|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 10:48 |
|
|
Nata_5 писал(а): Maribella писал(а): Mozzarella1 писал(а): Total Deaths 362 Total Recovered 522
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps ... 7b48e9ecf6 О, хорошо, что число выздоровевших значительно увеличилось!  Чего хорошего? По факту соотношение выживших к помершим перевесило в умерших. ППЦ если честно. Цифры страшные. Считают процент летальных по отношению к заболевшим. считать то надо результат, а результат вот он-почти 40% не выживает, там уже нежалеко от 50/50 шансов. Сейчас прилетит на метле Женат, и начнёт строчить что ты неправильно считаешь. Всего то мрет 0,2 процента.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 11:00 |
|
|
Maribella писал(а): NYT рассказывает подробности о том, как китайское правительство скрывало подробности о распространении коронавируса. Когда первая информация о нем появилась в начале декабре, власти обманывали население, наказывали тех, кто пытался распространять правдивую информацию и предупреждали врачей, которые пытались исполнять свой долг, чтобы те не говорили о болезни", - пишет профессор Чикагского университета на своей странице в Facebook.
"Мэр Уханя, крупнейшего города центрального Китая, даже успед выступить с речью о блестящем будущем города в январе нового года, никак не упомянув о уже идущей эпидемии. И провести праздничный обед на 40 тысяч семей в центре Уханя...
https://www.facebook.com/konstantin.son ... 9338594244 Да в том и дело что когда они просекли что этот вирус очень опасен поняли что скрыть ну никак не получиться. Они удовольствием бы это скрыли если бы могли. И тут на форуме вопили что фигня этот вирус, и европейским правительствам было насрать, только когда Европа зашевелилась российское правительство пытается что то делатЬ сейчас.. Пытаются бла бла бла. Масок нет, кончились в Москве. Китайцев до 14 февраля будут принимать Москве! Они до сих пор говорят что инкубационный период 14 дне а не 20 как выяснили. До 48 часов вирус живет на поверхностях. Уже читала что под ударом вируса нищие страны
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 11:16 |
|
|
И не все маски защитят от этого вируса.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 11:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Nata_5 писал(а): . Считают процент летальных по отношению к заболевшим. считать то надо результат, а результат вот он-почти 40% не выживает, там уже нежалеко от 50/50 шансов. Сейчас прилетит на метле Женат, и начнёт строчить что ты неправильно считаешь. Всего то мрет 0,2 процента. Правильно, считают результат. Количество заболевших (не только тех кто выздоровел, а всех заболевших), и количество умерших. Дайте пожалуйста официальные ссылки на то, что считают только тех, кто выздоровел. А то если считать всех заболевших, то получается 2 процента, а не 40.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 12:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Уже читала что под ударом вируса нищие страны Причем по официальным версиям - там все идеально. Африка, латинская Америка, восточная Европа - никакого коронавируса.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 12:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
По русскому ТВ передавали что эпидемия это если 5 процентов от числа населения. Для Уханя - это 550 тысяч, то есть еще оочень далеко до этих цифр.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Mozzarella1 писал(а): По русскому ТВ передавали что эпидемия это если 5 процентов от числа населения. Для Уханя - это 550 тысяч, то есть еще оочень далеко до этих цифр.  А вам китайцы не расскажут никогда правду. У них и инет собственный, закрыто-китайский, со строгой фильтрацией компартией. В Гонконге уже подсчитали что должно быть минимум 75 тыр уже. При том есть предел-основан на количестве койко-мест в госпиталях-как будет некуда складывать-будет неуправляемый процесс. И коль скоро они кинулись строить новые-оно к тому близко.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 12:58 |
|
|
Вот сегодняшнее видео от русского, живущего в Китае. Дочка метиска хорошенькая у него. Он отрицает стереотип что китайцы жрут всякую хрень, они едят в основном как и все люди в мире. Обратите внимание на чистоту улиц.
https://www.youtube.com/watch?v=XOKWfSPwC_s
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 13:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а я смотрела видео русского парня из Уханя вот в дни эпидемии - он показывал город опуствевший, улицы, магазины с продуктами - и вот мол фрукты, овощи, а вот курица сырая, ножки грудки и тп. и камера так показывает все - и там рядом с этими курами прям черные летучие мыши на вешелке висят вниз головой - брррр . мне так показалось, все мельком, я останавливала и несколько раз просматривала вместе с мужем. Прям аж не могли поверить... конечно же в видео кур показали, про мышей никто не упомянул , они случайно в кадр попали и то краем глаза.
то есть для них наверное это норма . у нас тоже кто то ест желудочки , потрошка, языки - а кто то нет ( я например не ем).
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 13:31 |
|
|
Nata_5 писал(а):  А вам китайцы не расскажут никогда правду. У них и инет собственный, закрыто-китайский, со строгой фильтрацией компартией. . Причем отвечают про ситуацию они все одинаково. "The main epidemic situation is only in Wuhan, which is under control. The government is actively taking many measures to deal with it. Other cities have little impact. I believe it will be restored soon".
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 13:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да, а что еще отвечать то. либо это так, либо вообще ужас, о котором лучше молчать, чтоб не вызывать всемирную панику.
почему вот они отказываются принимать помощь от США - ведь ни один раз же предлагали...
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Betty123 писал(а): Nata_5 писал(а): . Считают процент летальных по отношению к заболевшим. считать то надо результат, а результат вот он-почти 40% не выживает, там уже нежалеко от 50/50 шансов. Сейчас прилетит на метле Женат, и начнёт строчить что ты неправильно считаешь. Всего то мрет 0,2 процента. Правильно, считают результат. Количество заболевших (не только тех кто выздоровел, а всех заболевших), и количество умерших. Дайте пожалуйста официальные ссылки на то, что считают только тех, кто выздоровел. А то если считать всех заболевших, то получается 2 процента, а не 40. Те, кто заболел, но еще не выздоровел и не умер, для результата посчитаны быть не могут, так как они еще в процессе и результат их болезни не известен.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Всего 17 тысяч? И умерших не больше, чем от обычного гриппа , фигня, можно не заморачиваться, также поддерживать иммунную систему , как и всегда собственно, маску носить в подозрительных местах , витамины принимать и радоваться жизни 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 14:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dekabr, Масок уже нигде нет - вы опаздали  . если только из Китая заказать и ждать месяца три с надеждой а вдруг придет ... (но может вы и скупили конечно же все маски, я и не знаю)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 14:45 |
|
|
Maribella писал(а): Erie писал(а): Nata_5 писал(а):  А вам китайцы не расскажут никогда правду. У них и инет собственный, закрыто-китайский, со строгой фильтрацией компартией. . Причем отвечают про ситуацию они все одинаково. "The main epidemic situation is only in Wuhan, which is under control. The government is actively taking many measures to deal with it. Other cities have little impact. I believe it will be restored soon".A кто так отвечает? Bот ББС дает ссылку на официальный китайский источник внизу картинки Погуглите предложения из этой фразы. Увидите много ссылок с этими фразами. Китайские бизнесы, китайские продавцы, китайские онлайн-магазины...
|
|
 |
|
 |
|