|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -3 Добавлено: 02 фев 2020, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Шутница..Такие богатства себе оставляй,натирай тряпочкой и на видное место поставь..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -3 Добавлено: 02 фев 2020, 14:49 |
|
|
Mix Markiz писал(а): :lol: Шутница..Такие богатства себе оставляй,натирай тряпочкой и на видное место поставь..
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -3 Добавлено: 02 фев 2020, 15:12 |
|
|
Антонова писал(а): Вот еще из недавнего. Купила у мужика на гараж сейле штучку (не уверена, что это такое). Ну думаю, пусть будет, не продам, фронтярд украшу. Выставила на ебее, купили через 20 минут, покупатель из Сирии. Как вы думаете, доставка, наверное, очень дорого выйдет  Есть у кого-нибудь опыт? Мужнина кредитка ещё не закончилась? Ей оплати пересылку.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -3 Добавлено: 02 фев 2020, 16:51 |
|
|
Антонова писал(а): Вот еще отхватила бюст (или бюстье? не знаю как правильно) сосед выкинул, сказал не нужно ему, тк руки отвалились. А мне нравится! Марсем, как ты думаешь? Есть перспектива продать за большие $$$$$$$? за твои деньги любой каприз
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -3 Добавлено: 02 фев 2020, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антонова, открывай отдельный топик,,Мое видение прекрасного,,.. Оригинально..Мало ли может твое видение окажется кому то интересным ,набегут ценители,начнут спорить,на передачи приглашать,ты им там будешь про ушам гонять ,что все они недостойны сего со своим узким мышлением не доросли..Ну и вуаля..станешь Предводителем нового мышления человечества. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -3 Добавлено: 02 фев 2020, 16:58 |
|
|
marsem писал(а): местные миллиардерши блин ой да ну нашла на кого внимание обращать. Темка про гудвилл. Кому не интересно - кто ж ему дохтур, время терять тут. Короче, давай не отвлекаться  я не хочу на такие бессмысленные выпады даже секунды своей терять. Я одежду не смотрю тоже, ну если только прям что-то на меня само выпрыгивает  редко . Однако бывает. Я вот знаю, подруга продает всякие электро-примочки, проводки...бывает нехило совсем. Но я не разбираюсь в этом. В общем много всякого есть барахла, которое на первый(и даже второй) взгляд прямым бы ходом в мусор, а оно, оказывается, может приятно погреть 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -3 Добавлено: 02 фев 2020, 17:44 |
|
|
Антонова писал(а): Вот еще отхватила бюст (или бюстье? не знаю как правильно) сосед выкинул, сказал не нужно ему, тк руки отвалились. А мне нравится! Марсем, как ты думаешь? Есть перспектива продать за большие $$$$$$$? Ваш сосед - Snoop Dogg? https://www.kp.by/daily/27085/4157226/
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -3 Добавлено: 02 фев 2020, 17:59 |
|
|
OklaXoma писал(а): marsem писал(а): местные миллиардерши блин ой да ну нашла на кого внимание обращать. Темка про гудвилл. Кому не интересно - кто ж ему дохтур, время терять тут. Короче, давай не отвлекаться  я не хочу на такие бессмысленные выпады даже секунды своей терять. Я одежду не смотрю тоже, ну если только прям что-то на меня само выпрыгивает  редко . Однако бывает. Я вот знаю, подруга продает всякие электро-примочки, проводки...бывает нехило совсем. Но я не разбираюсь в этом. В общем много всякого есть барахла, которое на первый(и даже второй) взгляд прямым бы ходом в мусор, а оно, оказывается, может приятно погреть  я с тобой согласна.я совсем в картинах нуль.пробовала посуду ну очень плохо.т.е стоит на ебее неплохо но свое и в половину не продается.с кухонной техникой на ура идет любой бош.даже самый древний с кофемашинками возится надо.я купила несколько одна течет.знаю как сделать но руки не доходят.мне нравятся пылесосы дайсон.там все заменяемое как конструктор.моторы почти все рабочие.отправляю федексом выходит недорого.еще и на всякие проплаты остается.статуэтки никакие не берут.если не редкость большая.А ЭТО нереально.в прошлом году угги хорошо шли.в этом тепло и все стоит колом.так чтобы что то конкретно шло такого нет.ААА ВРУ.весной кое какие растения хорошо идут.ЧТО ТО ПОКУПАЮ НА СЕЙЛЕ В ЛОУСЕ.сейчас еще рано.В принципе все время приходится прогибаться.что то убирать что то торчит пока не продам я смотрю как вещь смотрят.сколько ставят на ваш лист.если не ставят в течении пары месяцев я начинаю уценять.одну игрушку уценяла уценяла и перед рождеством освобождала место и сняла совсем.у меня отдельное место для снятых вещей.потом мне перед новым годом покупатель пишет.а вы не продали.а то я живу с вами в одном городе.я отправила ей телефон.созванились .муж ее приехал и забрал игрушку.бывает и так
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -3 Добавлено: 02 фев 2020, 18:42 |
|
|
Про посуду я очень малый опыт имею, но приятный  Искала себе для мозаики черные тарелки , плоские, для фона. Ога, стоят, меня ждут - 4 большие и 4 маленькие квадратные. Mikasa. Плоские, что доктор прописал. Новенькие. чистенькие. За все доллара 4, или 3...не помню, но дешево совсем. Может и 2. Взяла - разбить на кусочки Но что-то меня заставило (не иначе, врожденное чувство прекрасного  ) глянуть на ибей - а там такой же кумплект, только светлый - под 200. Ну и я поставила 180. Ушел через неделю. Мелочь, а приятно  Хорошо, что не расколотила. Так тчо я сейчас гляжу на посуду тоже, стоит еще комплект - подешевле, но тоже не за три копейки. Отслеживают человек 15. Надеюсь, уйдет скоро. В общем это у меня с тарелками все. Бош, говоришь, стоит смотреть? ОК, спасибо, буду посматривать Сейчас появилась опция (а может она давно была, но я как-то не обращала внимания) - отправить оффер покупателям. В прошлом месяце взяла и наотправляла. Таких продаж у меня никогда еще и не было  Кроме того, все завалявшееся подчистили - да, очень дешево, но расхламилась зато. Все лучше, чем в тот же Гудвилл нести.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -3 Добавлено: 02 фев 2020, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
°
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 02 фев 2020, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -3 Добавлено: 02 фев 2020, 19:09 |
|
|
да я офферы тоже отправляю и когда покупатель что то спрашивает.там тоже можно отправить чтобы не сорвался.А МИКАСА. даааа.я новогодние фигурки хорошо их продала а вот посуда не попадалась.я про микасу знаю.повезло тебе.я бы тоже мимо не прошла.но увы.такое ощущение что у нас посуду ктото подчищает.да и сейчас у них витрина специальная они там выставляют что то более менее хорошее.но по своей цене.я так ржаль.выставили новые мужские экко.туфли за 90 дол.я их покупаю по 45 и продаю за 85  и таких казусов у них много.раньше там были аукционы.кто больше дал тот и выиграл.но они отказались от этого.многое не пользовалось спросом.то что по их мнению было ценное.иногда они технику кухонную выставляют по высокой цене.но тут надо смотреть.вообще нужно смотреть в телефоне все что они дорого расценивают.кое что бывает ценное как паровозик.ПОЭТОМУ Я ВСЕ ЭТИ ВЕЩИ ПРОСМАТРИВАЮ НА ПРЕДМЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОДАЖИ НА ЕБЕЕ.конечно если вывозят свежее.то там больше возможности найти что то интересное.иногда накидаю полную корзину а начинаю смотреть по телефону.что можно продать ииии корзина остается пустой
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -3 Добавлено: 02 фев 2020, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
арт вообсче болше ничего не стоит, ето долjnо бит что-то супер старое и детално прописанное. не тратьте денги если ето не старинное масло, я уjэ писала - видите розовенкое на пейзаje - проходите мимо
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -3 Добавлено: 02 фев 2020, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Алиен, да понятно, что не луврское сокровище. Я продажей не занимаюсь, мне сугубо для дизайна, себе. Рамы такие нужны, пара-тройка небольших, под натюрморты (которых тоже пока нет) для дайнин эрии.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -3 Добавлено: 02 фев 2020, 20:30 |
|
|
Паравозикова продажная цена впечатлила. Это же не антик и даже не полноценный винтаж вроде? Они каждый год именно по $30 продаются, паровоз и два вагончика, гудит-свистит, рельсы по кругу, предусмотрено еще и на елку к стволу. Я лет 10 назад купила. А вот настоящий антик lionel и bachmann металл. поезда со всевозможной к ним инфраструктурой, в некольких масштабах бывают, это вещь. Этакий пис оф стейтмент. Но... их много, а поновее - так просто навалом.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Гудвил -3 Добавлено: 02 фев 2020, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Захожу в Гудвил стабильно раз в три месяца. Надо явно чаще! Потому что каждый раз что-то интересное получается купить. Вчера сандали купила новые за два с половиной доллара. Понравились, потому как видно, что удобные. Погуглила - в обычном магазине такие 130 стоят. Приятно :)
Пока к кассе в очереди стояла, кассир говорила, что treasure hunters приходят к открытию каждое утро. А некоторые даже 2-3 раза в день стабильно возвращаются.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
|