|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: DNA. Ancestry Testing etc Добавлено: 02 фев 2020, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Anastacia писал(а): 29 страниц накатали. Интересно, здесь кто-нибудь имеет представление о том, чем вообще занимается эта самая компания, кроме Alien? Добровольно слить свою очень личную инфу, причём за деньги, незнамо кому! И ещё надеются какую-то неизвестную правду о себе от них узнать! Ну вы даёте! 23andMe is unambiguous about its plans: board member Patrick Chung told Fast Company in 2013: “Once you have the data, [the company] does actually become the Google of personalised healthcare.” Genomes can be mined for subtleties that only become visible with such voluminous data. I’ve little doubt that interesting science will emerge from this, and new drugs may well be developed to treat awful diseases. I also have no doubt that these drugs will be sold back to you. Про биологическое оружие в журнальных интервью они ничего не говорят, про выведение новых болезней, направленных на искоренение определенных народов, которым присущи определенные генетические характеристики... Делайте выводы. Читаю тему, все хочу спросить, кто-то еще озаботился безопасностью? Дома лежит 2 теста, мои дети отказались делать по причине той самой безопасности хранения данных. Решили подарить два теста степам, у них трое усыновленных детей, двое уже в том возрасте, когда интересуются родословной. Степы категорически отказались. Сын (полицейский, кстати) сказал, что это довольно мутно и с точки зрения качества, и с т.з. безопасности. Тесты лежат, пылятся. За каждый заплатила по 135, кажется, баксов.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: DNA. Ancestry Testing etc Добавлено: 02 фев 2020, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люди, вы серьезно за безопасность беспокоитесь? Вы никогда не сдавали общий анализ крови на чекапах, никогда не делали PAP, никогда не делали мазок из горла? Тогда сидите и дальше в танке тк эту информацию слить проще простого. Вашей ДНК уже как "гуталину" во всех местах кому это надо.
Если что, я тест не делала по причине высокой погрешности инфо, а не безопасности уж точно
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: DNA. Ancestry Testing etc Добавлено: 02 фев 2020, 15:15 |
|
|
Rishka78 писал(а): Люди, вы серьезно за безопасность беспокоитесь? Вы никогда не сдавали общий анализ крови на чекапах, никогда не делали PAP, никогда не делали мазок из горла? Тогда сидите и дальше в танке тк эту информацию слить проще простого. Вашей ДНК уже как "гуталину" во всех местах кому это надо.
Если что, я тест не делала по причине высокой погрешности инфо, а не безопасности уж точно Основная опасность может быть в том, что если у вас есть родственник-преступник, то его могут найти через вас. Если таких родственников нет, или есть, но вы не будете возражать если их найдут и накажут, то переживать не за что.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: DNA. Ancestry Testing etc Добавлено: 02 фев 2020, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
подснежник писал(а): ... Дальше еще веселее: все остальное Northwestern and Southern European 61.8% French & German 30.4%. Французов не переношу как нацию, но люблю их язык, литературу и поэзию, большую часть жизни это меня коснулось-по первому замужеству. Для детей-это родной язык. British & Irish 1.5 % Finnish 1% Всегда думала, что есть в крови евреи, оказалось Italian 4.1 % и Греки 1%. Муж смеялся, что теперь понимает откуда у меня такой взрывной характер. А также у него половина предков из той же части Германии. Может мы родственники? У кого похожие результаты? Мне как-то не по себе...  по - видимому, вы послали свой запрос и написали свою фамилию после замужества на конверте - фамилию вашего мужа. после чего эти шарлатаны даже не озаботились чего - то проверять. а просто приписали, что половина ваших предков из тех же самых земель. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: DNA. Ancestry Testing etc Добавлено: 02 фев 2020, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Читаю тему, все хочу спросить, кто-то еще озаботился безопасностью? Дома лежит 2 теста, мои дети отказались делать по причине той самой безопасности хранения данных. Решили подарить два теста степам, у них трое усыновленных детей, двое уже в том возрасте, когда интересуются родословной. Степы категорически отказались. Сын (полицейский, кстати) сказал, что это довольно мутно и с точки зрения качества, и с т.з. безопасности. Тесты лежат, пылятся. За каждый заплатила по 135, кажется, баксов. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: DNA. Ancestry Testing etc Добавлено: 02 фев 2020, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Rishka78 писал(а): Люди, вы серьезно за безопасность беспокоитесь? Вы никогда не сдавали общий анализ крови на чекапах, никогда не делали PAP, никогда не делали мазок из горла? Тогда сидите и дальше в танке тк эту информацию слить проще простого. Вашей ДНК уже как "гуталину" во всех местах кому это надо.
Если что, я тест не делала по причине высокой погрешности инфо, а не безопасности уж точно Дьявол в деталях. Все ваши анализы являются строго конфиденциальными, и случись кому-то слить их в ту же полицию, вы вполне себе озолотитесь на иске. А в ДНК-тестах вы подписываетесь, что разрешаете лаборатории давать результаты по запросам. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: DNA. Ancestry Testing etc Добавлено: 02 фев 2020, 16:14 |
|
|
Я и муж сдавали вместе. Фамилия одна. Днк разные и ничего общего. Сдавала и моя мама и отец, тетя сестра мамы, ее муж, дети .. фамилии разные.. показания и родства по днк и не родства если кто не кровные. не придумывайте всякую ерунду.. кому нужны ваши данные кроме вас..
|
|
 |
|
 |
подснежник
|
Заголовок сообщения: Re: DNA. Ancestry Testing etc Добавлено: 02 фев 2020, 21:17 |
|
|
Mango Tango2, "по - видимому, вы послали свой запрос и написали свою фамилию после замужества на конверте - фамилию вашего мужа. после чего эти шарлатаны даже не озаботились чего - то проверять. а просто приписали, что половина ваших предков из тех же самых земель.  [/quote] защитю "шарлатанов": ожидала больше России, меньше Германии и совсем не ожидала франции и остальных.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: DNA. Ancestry Testing etc Добавлено: 06 фев 2020, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Пришлите свои данные МНЕ, я вам распишу, откуда вы родом и кто вы вообще есть (а то сами-то вы не знаете, понятное дело). Гарантия - Инфа до десятого колена (все равно не проверите). Беру недорого. Конфиденциально 
Последний раз редактировалось Anastacia 06 фев 2020, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: DNA. Ancestry Testing etc Добавлено: 06 фев 2020, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Перепись лохов, за деньги причем, за свои к тому же.  Иллюстрируя, случай свежий. Смотрю нэшнл географи канал, вроде уважаемый на вид. Показывают на днях эпизод про там каменные капища в Британии. Ну я тему то знаю что предки славян там тусили и ритуалы языческие справляли и строили для того. В конце программы ну да, языческие ритуалы туда-сюда признают и говорят что то были народы "скандинавского" типа прошедшие через Европу....все со стрелочками по той Европе....и оригин был тех народов из "Central Asia". Но на карте четко показывают Россию предуралье обведено-вот это типа та часть Азии-вот кто учит америкосов географическому кретинизму оказывается. Про русских и даже просто славян-ни слова. Отсюда и ваши тесты. Для них мы не существуем. Обидно признавать что не пиндосы или бритосы были что-то где-то первыми. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: DNA. Ancestry Testing etc Добавлено: 06 фев 2020, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Перепись лохов, за деньги причем, за свои к тому же.  Я вообще не понимаю этого Ладно какой то сирота ... А наши что не знают что они European ну или детальнее Est Europeans 95% остальные 5 %неважно -монголы татары ну или любят тут хвастается мол Франция или там Норвегия А евреи и так знают кто они
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: DNA. Ancestry Testing etc Добавлено: 06 фев 2020, 22:20 |
|
|
Я делала через ancestry и там ни каких фамилий. Только # , и придуманный ник
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: DNA. Ancestry Testing etc Добавлено: 06 фев 2020, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я делала через ancestry и там ни каких фамилий. Только # , и придуманный ник хорошо, пусть будет без фамилий. ancestry определили процент русских и процент украинских генов? ... хотя бы приблизительно. или все одно - Восточная Европа? а процент еврейских генов определили? французских, немецких или даже скандинавских - совершенно меня не интересует, за полной романтической чушью. тогда уж лучше монголы - татары, это ближе.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: DNA. Ancestry Testing etc Добавлено: 06 фев 2020, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Перепись лохов, за деньги причем, за свои к тому же.  Иллюстрируя, случай свежий. Смотрю нэшнл географи канал, вроде уважаемый на вид. Показывают на днях эпизод про там каменные капища в Британии. Ну я тему то знаю что предки славян там тусили и ритуалы языческие справляли и строили для того. В конце программы ну да, языческие ритуалы туда-сюда признают и говорят что то были народы "скандинавского" типа прошедшие через Европу....все со стрелочками по той Европе....и оригин был тех народов из "Central Asia". Но на карте четко показывают Россию предуралье обведено-вот это типа та часть Азии-вот кто учит америкосов географическому кретинизму оказывается. Про русских и даже просто славян-ни слова. Отсюда и ваши тесты. Для них мы не существуем. Обидно признавать что не пиндосы или бритосы были что-то где-то первыми.  Ната5, National Geographic обидел твое славянское самолюбие ? что тебя смутило, что викинги были язычники? Ага, Пиндосы до сих пор думают, что славяне язычники. Мавзолей Ленина–это самое настоящие язычество. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: DNA. Ancestry Testing etc Добавлено: 06 фев 2020, 23:03 |
|
|
Так и правильно нашинал геграфик сказал, русских там и не было тогда. И даже славян там не было.
|
|
 |
|
 |
|