|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 03 фев 2020, 20:25 |
|
|
Антонова писал(а): marsem писал(а): я пару раз бодалась.ничего не выбодала а за то что я доводила спор и так у меня и просила их вмешаться они снизили мне рейтинг и написали типа за неправильное отношение к покупателям.мне конечно плювать на их рейтинг.но сейчас тоже веду спор с покупательницей.решила что нервы дороже и разрешила ей возврат.правда договорились за ее счет.ну с паршивой овцы хоть шерсти клок. На ловца бежит овца.... в каждой бочке затычка
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 03 фев 2020, 21:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я всегда возвращаю деньги. раньше пыталась а теперь поняла что бесполезно. страюсь вот не дорогие вещи продавать. ну а если что подороже то надеюсь на лучшее но все таки думаю что могу потерять и вещь и деньги - издержки бизнеса
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 03 фев 2020, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Sweet Melissa писал(а): Да, каждый шов изнутри и снаружи прямо перед отправкой, часть фотографий с упаковкой с адресом. Я тож не расчитываю особо, что ибей че-нить компенсирует, но как грится попытка не пытка. У меня бы вызвали подозрения такие фото.  Сразу бы подумала, что там швы на честном слове держатся, раз такие меры предосторожности.  Ну вот сами бы вы к примеру купили в магазине, начали бы мерять, а шов разошелся ни с того, ни с сего, разве не понесли бы обратно?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 03 фев 2020, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я вот недавно ходила на вечеринку тематическую. У меня к аутфиту подошли туфли, которые уже лет 16 лежат. Один раз надела на пару часов и отложила, неудобные мне. А тут подошли идеально, думаю вечерок выдержу, чай не по улицам ходить. Так концу вечера с них внутренняя краска с кожи стала сползать и мне на ноги приклеиваться, от времени и долгой лежки наверное.  А я их продать еще думала, как новые абсолютно.  С самой бы не случилась, так думала бы, что там сволочь покупатель с ними делал, а теперь возвращает ободранные, и фото у меня были бы изумительные, новье 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 03 фев 2020, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, это кожзам начинает облезать и расклеиваться - у меня тоже такое было: сверху как новые, а внутри пипец. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 03 фев 2020, 22:55 |
|
|
Мне некоторые туфли удается только раз за сезон выгулять. Сверху им ничего не делается, а вот подошвы разваливаются прямо на глазах. За последний месяц три пары пришлось выбросить.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 03 фев 2020, 22:56 |
|
|
mrv71 писал(а): Да, это кожзам начинает облезать и расклеиваться - у меня тоже такое было: сверху как новые, а внутри пипец.  Кожа тоже еще как красится.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 03 фев 2020, 22:59 |
|
|
Пудик писал(а): mrv71 писал(а): Да, это кожзам начинает облезать и расклеиваться - у меня тоже такое было: сверху как новые, а внутри пипец.  Кожа тоже еще как красится. У меня как раз кожа.  Во всяком случае написано, что кожа. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 04 фев 2020, 03:23 |
|
|
Да там не проблема сфотографировать пару-тройку коротких швов и вещь в целом , шаы, кстати, безниточные, склеенные и прочные. Как уже сказала, товар специфический и это не редкость когда рвут при неправильном или неаккуратном одевании, ну вот чтоб потом не писали, что достали из упаковки, а там дыра. Если че это не презервативы  . Ладно, расскажу потом чем закончилось. С дерматином у меня такая же фигня была, купила сумку, а потом передумала и хотела вернуть, да чёт задвинула. Так она и валялась с реситом в магазинном пакете. Через пару лет наткнулась на неё и решила стащить в Гудвиль, достала из пакета, а там этот дкрьмантин весь потрескался и чешуей отваливается. Была отправлена прямиком в мусорку в этом же пакете и с чеком.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 05 фев 2020, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрите, новая услуга от USPS. Обычный трекинг номер доступен в течении 4 месяцев. А теперь - платный. Premium Tracking Your item is eligible for Premium Tracking: Extended History. Purchase the extended tracking history for your item to be sent via email upon request. Choose the length of time you would like to extend access to this tracking history and select for purchase. You can only purchase extended history once so your order will be final. Based on your tracking number, your regular tracking history is available only until June 2, 2020 without this purchase. You may purchase Premium Tracking for only one tracking number at a time. 6 Months $2.10 1 Year $2.59 3 Years $3.59 5 Years $4.59 7 Years $5.59 10 Years $9.99
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 05 фев 2020, 22:31 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Смотрите, новая услуга от USPS. Обычный трекинг номер доступен в течении 4 месяцев. А теперь - платный. Premium Tracking Your item is eligible for Premium Tracking: Extended History. Purchase the extended tracking history for your item to be sent via email upon request. Choose the length of time you would like to extend access to this tracking history and select for purchase. You can only purchase extended history once so your order will be final. Based on your tracking number, your regular tracking history is available only until June 2, 2020 without this purchase. You may purchase Premium Tracking for only one tracking number at a time. 6 Months $2.10 1 Year $2.59 3 Years $3.59 5 Years $4.59 7 Years $5.59 10 Years $9.99 А нафига эта услуга? Не поняла.
|
|
 |
|
 |
Olia2015
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 06 фев 2020, 14:38 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Olia2015 02 мар 2020, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 25 фев 2020, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, поскольку вы на ибее, и у вас есть PayPal, решила спросить у вас. Лет 7 не пользовалась своим PayPal. Там ещё старая фамилия, но есть деньги на балансе. Получила мелкие переводы от знакомых. Хочу вывести на кредитку, прикрепила ее. А не получается. Требуют SSN, свидетельство о браке с новой фамилией, новое ID, bank account или дебитку. Вы тоже грузили эти документы? Что-то меня это напрягло. Или зря смущает? Просят загрузить фото всех вышеперечисленных документов. Только DNA ещё не попросили.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 25 фев 2020, 12:28 |
|
|
Adolocha писал(а): Девы, поскольку вы на ибее, и у вас есть PayPal, решила спросить у вас. Лет 7 не пользовалась своим PayPal. Там ещё старая фамилия, но есть деньги на балансе. Получила мелкие переводы от знакомых. Хочу вывести на кредитку, прикрепила ее. А не получается. Требуют SSN, свидетельство о браке с новой фамилией, новое ID, bank account или дебитку. Вы тоже грузили эти документы? Что-то меня это напрягло. Или зря смущает? Просят загрузить фото всех вышеперечисленных документов. Только DNA ещё не попросили. Это такой же банк как все.В простом банке с вас запросили бы такие же документы.Здесь посложнее потому что онлайн.Я спокойно доверяю пейпалу.Поэтому прийдется все документы отправить если хотите снять деньги.Еще вариант оплатить пейпалом какие то растющки.Но это если пейпал пропустит
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: EBAY AGAIN Добавлено: 25 фев 2020, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Adolocha писал(а): Девы, поскольку вы на ибее, и у вас есть PayPal, решила спросить у вас. Лет 7 не пользовалась своим PayPal. Там ещё старая фамилия, но есть деньги на балансе. Получила мелкие переводы от знакомых. Хочу вывести на кредитку, прикрепила ее. А не получается. Требуют SSN, свидетельство о браке с новой фамилией, новое ID, bank account или дебитку. Вы тоже грузили эти документы? Что-то меня это напрягло. Или зря смущает? Просят загрузить фото всех вышеперечисленных документов. Только DNA ещё не попросили. Это такой же банк как все.В простом банке с вас запросили бы такие же документы.Здесь посложнее потому что онлайн.Я спокойно доверяю пейпалу.Поэтому прийдется все документы отправить если хотите снять деньги.Еще вариант оплатить пейпалом какие то растющки.Но это если пейпал пропустит Не пропускает. То есть ты тоже им дала свой SSN?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
|