|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 02 фев 2020, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ну, кому война, а кому мать родна...  ... опять же продавцы масок наживутся...
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 02 фев 2020, 19:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Новые данные : 16,831 - число заболевших ( реально каждый день +2000) 362- умерло 472 - выздоровело
posting.php?mode=reply&f=47&t=171982
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 02 фев 2020, 19:27 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): Новые данные : 16,831 - число заболевших ( реально каждый день +2000) 362- умерло 472 - выздоровело
https://www.reddit.com/r/China_Flu/comm ... heres_why/
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 02 фев 2020, 20:22 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): Всем паникерам очень советую послушать Юлию Латынина, ее анализ.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вирус_лихорадки_Западного_Нила
_________________ И вам того же.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 02 фев 2020, 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 02 фев 2020, 20:24 |
|
|
luckynata писал(а): Zoila Lewis писал(а): Всем паникерам очень советую послушать Юлию Латынина, ее анализ.
https://www.youtube.com/watch?v=wk8f5e3SF78
С 18 минуты, дабы сразу про коронавирус слушать, пропустив политику. Обещаю, будет интересно. Ну, Юля, конечно, известный специалист-вирусолог )) Я, как-то фоном слушала её по фактам американской жизни (не помню точно, каким, но таким, из области common information), посмеялась над кое-чем. И понятно, она вещает на российскую аудиторию и может говорить всё, что угодно, чего большинство россиян проверить не в силах. Так и в этой теме, уверена, есть свободное изложение юлиного мнения, а НЕ фактов с выводами. Доктора- инфекциониста приводила ссылку интервью, тут сказали он тоже ничего не знает 
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 02 фев 2020, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 02 фев 2020, 20:29 |
|
|
Silver Bullet писал(а): все трясетесь, старушки? а тут еще и чикен флю подоспел, всем теперь капец! Трясутся, трясутся. А вот если опрос провести, ни одна небось прививку от гриппа не сделала. А спросить если почему приведут тысячу причин почему это не надо и почему это глупо и почему это не работает и почему это вселенское зло. Но сами они ну ни ни ни. Не невежды ни разу 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 02 фев 2020, 21:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да потому что вирусов гриппа очень, очень много. и вакцина их всех не покрывает. очень многие кто делает прививку болеют потом этим же гриппом либо от прививки. А вирус гриппа все развивается , и постоянно возникают новые вирусы, от которых эти прививка не помогает.
Мы лично НЕ делаем прививку от гриппа. и мне вот интересно, среди умерших от гриппа, кто то делал вакцинацию??? как найти эту статистику?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 02 фев 2020, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): Всем паникерам очень советую послушать Юлию Латынина, ее анализ.
С 18 минуты, дабы сразу про коронавирус слушать, пропустив политику. Обещаю, будет интересно. Так, ЮЛя просто зарабатывает деньги на таких невежд как Вы, одесса– гопническая аудитория слушателей.  А кто у нас тут образованные и продвинутые? Кто боится посылки из Китая покупать ибо оттуда вирус прийдет? А вот еще: пишет вот в магазине один чихнул зараженный и все, на кого попало заболеют? Кто- то писал здесь об этом совершенно серьёзно про посылки 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 02 фев 2020, 22:09 |
|
|
Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): Всем паникерам очень советую послушать Юлию Латынина, ее анализ.
С 18 минуты, дабы сразу про коронавирус слушать, пропустив политику. Обещаю, будет интересно. Так, ЮЛя просто зарабатывает деньги на таких невежд как Вы, одесса– гопническая аудитория слушателей.  А кто у нас тут образованные и продвинутые? Кто боится посылки из Китая покупать ибо оттуда вирус прийдет? А вот еще: пишет вот в магазине один чихнул зараженный и все, на кого попало заболеют? Кто- то писал здесь об этом совершенно серьёзно про посылки  Да ну, над этим даже смеяться грех.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 02 фев 2020, 22:22 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): Да потому что вирусов гриппа очень, очень много. и вакцина их всех не покрывает. очень многие кто делает прививку болеют потом этим же гриппом либо от прививки. А вирус гриппа все развивается , и постоянно возникают новые вирусы, от которых эти прививка не помогает.
Мы лично НЕ делаем прививку от гриппа. и мне вот интересно, среди умерших от гриппа, кто то делал вакцинацию??? как найти эту статистику? Все верно, каждый год разрабатывают и делают прогноз как можно ближе к тому, что ожидается на следующий сезон. С учетом этого делают вакцину. Делать или не делать каждый решает лично для себя сам. Я делаю, так как верю в доказательную медицину. Прививка для меня это страховка. Если я заблею гриппом, у меня меньше рисков получить осложнения,а они страшнее, чем сам грипп. Но еще больше я делаю чтобы изначально не заболеть.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 02 фев 2020, 22:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Делать или не делать каждый решает лично для себя сам. Я делаю, так как верю в доказательную медицину. Прививка для меня это страховка. Если я заблею гриппом, у меня меньше рисков получить осложнения,а они страшнее, чем сам грипп. Но еще больше я делаю чтобы изначально не заболеть. что именно??? мы пока не болели гриппом, хоть и без прививок, при наличии двух маленьких детей, которые везде бывают и лазают. и у меня много знакомых, кто не делает и не болеет. и много, кто делал и заболел.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 02 фев 2020, 22:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Confirmed Cases by Country/Region
17,190 Mainland China 20 Japan 19 Thailand 18 Singapore 15 Hong Kong 15 South Korea 12 Australia 11 US 10 Germany 10 Taiwan 8 Macau 8 Malaysia 6 France 6 Vietnam
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 02 фев 2020, 23:27 |
|
|
Карта не открывается почему-то, написано везде по стобцам- Not fully configured А у вас открывается? Слышала в новостях в СанФране зараженные появились. У соседки сын заболел, не знаешь что и думать, простуда или этот вирус.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Антонова писал(а): Silver Bullet писал(а): все трясетесь, старушки? а тут еще и чикен флю подоспел, всем теперь капец! Запасайтесь гробами по хорошей цене и со скидкой. Отзывы хорошие. https://www.amazon.com/Titan-Casket-Ori ... uage=en_US  buy one get one free
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1 Добавлено: 03 фев 2020, 02:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Betty123 писал(а): Так что летучие мыши реабилитированны? Можно жрать опять? Ozzy Osbourne approves О блин, он ещё жив? Вот что значит качественные органические наркотики 60-х ?0-х. Умели же люди делать От нынешней синтетики загибаются быстро.
|
|
 |
|
 |
|