Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 14 [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудвил -3
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2020, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

esli sebe togda poniatno)))

Сообщение Добавлено: 02 фев 2020, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Паравозикова продажная цена впечатлила. Это же не антик и даже не полноценный винтаж вроде? Они каждый год именно по $30 продаются, паровоз и два вагончика, гудит-свистит, рельсы по кругу, предусмотрено еще и на елку к стволу. Я лет 10 назад купила.
А вот настоящий антик lionel и bachmann металл. поезда со всевозможной к ним инфраструктурой, в некольких масштабах бывают, это вещь. Этакий пис оф стейтмент. Но... их много, а поновее - так просто навалом.
ну тут вы видимо не очень правы.я мониторила эти паровозики.они до 1000 дол https://www.ebay.com/itm/LGB-Train-1997 ... SwV3dcGxSL
разная ценовая категория.от 450.они от сети коробка ну очень тяжелая.только доставка покупателю во флориду обошлась в 75 дол.знаю что есть рьяные коллекционеры именно этих германских паровозиков.наверное рождественские были выставлены перед рождеством и думаю они стоили от 500 дол.кстати.я не стала загибать цену потому что одно крепление дверки вагона было поломано.ну а так все рабочее.свет горел.двигался вперед назад.и конечно прежде чем купить я промониторила эту компанию на ебее и только потом купила

Сообщение Добавлено: 02 фев 2020, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Zenat писал(а):
Паравозикова продажная цена впечатлила. Это же не антик и даже не полноценный винтаж вроде? Они каждый год именно по $30 продаются, паровоз и два вагончика, гудит-свистит, рельсы по кругу, предусмотрено еще и на елку к стволу. Я лет 10 назад купила.
А вот настоящий антик lionel и bachmann металл. поезда со всевозможной к ним инфраструктурой, в некольких масштабах бывают, это вещь. Этакий пис оф стейтмент. Но... их много, а поновее - так просто навалом.
ну тут вы видимо не очень права

да, неправа, вижу.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2020, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зингеров циркулирует большое количество, цены на них подросли с тех пор, как народ придумал репурпоз чугунное основание для столов со столешницей из дерева или камня. А мне, в хорошем и рабочем состоянии машина если, то жаль ее откурочивать.
А вот НЕЗингер какой, ах. Еще лучше :angel

Сообщение Добавлено: 02 фев 2020, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ух ты кака красава! :s_thumbup
Но ведь как предмет интерьера не поставишь все же... вот что с такой делать, если попадется? :dum

Сообщение Добавлено: 02 фев 2020, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да можно поставить, если хочется. Потому что очень красиво, красивее любых других пылесборников. Откидывающуюся часть открутить. Но если б дерево было красивое.. А тут оно какое-то никакое. Может, за слоями лака... :dum
Ну, вопрос пространства, конечно

Сообщение Добавлено: 02 фев 2020, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это действительно ух ты.я бы для себя не взяла.места нет.но действительно какой то арт человеческой мысли.

Заголовок сообщения: Re: Гудвилл -3
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2020, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сегодня был променад по гудвиллам.неутешительно.в первом детские кроссовки аддидас и интересная брошка на шляпке.очень хорошо сделана.но увы.жемчужина посредине исскуственная и приклеена.Но все остальное сделано красиво и добротно.ужо я не люблю брошки.но она меня покорила.Купила с шляпкой за 1.99.со шляпки содрала парчу для своих куколок и остальное полетело в ведро.во втором было грустнее.долго смотрела на лыжи supershape head.они в наборе с креплениями за 19.99.по моему подростковые.такого типа на ебее крутится в пределах 60-75 дол за юзаные.но не рискнула покупать.а вдруг какая где трещина или расслоение.я с такими лыжами не сталкивалась.даже не представляю что проверять.смотрела на обуви женские кроссовки пума и аддидас.не сильно поношеные.в хорошем состоянии но они их оценили в 12.99 за пару.ну отдам я за них 14 с таксами.и продам в лучшем случае за 25 и то это в лучшем случае.а то будут просить за 20.ну и что.отдам налог на еб.ее и сама получу фигу.мдя математика не в мою пользу сегодня.положила на место.больше ничего более менее стояцего не нашла.себе купила тележку железную на колесиках перевозить всякие грузы.и все.так грустно я давно не ездила.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2020, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
сегодня был променад по гудвиллам.неутешительно.в первом детские кроссовки аддидас и интересная брошка на шляпке.очень хорошо сделана.но увы.жемчужина посредине исскуственная и приклеена.Но все остальное сделано красиво и добротно.ужо я не люблю брошки.но она меня покорила.Купила с шляпкой за 1.99.со шляпки содрала парчу для своих куколок и остальное полетело в ведро.во втором было грустнее.долго смотрела на лыжи supershape head.они в наборе с креплениями за 19.99.по моему подростковые.такого типа на ебее крутится в пределах 60-75 дол за юзаные.но не рискнула покупать.а вдруг какая где трещина или расслоение.я с такими лыжами не сталкивалась.даже не представляю что проверять.смотрела на обуви женские кроссовки пума и аддидас.не сильно поношеные.в хорошем состоянии но они их оценили в 12.99 за пару.ну отдам я за них 14 с таксами.и продам в лучшем случае за 25 и то это в лучшем случае.а то будут просить за 20.ну и что.отдам налог на еб.ее и сама получу фигу.мдя математика не в мою пользу сегодня.положила на место.больше ничего более менее стояцего не нашла.себе купила тележку железную на колесиках перевозить всякие грузы.и все.так грустно я давно не ездила.

цены у вас дурацкие :e_sorry
кроссовки - дело тонкое, определенные модели дорогие вполне себе (вот пару дней назад у меня Asics за 70 ушли, покупала за пятерку, не новые, но едва ношеные, недавно Найки новые ушли за 95, тоже за 5 достались ), но в среднем по больнице кроссовки дешевые, все подряд брать не надо. Яркие, нестандартные - имеет смысл глянуть.
Лыжи да, надо разбираться... ни разу не брала, хотя попадаются и вроде нормально должно бы быть - однако тоже понятия не имею, на что там обращать внимание. Я бы не стала за 20 брать с надеждой продать за 60. За доллар-два - можно. Ну за 5.
Еще смотри бланкеты. Я продала недавно два - от свекрови остались. По мне так оба прямой бы дорогой в тот же Гудвилл. Глянула - батюшки, народ за это платит. Один на аукционе дошел до 100 почти (квилт), второй - вязаный, на мой взгляд, не ручная вязка, но на ибее такие поставлены как хендмейд . Ушел за 60. Сегодня заехала в весовой гудвилл по пути - еще подобный нарыла, точно ручная работа, крючок. Пришлось взять, раз пошла такая пьянка с ними :c_laugh По весу - 69 центов за паунд. То, что не одежда. Одежда 1.69 вроде за паунд.
Погляди, есть ли у вас весовые Гудвиллы. В них многое получается гораздо дешевле, чем в обычных. Обувь взрослая любая 2 с копейками. Подорожало недавно, а то было 99 центов.
Я туда заскакиваю собаке мягких игрушек мешок набрать.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2020, 23:10 
Богиня
Богиня

а я что то перестала в наш гудвил заходить - постоянно одни и те же тетки агрессивные как тележку вывозят они аж бегут все хватают чуть ли не грудью отталкивают. с утра как коршуны около двери стоят забегают все хватают. ужас. так что у нас вот так. еще ювелирку всю убрали и такое ощущение что все что получше или этим же теткам дают или себе. ну один хлам. реедко когда что попадется. оычно ничего так и ухожу.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2020, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="OklaXoma"]
ого.ну ты молодец.я бланкет один прямо преотличный купила хочу сыну послать.но он на синтепоне.но мне очень нравится.скинь картинки бланкетов.че то заинтересовало.все время смотрю бабы гребут их.может я что то недопонимаю.да.кроссовки недавно все по 8 были я и брала.недавно екко за 20 продала.но это конечно копейки.я на кроссовках не акцентируюсь.но эти очень неплохие были.сейчас свое хорошее тряпье выставила.не все.но понемногу.чистила недавно клозет.5 мешков в гудвилл уволок муж.но кое что жаба села и ква и ква.зараза.отложила.вот немного выставила.У нас нет весовых гудвиллов.у нас их всего 2 и 1 солвейшен.но там жуть всякую продают.я почти туда не заезжаю.но так дорого кроссовки ни разу не продавала.у нас очень много одежду для продажи берут.одну парочку приметила.они все облазиют.мужик по технике.баба по шмутью.ужас верткая такая парочка.колоритная.я их еще на почте приметила.она сразу коробок 5 сдавала.счастливая.жуть какая была.видно распродались.а закрыть дырки нечем.гудвиллы подорожали вот они и шныряют почти каждый день

Сообщение Добавлено: 05 фев 2020, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

varum1 писал(а):
а я что то перестала в наш гудвил заходить - постоянно одни и те же тетки агрессивные как тележку вывозят они аж бегут все хватают чуть ли не грудью отталкивают. с утра как коршуны около двери стоят забегают все хватают. ужас. так что у нас вот так. еще ювелирку всю убрали и такое ощущение что все что получше или этим же теткам дают или себе. ну один хлам. реедко когда что попадется. оычно ничего так и ухожу.

Непруха :e_sorry
У нас в деревне Гудвилл всего один, и как-то я бы не сказала, что много народу. В последнее время стала замечать людей с телефонами - но я особо не смотрю, мне пофик, что найду - то найду. Никто за тележками не кидается. Подходят, смотрят, но нет никакого ажиотажа.

Ведь работникам нельзя самим в рабочее время себе выбирать, вряд ли они левым теткам что-то будут откладывать. Не знаю, конечно, но это большое нарушение.
Поглядите по округе насчет весового. Там огромные корыта с барахлом.
Подруге для внучки всякие платьица там нарядные набираю :c_laugh Другой - для внука . Рады незнамо как. Детское-то вообще практически новое, и, считай, бесплатно - по весу там центы за вещь получается.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2020, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
.я бланкет один прямо преотличный купила хочу сыну послать.но он на синтепоне.но мне очень нравится.скинь картинки бланкетов.че то заинтересовало.все время смотрю бабы гребут их.может я что то недопонимаю.да.кроссовки недавно все по 8 были я и брала.недавно екко за 20 продала.но это конечно копейки.я на кроссовках не акцентируюсь.но эти очень неплохие были.сейчас свое хорошее тряпье выставила.не все.но понемногу.чистила недавно клозет.5 мешков в гудвилл уволок муж.но кое что жаба села и ква и ква.зараза.отложила.вот немного выставила.У нас нет весовых гудвиллов.у нас их всего 2 и 1 солвейшен.но там жуть всякую продают.я почти туда не заезжаю.но так дорого кроссовки ни разу не продавала.у нас очень много одежду для продажи берут.одну парочку приметила.они все облазиют.мужик по технике.баба по шмутью.ужас верткая такая парочка.колоритная.я их еще на почте приметила.она сразу коробок 5 сдавала.счастливая.жуть какая была.видно распродались.а закрыть дырки нечем.гудвиллы подорожали вот они и шныряют почти каждый день

Эти бланкеты, которые покупают - они винтажные. Я не хочу фотки ставить своих проданных вещей, просто глянь сама хендмейд квилты или крошет - представление будет, на тчо смотреть. Я часто видела такие вязаные раньше, но даже не думала, что они могут стоить больше рубля.
Солвейшен у нас в соседней деревне, я очень редко в него заглядываю, но он не хуже гудвилла. Подруга там поближе живет - она часто затаривается у них, цены бывают очень низкие. В последний раз давненько мне там за 3 бакса Red Wings отличные шузы перепали (две пары) - одна ушла за 69 почти сразу, а вторая болтается еще. Ну пусть болтается - отслеживают много, уйдет.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2020, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо оклахома.бланкеты вязаные типа таких видела.кто бы знал.век живи век учись.квилты реже но пару раз видела и ботинки типа таких.теперь буду знать.вот что животворящий форум делает.еще раз спасибо.у нас снега навалило.не летают самолеты.птички молчат.безмолвие белое

Сообщение Добавлено: 05 фев 2020, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я покупаю куклы, пластиковые, не фарфор. Гудвил этот бренд хорошо знает и за копейки не продаёт. Ещё дочери платья для школьных танцев в high school. Она их один раз надевает и все. А так 10$ плюс минус не жалко
Гудвил на вес у нас находится в мексиканском районе, там толкаются, и блохи кусаются. Не хожу
Из трофеев сумка прада за 20ку, стоит 150+; угги купила за 20ку, две пары, продала за 70 и 80 . Больше не попадались. Сумок накупила Cole haan, не продаются. Но я продаю на меркари и пошмарке. На ибей боюсь замахиваться

Страница 5 из 14 [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно