|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Mozzarella1 писал(а): По русскому ТВ передавали что эпидемия это если 5 процентов от числа населения. Для Уханя - это 550 тысяч, то есть еще оочень далеко до этих цифр.  А вам китайцы не расскажут никогда правду. У них и инет собственный, закрыто-китайский, со строгой фильтрацией компартией. В Гонконге уже подсчитали что должно быть минимум 75 тыр уже. При том есть предел-основан на количестве койко-мест в госпиталях-как будет некуда складывать-будет неуправляемый процесс. И коль скоро они кинулись строить новые-оно к тому близко.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 12:58 |
|
|
Вот сегодняшнее видео от русского, живущего в Китае. Дочка метиска хорошенькая у него. Он отрицает стереотип что китайцы жрут всякую хрень, они едят в основном как и все люди в мире. Обратите внимание на чистоту улиц.
https://www.youtube.com/watch?v=XOKWfSPwC_s
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 13:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а я смотрела видео русского парня из Уханя вот в дни эпидемии - он показывал город опуствевший, улицы, магазины с продуктами - и вот мол фрукты, овощи, а вот курица сырая, ножки грудки и тп. и камера так показывает все - и там рядом с этими курами прям черные летучие мыши на вешелке висят вниз головой - брррр . мне так показалось, все мельком, я останавливала и несколько раз просматривала вместе с мужем. Прям аж не могли поверить... конечно же в видео кур показали, про мышей никто не упомянул , они случайно в кадр попали и то краем глаза.
то есть для них наверное это норма . у нас тоже кто то ест желудочки , потрошка, языки - а кто то нет ( я например не ем).
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 13:31 |
|
|
Nata_5 писал(а):  А вам китайцы не расскажут никогда правду. У них и инет собственный, закрыто-китайский, со строгой фильтрацией компартией. . Причем отвечают про ситуацию они все одинаково. "The main epidemic situation is only in Wuhan, which is under control. The government is actively taking many measures to deal with it. Other cities have little impact. I believe it will be restored soon".
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 13:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да, а что еще отвечать то. либо это так, либо вообще ужас, о котором лучше молчать, чтоб не вызывать всемирную панику.
почему вот они отказываются принимать помощь от США - ведь ни один раз же предлагали...
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Betty123 писал(а): Nata_5 писал(а): . Считают процент летальных по отношению к заболевшим. считать то надо результат, а результат вот он-почти 40% не выживает, там уже нежалеко от 50/50 шансов. Сейчас прилетит на метле Женат, и начнёт строчить что ты неправильно считаешь. Всего то мрет 0,2 процента. Правильно, считают результат. Количество заболевших (не только тех кто выздоровел, а всех заболевших), и количество умерших. Дайте пожалуйста официальные ссылки на то, что считают только тех, кто выздоровел. А то если считать всех заболевших, то получается 2 процента, а не 40. Те, кто заболел, но еще не выздоровел и не умер, для результата посчитаны быть не могут, так как они еще в процессе и результат их болезни не известен.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Всего 17 тысяч? И умерших не больше, чем от обычного гриппа , фигня, можно не заморачиваться, также поддерживать иммунную систему , как и всегда собственно, маску носить в подозрительных местах , витамины принимать и радоваться жизни 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 14:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dekabr, Масок уже нигде нет - вы опаздали  . если только из Китая заказать и ждать месяца три с надеждой а вдруг придет ... (но может вы и скупили конечно же все маски, я и не знаю)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 14:45 |
|
|
Maribella писал(а): Erie писал(а): Nata_5 писал(а):  А вам китайцы не расскажут никогда правду. У них и инет собственный, закрыто-китайский, со строгой фильтрацией компартией. . Причем отвечают про ситуацию они все одинаково. "The main epidemic situation is only in Wuhan, which is under control. The government is actively taking many measures to deal with it. Other cities have little impact. I believe it will be restored soon".A кто так отвечает? Bот ББС дает ссылку на официальный китайский источник внизу картинки Погуглите предложения из этой фразы. Увидите много ссылок с этими фразами. Китайские бизнесы, китайские продавцы, китайские онлайн-магазины...
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 14:48 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): да, а что еще отвечать то. либо это так, либо вообще ужас, о котором лучше молчать, чтоб не вызывать всемирную панику.
Странно, что отвечают одинаковыми фразами. Как будто кто-то свыше дал указание как именно говорить.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mozzarella1 писал(а): Dekabr, Масок уже нигде нет - вы опаздали  . если только из Китая заказать и ждать месяца три с надеждой а вдруг придет ... (но может вы и скупили конечно же все маски, я и не знаю) У меня есть немного , но давно покупала для перелетов в гриппозные периоды ) ))), я не изменила свой образ жизни из-за этого коронавируса и не собираюсь, летаю, много езжу на машине, хожу на концерты и по выставкам ), все как обычно)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 17:45 |
|
|
Maribella писал(а): Конечно, это могут быть несколько заниженные данные, потому что все случаи заболевания невозможно зарегистрировать и информация меняется очень быстро. Коронавирус перепрыгнул САРС по рекордам случаев и смертности. При смертоносном САРСе за девять месяцев было 349 смертей.При коронавирусе с декабря на сегодня (т.е меньше чем за месяц?)- 426 смертей и толи еще будет. В статье не успели цифру смертей по коронавирусу откорректировать,т.е. получается только за один день 121 человек умер?? https://www.cnn.com/asia/live-news/coro ... index.html The latest: The coronavirus outbreak has killed at least 362 people and infected more than 17,300 globally as it continues to spread beyond China. One person outside mainland China, a man in the Philippines, has died. Wuhan virus deaths overtake SARS in China: In a matter of weeks, the number of coronavirus deaths in mainland China has overtaken the 2003 SARS epidemic in the country. Since its outbreak in December, more than 360 people have died of the disease in China, compared to 349 deaths from SARS over a nine-month period.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 18:01 |
|
|
Только одна цифра для примера и сравнения, уже вполне достаточно :
В прошлом году в штатах умерло от гриппа около 80 000 человек
И комментарии не нужны, есть цифры, есть мозг, чтобы самостоятельно делать выводы.))
Последний раз редактировалось Dekabr 03 фев 2020, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 18:14 |
|
|
Антонова, ты к себе в гости не приглашай, сидишь там и сиди дальше, все успели рассмотреть хорошо )
Так как, ракету от мужа- курда продала?
Он у тебя в бегах сейчас?
Расскажи уж свою историю до конца , столько народа охало и ахало )
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 18:21 |
|
|
Dekabr писал(а): Только одна цифра для примера и сравнения, уже вполне достаточно :
В прошлом году в штатах умерло от гриппа около 80 000 человек
И комментарии не нужны, есть цифры, есть мозг, чтобы самостоятельно делать выводы. В том то и дело что мозг у тебя отсутствует начисто, поэтому глупость полнейшую несешь постоянно.
|
|
 |
|
 |
|