорошо, давайте сравним. Вся Америка - 327 миллионов. Умерло от гриппа 80 тысяч. Это 0.024% населения страны. Китайская провинция Хубей - 59 миллионов. Умерло на данный момент 414 человек. Это 0.0007% населения. Вывод: в Америке два года назад смертность от гриппа была гораздо выше, чем в данный момент смертность от коронавируса в китайской провинции Хубей.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 21:03 |
|
|
Nicole+ писал(а): Erie писал(а): Nicole+ писал(а): И с какого перепугу вы сравниваете число умерших в Америке за два года с числом умерших от коронавируса в китайской провинции за полтора месяца
Кстати, коронавирус в прошлом году появился. Так что в таком случае не за полтора месяца, а за два года - 2019 и 2020  В конце декабря 2019 все началось, а это даже не два месяца, а один с небольшим. Сезон гриппа 2017-2018 года тоже начался в конце 2017, а не в начале. Так что он не два года шел, а всего несколько месяцев.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 21:05 |
|
|
Erie писал(а): Nicole+ писал(а): Где?? По всей Америке или в провинции Китая? Вы сравниваете разные вещи! Короновирус в провинции Китая Хубей с той провинцией численностью населения (58млн)в основном и грипп в Америке с численностью населения всей Америки(327млн). Ну хорошо, давайте сравним. Вся Америка - 327 миллионов. Умерло от гриппа 80 тысяч. Это 0.024% населения страны. Китайская провинция Хубей - 59 миллионов. Умерло на данный момент 414 человек. Это 0.0007% населения. Вывод: в Америке два года назад смертность от гриппа была гораздо выше, чем в данный момент смертность от коронавируса в китайской провинции Хубей. Скажите гоп когда перепрыгните, вы сравниваете результат за истекший период с текущими результатами действующего смертоносного вируса, от которого даже прививок нет.Короновирус продолжает распространяться и смертность за один день 122 человека, вот и считайте, если можете ожидающей результат смертей по радиальной прогрессии.
Последний раз редактировалось Nicole+ 03 фев 2020, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 21:11 |
|
|
Erie писал(а): Nicole+ писал(а): Erie писал(а): Nicole+ писал(а): И с какого перепугу вы сравниваете число умерших в Америке за два года с числом умерших от коронавируса в китайской провинции за полтора месяца
Кстати, коронавирус в прошлом году появился. Так что в таком случае не за полтора месяца, а за два года - 2019 и 2020  В конце декабря 2019 все началось, а это даже не два месяца, а один с небольшим. Сезон гриппа 2017-2018 года тоже начался в конце 2017, а не в начале. Так что он не два года шел, а всего несколько месяцев. При гриппе в основном умирают от развившейся пневмонии. Мы говоорим о новом неизученном вирусе. Что вы хотите доказать? Что 426 смертей за один месяц с небольшим от стремительно распространяющегося по миру неизученного смертоносного вируса - это ерунда? Вам уже сказали в новостях, что этот вирус хуже САРСа по количеству смертей, вот с чем надо сравнивать, а не с пневманией в результате гриппа. Начните еще сравнимать с сердечными заболеваниями.
Последний раз редактировалось Nicole+ 03 фев 2020, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 21:14 |
|
|
Nicole+ писал(а): Что вы хотите доказать? . Всего лишь то, что зима 2017-2018 года длилась несколько месяцев, а не два года.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Nicole+ писал(а): Erie писал(а): Nicole+ писал(а): Где?? По всей Америке или в провинции Китая? Вы сравниваете разные вещи! Короновирус в провинции Китая Хубей с той провинцией численностью населения (58млн)в основном и грипп в Америке с численностью населения всей Америки(327млн). Ну хорошо, давайте сравним. Вся Америка - 327 миллионов. Умерло от гриппа 80 тысяч. Это 0.024% населения страны. Китайская провинция Хубей - 59 миллионов. Умерло на данный момент 414 человек. Это 0.0007% населения. Вывод: в Америке два года назад смертность от гриппа была гораздо выше, чем в данный момент смертность от коронавируса в китайской провинции Хубей. Скажите гоп когда перепрыгните, вы сравниваете результат за истекший период с текущими результатами действующего смертоносного вируса, от которого даже прививок нет.Короновирус продолжает распространяться и смертность за один день 122 человека, вот и считайте, если можете ожидающей результат смертей по радикальной прогрессии. осспидя, а это чего? Есть арифметическая и геометрическая прогрессии. Есть исламские радикалы. ЭТО посередине? Никол+, какая польза кому от вашей бестолковой и агрессивной истерики?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 21:30 |
|
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): И с какого перепугу вы сравниваете число умерших в Америке за два года с числом умерших от коронавируса в китайской провинции за полтора месяца, которое на сегодня уже составляет 426 смертей, причем только за один день 122 умерли! простая арифметика-вчера было 305 умерших от коронавируса, сегодня уже 426! Каких два года? Зима 2017-2018 это 3 месяца. С1 Декабря 2017 по 1 Марта 2018. (Ну, на самом деле, видимо они берут несколько больше, но не два года) Где?? По всей Америке или в провинции Китая? Вы сравниваете разные вещи! Короновирус в провинции Китая Хубей с той провинцией численностью населения (58млн)в основном и грипп в Америке с численностью населения всей Америки(327млн).Причем коронавирус еще не остановили, только за один вчерашний день 122 умерших и новые случаи поступают как в Китае так и за пределами, хотя за пределами немного, потому что объявили карантин и не пускают китайцев в другие страны! Опять вилять начинаем? "число умерших в Америке за два года" - чьи слова? Ну и откуда взялось два года? Китай тут вообще не при делах.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
оказывается, уже второй год Россия - самый крупный экспортер нефти в Китай. Учитывая падение спроса на нефть на сегодняшний день плюс радикальность  этой тенденции на ближайшее будущее.. россиянам, похоже, придется затянуть пояса.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|