|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 04 фев 2020, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Николь, а я тебе желаю обрести здравый смысл. И как же интересно ты меня» игноришь «во всех темах 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 04 фев 2020, 12:59 |
|
|
Dekabr писал(а): Николь, а я тебе желаю обрести здравый смысл. И как же интересно ты меня» игноришь «во всех темах  Ты хоть знаешь, что это такое? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 04 фев 2020, 13:48 |
|
|
Nata_5 писал(а): Судить сравнивая заболевших и померших можно только по окончании эпидемии, когда по умолчанию все кто не помер-выжили. На момент эпидемии судят соотношение выздоровевших к помершим и этот процент составляет близко к 40% на сегодня. Это-очень плохие цифры. CNN уверяет что у China's National Health Commission цифры гораздо меньше чем 40%. Наверное они неправильно считают. https://www.cnn.com/2020/02/04/asia/wuh ... index.html
Вложения: |

Screenshot_20200204-144529.png [ 629.34 КБ | Просмотров: 1108 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 04 фев 2020, 14:33 |
|
|
Nicole+ писал(а): ...а другие наоборот, как делают так и болеют, как прекращают- не болеют гриппом. моя первая и последняя прививка в 2018 году. тот грипп был ад. гриппом никогда не болела до этого.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 04 фев 2020, 15:30 |
|
|
Twinky писал(а): Nicole+ писал(а): ...а другие наоборот, как делают так и болеют, как прекращают- не болеют гриппом. моя первая и последняя прививка в 2018 году. тот грипп был ад. гриппом никогда не болела до этого. Спасибо что поделились, я тоже никогда не делала от гриппа прививок и не болела. В 2018 по Америке ходил ужасный грипп, я прихватила какой-то вирус, думала, что грипп, но после того как сделали тест, сказали не грипп. Я просто воду не пила, очень важно пить воду, когда эта дрянь запрыгивает на вас.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 04 фев 2020, 18:39 |
|
|
OMG!за один день опять: Total Confirmed - 23,906 Total Deaths - 492 Что такое recovered - загадка хоть цифра и выросла до 857,что звучит лучше, но нет веры этим китайцам после всей информации о том, как они скрывают правду. Остается надеяться, что случаи смерти от короны не будут иметь место в других странах и распространение прекратится тоже.Пока в основном в Китае вирус стремително распространяется. Китайцы сидят дома, им не разрешают выходить, только за продуктами раз в день и только одному члену семьи. Представляю, что там творится. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 04 фев 2020, 18:56 |
|
|
Накапайте Никольке успокоительного, а лучше - забаньте её, если не в гуголе, то хоть на форуме Тётка в трансе уже столько дней. А ведь она вроде даже не китаянка и никуда из дома не выходит. Пусть человек вернётся в семью, в коллектив, в работу. Люди вы или кто.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 04 фев 2020, 19:58 |
|
|
Nicole+ писал(а): OMG!за один день опять: Total Confirmed - 23,906 Завтра будет ещё на несколько тысяч больше. Потому что придут результаты новых тестов. Лаборатории могут протестировать определенное количество тестов в день. Как только научатся делать это быстрее - количество подтвержденных больных будет увеличиваться быстрее. Nicole+ писал(а): Что такое recovered - загадка хоть цифра и выросла до 857,что звучит лучше, Recovered - это значит выздоровели. Nicole+ писал(а): но нет веры этим китайцам после всей информации о том, как они скрывают правду. Правду о чем? Что именно они скрывают?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 04 фев 2020, 20:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): OMG!за один день опять: Total Confirmed - 23,906 Total Deaths - 492 Что такое recovered - загадка хоть цифра и выросла до 857,что звучит лучше, но нет веры этим китайцам после всей информации о том, как они скрывают правду. Остается надеяться, что случаи смерти от короны не будут иметь место в других странах и распространение прекратится тоже.Пока в основном в Китае вирус стремително распространяется. Китайцы сидят дома, им не разрешают выходить, только за продуктами раз в день и только одному члену семьи. Представляю, что там творится.  Как я поняла, они теперь раз в два дня обновляют эти данные - так как вчера ничего не менялось. да уже цифра заболевших перевалила за 24 тысячиTotal Deaths 492 Total Recovered 903
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 04 фев 2020, 20:26 |
|
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 04 фев 2020, 20:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Врачи обнаружили коронавирус у 10 пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, который с 3 февраля находится в водах рядом с портом Йокогама ( Япония) .
Проверка на борту началась после того, как выяснилось, что у сошедшего с лайнера полторы недели назад 80-летнего пассажира подтвердился диагноз — у него обнаружили коронавирус нового типа
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/05/02/2020/5 ... =from_main
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 04 фев 2020, 21:49 |
|
|
Erie писал(а): Recovered - это значит выздоровели.Правду о чем? Что именно они скрывают? Почитайте ссылки выше о том как китайцы скрывали сарс и этот корона вирус, поэтому нет доверия по рекавери цифрам. Вы не знаете выздоровели те люди или нет, выпустили и все, а новые больные поступают еще больше и число умерших не убывает. Не зря им не разрешают из домов выходить,только по одному за грошери, это так и есть, в новостях передали. Но если верить русскому эпидемиологу из Америки по ссылке выше, вирус должен освоиться в новой среде и к концу февраля ожидают спад в Китае, но скока помрет и инфицируется еще неизвестно.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 04 фев 2020, 21:52 |
|
|
Эльза II писал(а): Накапайте Никольке успокоительного, а лучше - забаньте её, если не в гуголе, то хоть на форуме Тётка в трансе уже столько дней. А ведь она вроде даже не китаянка и никуда из дома не выходит. Пусть человек вернётся в семью, в коллектив, в работу. Люди вы или кто. Накапай себе на свои усохшие мозги,пропагандистка, нихрена не поняла и не поймешь.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 04 фев 2020, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Да хорош ругаться уже за китайцев тех, им на нас всяко положить. Помолимся за европейское население.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 04 фев 2020, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nicole+ писал(а): Эльза II писал(а): Накапайте Никольке успокоительного, а лучше - забаньте её, если не в гуголе, то хоть на форуме Тётка в трансе уже столько дней. А ведь она вроде даже не китаянка и никуда из дома не выходит. Пусть человек вернётся в семью, в коллектив, в работу. Люди вы или кто. Накапай себе на свои усохшие мозги,пропагандистка, нихрена не поняла и не поймешь. Николь, что ж ты орешь- то так на людей во всех топиках , с тобой адекватно общаются, а ты бросаешься на всех, кусаешься ))) Что у тебя случилось , почему такая злая ты? Купи себе скафандр и сиди дома, бойся, консервы купи, спички, гречу У нас есть такой сосед, уже лет 10 к войне готовится 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|