Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2020, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Nicole+ писал(а):
Я в адеквате полном,

Цитата:
Не обсирать, а говорить правду, которую тебе невмоготу слушать.Язык поганый у тебя,подзаборно-зековский поганый язык, похоже недавно с нар слезла? Не суй свой нос вонючий в американскую жизнь и не расписывайся за американцев, не потянешь со своей подкаблучно-захребетной психологией,тебе здесь не светит,размечталась :c_laugh таких как ты диктаторских подстилок с зековским прошлым сюда не пускают. Сиди в своей конуре и тявкай на российских сайтах, не суйся со своими куриными мозгами куда тебе не положено.

Это один из твоих сегодняшних постов. Прости, но тебе явно нужно ̶к̶ ̶в̶р̶а̶ч̶у̶ успокоиться.

А есть какие-то телефоны хот лайн для пострадавших от коронавирусовой истерии? :dum

Эльза!! Как я такое пропустила Какой слог! :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 05 фев 2020, 11:43 
Эльза II писал(а):
Nicole+ писал(а):
Я в адеквате полном,

Цитата:
Не обсирать, а говорить правду, которую тебе невмоготу слушать.Язык поганый у тебя,подзаборно-зековский поганый язык, похоже недавно с нар слезла? Не суй свой нос вонючий в американскую жизнь и не расписывайся за американцев, не потянешь со своей подкаблучно-захребетной психологией,тебе здесь не светит,размечталась :c_laugh таких как ты диктаторских подстилок с зековским прошлым сюда не пускают. Сиди в своей конуре и тявкай на российских сайтах, не суйся со своими куриными мозгами куда тебе не положено.

Это один из твоих сегодняшних постов. Прости, но тебе явно нужно ̶к̶ ̶в̶р̶а̶ч̶у̶ успокоиться.

А есть какие-то телефоны хот лайн для пострадавших от коронавирусовой истерии? :dum

Да я знаю, что ты на форуме только и занимаешься, что архивируешь посты форумчанок и разжигаешь скандалы своими оффтопами, как и декабр. Ничего по делу, только оффтопы, если что не вашей методичке сказано. Вам все еще платят в Ольгинке или по привычке продолжаете? А что ж ты вырвала только мой пост и забыла зековский трехэтажный пост своей подружки Нильской?Стыдно за подружку, да?!

Последний раз редактировалось Nicole+ 05 фев 2020, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2020, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Erie писал(а):
Zenat писал(а):
Maribella писал(а):
избегать прямого незащищенного контакта с животными

:rog

Если я кошку поглажу - это защищённый контакт или незащищённый?

Имеются в виду дикие животные, очевидно

Давайте тему раскроем, как часто вы диких животных гладите. Я вот призадумалась. Пожалуй ни разу за последние лет 10 точно, не могу вспомнить :dum

Сообщение Добавлено: 05 фев 2020, 11:50 
Я вас умоляю писал(а):
Сколько еще эта эпидемия продлится? Что говорят?

Это известно только коронавирусу, как акклиматизируется на теле китайского народа так и угомонится.Чем больше жертв тем скорее акклиматизация завершится. Но какие у коронавируса планы и амбиции известно только ему, ученым пока не удалось установить, только предположения.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2020, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Zenat писал(а):
У меня нет увлажнителя воздуха, так в отопительный и, одновременно, гриппозный сезон я набираю воды (хорошей обратноосмософильтрованной, разумеется) в мелкодисперсный распылитель и добавляю туда масло чайного дерева. И тщательно пробрызгиваю воздух :g_chewingum
Хозяйке не заметку

Масло чайного дерева хоть и обладает некоторыми полезными свойствами,если его правильно использовать, но оно токсично, особенно для детей, а также животных в доме. Так что, когда советы подобные даете, говорите о предосторожностях и побочных эффектах. Эфирные масла безусловно могут быть полезны, но с ними нужно быть осторожным и знать как пользоваться, именно поэтому инструкция к маслам всегда прилагается.

Да! Вношу дополнение:
"Для Никол+ . Внутрь не употреблять"

Сообщение Добавлено: 05 фев 2020, 11:59 
Zenat писал(а):
Nicole+ писал(а):
Zenat писал(а):
У меня нет увлажнителя воздуха, так в отопительный и, одновременно, гриппозный сезон я набираю воды (хорошей обратноосмософильтрованной, разумеется) в мелкодисперсный распылитель и добавляю туда масло чайного дерева. И тщательно пробрызгиваю воздух :g_chewingum
Хозяйке не заметку

Масло чайного дерева хоть и обладает некоторыми полезными свойствами,если его правильно использовать, но оно токсично, особенно для детей, а также животных в доме. Так что, когда советы подобные даете, говорите о предосторожностях и побочных эффектах. Эфирные масла безусловно могут быть полезны, но с ними нужно быть осторожным и знать как пользоваться, именно поэтому инструкция к маслам всегда прилагается.

Да! Вношу дополнение:

Не только вовнутрь. Почитай все предосторожности сама и запости сюда, если даешь людям такоие советы

Сообщение Добавлено: 05 фев 2020, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Акклиматазация вируса" это из области "радикальная прогрессия"? :dum

Сообщение Добавлено: 05 фев 2020, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Zenat писал(а):
Nicole+ писал(а):
Zenat писал(а):
Хозяйке не заметку

Да! Вношу дополнение:

Не только вовнутрь. Почитай все предосторожности сама и запости сюда, если даешь людям такоие советы

Пошланахуй - совет тебе один

Сообщение Добавлено: 05 фев 2020, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Maribella писал(а):
Erie писал(а):
Zenat писал(а):
[quote="Maribella" избегать прямого незащищенного контакта с животными /quote]
:rog[/quote]
Если я кошку поглажу - это защищённый контакт или незащищённый?[/quote]

Имеются в виду дикие животные, очевидно[/quote]

Давайте тему раскроем, как часто вы диких животных гладите. Я вот призадумалась. Пожалуй ни разу за последние лет 10 точно, не могу вспомнить :dum[/quote]

Если раскрывать, то не только в аспекте дикие-домашние. А по типу контактов тоже

Сообщение Добавлено: 05 фев 2020, 12:07 
Zenat писал(а):
Пошланахуй - совет тебе один

Вот и иди туда вместе со своими недоделанными советами. Специалист форума "Тут не там" по эфирным маслам нашлась :c_laugh раздает советы налево направо не понимая нихрена, о чем пишет и какой вред может неосведомленным людям нанести..

Последний раз редактировалось Nicole+ 05 фев 2020, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2020, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):

Да я знаю, что ты на форуме только и занимаешься, что архивируешь посты .,.

Что я архивирую? Это сегодняшнее твоё творчество.

Нафейхоа мне ещё вас архивировать, дур.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2020, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тема акклиматизации вируса не раскрыта. Опять двойка :j_sad

Сообщение Добавлено: 05 фев 2020, 12:12 
Эльза II писал(а):
Nicole+ писал(а):

Да я знаю, что ты на форуме только и занимаешься, что архивируешь посты .,.

Что я архивирую? Это сегодняшнее твоё творчество.

Нафейхоа мне ещё вас архивировать, дур.

А что ж ты вырвала из контекста трехэтажный зековский пост своей подружки Нильской?Стыдно за подружку?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2020, 12:15 
Zenat писал(а):
тема акклиматизации вируса не раскрыта. Опять двойка :j_sad

Иди читай ссылки выше и раскрывай, там все разжевано специалистом из США по вирусам. Ах да ты же ссылки не читаешь, только обсираешь тех, кто тебе дает информацию полезную.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2020, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Давайте тему раскроем, как часто вы диких животных гладите. Я вот призадумалась. Пожалуй ни разу за последние лет 10 точно, не могу вспомнить :dum

Белок глажу. Птиц-подобрашек держу на руках, когда кормлю. Тоже можно, конечно, очень разную заразу схлопотать. Мою руки, меняю одежду.

Страница 32 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно