Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Китайский коронавирус -1
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2020, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):

Кошес, не тащи сюда политику и тексты огромные не почти, а то надо продираться сквозь ваш флуд с Бетти, чтобы почитать что-то конкретное о коронавирусе, ну взрослые же люди)

В Политике там тебе есть где разгуляться)))

Не хотелось бы, чтобы и эту тему перенесли в Политику

В обаятельную надо-там все недоедают,на диетах сидят.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2020, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Человек прилетел из Китая, болеет, но его отказываются тестировать на вирус. :dum

https://www.reddit.com/r/medical_advice ... _a_slight/

Сообщение Добавлено: 02 фев 2020, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 02 фев 2020, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Индия только что объявила, что #coronavirus имел как минимум 4 белковых вставки от ВИЧ, что является признаком инженерной мысли, что привело их к мысли, что это было инженерное биологическое оружие. Первоначальная ссылка была удалена почти сразу.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2020, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это было на zerohedge

https://www.zerohedge.com/geopolitical/ ... -bioweapon

as a result zerohedge was banned from twitter

Сообщение Добавлено: 02 фев 2020, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я запостила ту же мысль от одного блогера ЖЖ, наехали, сказали, неавторитетное мнение. Хахахахаха. (Смайлы на планшете не работают, а то наваляла бы ржущих)

Сообщение Добавлено: 02 фев 2020, 12:32 
Так что летучие мыши реабилитированны? Можно жрать опять?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2020, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Так что летучие мыши реабилитированны? Можно жрать опять?

можно, только если их мыть три раза с мылом по методу Спасокукотского

Сообщение Добавлено: 02 фев 2020, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на zerohedge кстати наезжают и другие mainstream news, но как говорится нет дыма без огня
вообще в Америке хорошо на счет вирусов - запретил авиаперелеты и нормаль
теперь у меня официальный повод откосить от поездки в Китай! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 фев 2020, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Индия только что объявила, что #coronavirus имел как минимум 4 белковых вставки от ВИЧ, что является признаком инженерной мысли, что привело их к мысли, что это было инженерное биологическое оружие. Первоначальная ссылка была удалена почти сразу.

Все возможно. Скажи в начале сентября 2001 г., что в НЮ башни будут атакованы, кто бы поверил? У виска бы только покрутили.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2020, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Zenat писал(а):
Nicole+ писал(а):
я, конечно, не знаю, как и остальные. Пишу относительно цифр (i vremeni) в цитате, на кот. отвечаю.
А мой пост выше как раз вам ответ

Относительно цифр можно писать что угодно, но вопрос не в математике, а в степени распространения этой заразы, поражает число заболевших, вирус передается легко надо понимать, [b]чихнул один раз-заразились все окружающие а скока их там было в момент чиха неизвестно.
[/b]

Вот так уж и все обязательно заразятся? Точно точно? Чудеса просто! Ну тогда по такой схеме от Китая пустое место уже должно было остаться, а он нет, жив еще, курилка :c_laugh

Поясняю свой сарказмзм. У некоторых людей иммунная система все таки не поддается и они не заражаются даже когда на них чихнули. Иначе провинция Ухань , вымыла бы даже с такими мерами как карантин. Передавали бы вирус чихами в семьях по цепочке по вашей теории от родных к родным.

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 02 фев 2020, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2020, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Круче Гуччи писал(а):

Все возможно. Скажи в начале сентября 2001 г., что в НЮ башни будут атакованы, кто бы поверил? У виска бы только покрутили.

Факт еще в том, что в Вухане находится крупная биолаборатория. которая была построена для изучения вирусов SARS и Эбола.

https://www.dailymail.co.uk/health/arti ... enter.html
The Wuhan National Biosafety Laboratory is the only lab in China designated for studying dangerous pathogens like SARS and Ebola
Ahead of its January 2018 opening, biosafety experts and scientists from the US expressed concerns that a virus could escape the lab
In 2004, a SARS virus 'leaked' from a lab in Beijing
Experts say the coronavirus that's infected more than 800 people mutated in animals and became capable of infecting humans at the Wuhan seafood market
But a 2017 article warned of the unpredictability of lab animals that scientists at the Wuhan lab intended to inject with viruses

Сообщение Добавлено: 02 фев 2020, 14:38 
Zoila Lewis писал(а):
Nicole+ писал(а):
Zenat писал(а):
Nicole+ писал(а):
я, конечно, не знаю, как и остальные. Пишу относительно цифр (i vremeni) в цитате, на кот. отвечаю.
А мой пост выше как раз вам ответ

Относительно цифр можно писать что угодно, но вопрос не в математике, а в степени распространения этой заразы, поражает число заболевших, вирус передается легко надо понимать, [b]чихнул один раз-заразились все окружающие а скока их там было в момент чиха неизвестно.
[/b]

Вот так уж и все обязательно заразятся? Точно точно? Чудеса просто! Ну тогда по такой схеме от Китая пустое место уже должно было остаться, а он нет, жив еще, курилка :c_laugh

Поясняю свой сарказмзм. У некоторых людей иммунная система все таки не поддается и они не заражаются даже когда на них чихнули. Иначе провинция Ухань , вымыла бы даже с такими мерами как карантин. Передавали бы вирус чихами в семьях по цепочке по вашей теории от родных к родным.

Никаких чудес, всем образованным людяи известно, что любой вирус передается радиально. Разумеется, сильная имунная система может переварить тот или иной вирус, но не у всех она сильная. В любом случае, если чихнул на расстоянии 3-х метров у вашей физиономии, однозначно вирус на вас запрыгнет, другое дело в какой форме ваш организм прореагирует на это. Однако если вирус смертельный, не отвертится никто, на кого он запрыгнул. О коронавирусе ничего не известно пока, так что не говорите гоп. Дай Бог чтобы остановили стремительное распространение инфекции. Только на Всевышнего и остается надеяться.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2020, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Дейли Мeйл - ненадежное издание, желтая пресса :f_eyebrows

В 2011-2013 году Daily Mail была лидером в Великобритании по числу нарушений «кодекса редактора» по данным Press Complaints Commission. Daily Mail и особенно её электронная версия Mail Online, удовлетворили за 2011—2013 годы рекордное количество жалоб — 339...

В феврале 2017 редакторы английской Википедии признали Daily Mail ненадёжным источником и решили по возможности заменить 12000 ссылок, подтверждающих информацию, ссылками на другие издания (C)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Daily_Mail

А по фактам? Которые я скопировала курсивом? И почему "жёлтая ненадёжная пресса" обязательно лжёт в каждой статье? Лаборатория в Вухане есть? Есть! Вирусы изучали? Да! Утечка лабораторных животных могла произойти? Вполне. Что не так ПО ФАКТАМ? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 фев 2020, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё одна карта. Показаны не только подтвержденные кейсы, но так же подозреваемые.
https://maphub.net/Fuuuuuuu/map

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно