Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2020, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella1 писал(а):
Да потому что вирусов гриппа очень, очень много. и вакцина их всех не покрывает. очень многие кто делает прививку болеют потом этим же гриппом либо от прививки. А вирус гриппа все развивается , и постоянно возникают новые вирусы, от которых эти прививка не помогает.

Мы лично НЕ делаем прививку от гриппа.
и мне вот интересно, среди умерших от гриппа, кто то делал вакцинацию??? как найти эту статистику?

Все верно, каждый год разрабатывают и делают прогноз как можно ближе к тому, что ожидается на следующий сезон. С учетом этого делают вакцину.

Делать или не делать каждый решает лично для себя сам. Я делаю, так как верю в доказательную медицину. Прививка для меня это страховка. Если я заблею гриппом, у меня меньше рисков получить осложнения,а они страшнее, чем сам грипп. Но еще больше я делаю чтобы изначально не заболеть.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2020, 22:43 
Богиня
Богиня

Zoila Lewis писал(а):
Делать или не делать каждый решает лично для себя сам. Я делаю, так как верю в доказательную медицину. Прививка для меня это страховка. Если я заблею гриппом, у меня меньше рисков получить осложнения,а они страшнее, чем сам грипп. Но еще больше я делаю чтобы изначально не заболеть.

что именно???

мы пока не болели гриппом, хоть и без прививок, при наличии двух маленьких детей, которые везде бывают и лазают.
и у меня много знакомых, кто не делает и не болеет.
и много, кто делал и заболел.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2020, 22:59 
Богиня
Богиня

Confirmed Cases by Country/Region

17,190 Mainland China
20 Japan
19 Thailand
18 Singapore
15 Hong Kong
15 South Korea
12 Australia
11 US
10 Germany
10 Taiwan
8 Macau
8 Malaysia
6 France
6 Vietnam

Сообщение Добавлено: 02 фев 2020, 23:27 
Карта не открывается почему-то, написано везде по стобцам-
Not fully configured
А у вас открывается? Слышала в новостях в СанФране зараженные появились. У соседки сын заболел, не знаешь что и думать, простуда или этот вирус.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2020, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Антонова писал(а):
Silver Bullet писал(а):
все трясетесь, старушки? :c_laugh

а тут еще и чикен флю подоспел, всем теперь капец!

Запасайтесь гробами по хорошей цене и со скидкой. Отзывы хорошие.

https://www.amazon.com/Titan-Casket-Ori ... uage=en_US

:c_laugh buy one get one free

Сообщение Добавлено: 03 фев 2020, 02:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Betty123 писал(а):
Так что летучие мыши реабилитированны? Можно жрать опять?

Ozzy Osbourne approves

О блин, он ещё жив?
Вот что значит качественные органические наркотики 60-х ?0-х.
Умели же люди делать :c_laugh
От нынешней синтетики загибаются быстро.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2020, 05:10 
В России заболевание внесли в перечень болезней опасных для окружающих. Таким образом коронавирус 2019-nCoV встал в один ряд с холерой, чумой, сибирской язвой и туберкулезом. Всего в списке 16 болезней.

Интересно а кто дома умирает от этого вируса их считают?

Сообщение Добавлено: 03 фев 2020, 05:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Интересно а кто дома умирает от этого вируса их считают?

Нет. Тех кто умер дома, считают умершими от обычного воспаления легких.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2020, 06:17 
Количество заболевших коронавирусной пневмонией в Китае перевалило за 17 тысяч, 2296 человек находятся в больницах в тяжелом состоянии, число жертв нового вируса выросло до 361. За минувшие сутки от болезни скончалось 56 человек. Согласно официальным данным, количество заболевших вне Китая дошло до 148.

На данный момент в стране более 150 тысяч человек находятся под наблюдением врачей, поскольку имели тесный контакт с зараженными.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2020, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Mozzarella1 писал(а):
Да потому что вирусов гриппа очень, очень много. и вакцина их всех не покрывает. очень многие кто делает прививку болеют потом этим же гриппом либо от прививки. А вирус гриппа все развивается , и постоянно возникают новые вирусы, от которых эти прививка не помогает.

Мы лично НЕ делаем прививку от гриппа.
и мне вот интересно, среди умерших от гриппа, кто то делал вакцинацию??? как найти эту статистику?

Все верно, каждый год разрабатывают и делают прогноз как можно ближе к тому, что ожидается на следующий сезон. С учетом этого делают вакцину.

я посылок из Китая не боюсь и вакцинацию не делаю. Слежу за своим иммунитетом просто, обычными способами ЗОЖ.

Че то вспомнила....

Однажды я заболела в перелете. Домой возвращалась, но это было просто что-то страшное. У меня был очень долгий лей-овер где то, вроде бы в Детройте. Мне было так плохо, с носа текло и прямо пекло невыносимо. И вот я начала ходить по аэропорту быстрым шагом туда-сюда с бутылкой воды и заходами в туалет, потому что только сяду - мне сразу хуже намного, хоть ложись и помирай. Если бы это было сейчас, я бы точно подумала что коронавирус... :c_laugh

Как иду - ничего, только сяду - плохо. Мужу позвонила, он говорит пойди купи африн или вроде того. Я ему говорю, да мне нормально, нужно только ходить. Он как прицепился. Я пошла, купила этот африн. Только в нос пырскнула, думала и грохнусь там, начала задыхаться. Это было очень странно. Организм просто сказал "нет". У меня такое раз уже было раньше.

Короче я там за эти 5 часов выходила этот вирус, как ни странно домой прилетела уже без симптомов. После этого я просто верю что иммунитет это не что-то эфемерное, а реальная вещь, его надо холить и лелеять. Вода - вернее ее недостаток, это причина многих осложнений от вирусов. Правда у кого больные почки, то может быть реально проблема.

В самолетах и аэропортах столько всяких вирусов, на любой вкус. И главное они цепляются мгновенно на сухие слизистые в самолете и защититься очень трудно, если только не ходить в костюмах биозащиты.

Последний раз редактировалось Silver Bullet 03 фев 2020, 07:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2020, 07:12 
Богиня
Богиня

Total Deaths
362

Total Recovered
522

https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps ... 7b48e9ecf6

Сообщение Добавлено: 03 фев 2020, 07:18 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
....

Короче я там за эти 5 часов выходила этот вирус, как ни странно домой прилетела уже без симптомов. После этого я просто верю что иммунитет это не что-то эфемерное, а реальная вещь, его надо холить и лелеять. Вода - вернее ее недостаток, это причина многих осложнений от вирусов. Правда у кого больные почки, то может быть реально проблема.

ЭТО ТОЧНО (!!!)

У меня кстати брат родной здорово изменил себе иммунитет за счет диеты и правильного питания - он не только сильно похудел (так как цель именно такая была изначально), но и реально перестал болеть. я прям не могла поверить, зная что он чуть ли не каждый месяц болел с детства, а тут такие перемены.

Диета эта в т.ч. и по группе крови (но там думаю комплекс смешанный диет был, и сыроединие тоже) - это если кому интересно.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2020, 07:42 
Богиня
Богиня

вот, вот . и я о том же :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 фев 2020, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

California couple bring confirmed US coronavirus cases to 11 after husband infects his wife - as two more people in New York are tested for the virus and foreign nationals who have been in China within 14 days are BANNED from entering the States
The husband and wife, who are both 57 and live in California's San Benito County, were confirmed as having the virus late Sunday and are the second case of person-to-person spread in the U.S
The man had recently traveled to China and infected his wife upon returning home
Just hours earlier, it was confirmed a woman in the San Francisco Bay area had become the ninth person to be diagnosed with coronavirus
Meanwhile two people, who are both over 60, have undergone testing in New York for the deadly virus, health officials said late Sunday
It comes a day after health officials confirmed that a woman visiting New York from China was tested
It will take at least 36 to 48 hours to determine whether the three patients test positive to coronavirus
U.S. officials announced on Sunday that a second evacuation flight to transport American citizens from the coronavirus epicenter in Wuhan is on its way
TSA put in place new security measures on Sunday where all airlines operating in the U.S. are now required to ask all passengers booked on international flights if they've traveled to mainland China in the last 14 days
The outbreak has infected 14,550 people globally with 14,380 on mainland China
The death toll has now jumped above 360 - with one of those being in the Philippines
By EMILY CRANE and VALERIE EDWARDS FOR DAILYMAIL.COM
PUBLISHED: 23:53 EST, 2 February 2020 | UPDATED: 03:29 EST, 3 February 2020

Сообщение Добавлено: 03 фев 2020, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Mozzarella1 писал(а):
Total Deaths
362

Total Recovered
522

https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps ... 7b48e9ecf6

О, хорошо, что число выздоровевших значительно увеличилось! :s_thumbup

:rog
Чего хорошего? По факту соотношение выживших к помершим перевесило в умерших. ППЦ если честно.
Цифры страшные. Считают процент летальных по отношению к заболевшим. считать то надо результат, а результат вот он-почти 40% не выживает, там уже недалеко от 50/50 шансов.

Последний раз редактировалось Nata_5 03 фев 2020, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно