Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
mamamia писал(а): Lada_T писал(а): Марина и смайли да не слушайте вы этих советский теток Тут другой мир/ Социум, другое время Им не понять эти concepts они так и остались я совке Совок ,не совок но я тоже не верю во всех этих психологов и коучей... Когда мне было лет 26 был у меня сложный момент в жизни. Очень сложный. Пошла я к психологу. Хорошему в киеве. Очень известному на то время. Ну и что? Херня херней,вода водяная. Но бабла кучу ей отнесла . После 3х таких сеансов забила на визиты к ней и это был мой последний раз когда я общалась с этими лекарями душ. Взяла себя в руки, и потихоньку с помощью Бога и своего внутреннего Я вытащила себя Я в 26 лет по гадалкам бегала
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 20:14 |
|
|
Talk therapy на самом деле очень неэффективна, особенно в работе с травмой. Это не значит, что от неё нужно полностью отказываться, но надеятся на большие изменеия не стоит. Нужно в дополнение вводить альтернативные/нетрадиционные методики. Тогда, в совокупности с talk therapy, они будут иметь хорошее действие.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
marina писал(а): lena 45 писал(а): Так мы про это и говорим, Марина. Народ по 300 дол берет, а ты забесплатно нытье своих бойфрендов выслушиваешь, есчо и сексом балуешь А при чём тут бойфренды и почему я их выслушиваю? А может это они моё нытьё выслушивают и её меня сексом бауют.  Ты говорила, они тебя тоже грузят по полной.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Тюльпан писал(а): Lada_T писал(а): Сонотик писал(а): Полно финансистов с финансовыми проблемами, знаю лично несколько. Да даже на форуме - musetta - вон муж у неё финансист успешный - на дома в south California хватает а привычки spending ужасные - едят из посуды Гермес И пьют из бакарата. Это ни сколько зарабатываешь а сколько тратишь важно. Да сидят тут цацы их кентаки или мизури нормальной жизни не видели у мужей зарплата 60 к в хороший день И думают вся Америка такая патетик Мдяяяя....  Лада, извините, но вы очень неумная, неинтеллигентная дама..Ребеночек только родился, а вы все здесь свои тупизмы постите.  не от великого счастья.  Жакси извини но сама ты не умная Это было сказанно в контексте a не с бухты барахты Имелось ввиду сидят такие маруси в глуши американской ничего не знаяничего не видя про амер реальнность целыми днями малахова и первый канал смотрят только И сидят критикуют и прикалываютя над смайли с Мариной Капиш мой пойт?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антонова писал(а): А по чесноку? Мужей нет, а биллы платить надо. Призвания особого к этому делу, тоже, как выяснилось- нема. Но выживать как- то приходится. вот именно каждый крутится как может Капитализм 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Давайте начнем с того кому плохо в ситуации с Мариной...Все точки расставлены,все в курсе,никто тайн не устраивает..Марина замужем?Нет...Друзья ее женаты?Нет..Даже если и женаты,то жены вполне могут быть и не против встреч с другими дамами..Так что..итог..все довольны,всех все устраивает.. Но как всегда,форум собрал поборников морали и проооооттив  Да еще убеждают что коучи никому не нужны ? А форуму какая разница ? ну хоьят Марина и смайли так работать Форуму какое дело?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): mamamia писал(а): Пудик писал(а): Насколько я помню, один из аспектов Марининой деятельности - помощь новоприбывшим русскоязычным семьям в адаптации. Тем, кто выиграл гринкарту, а языка хорошего нет, специальности тоже, родственники близкие далеко. Помню, как моя кузина очень сожалела, что в своё время ей никто не посоветовал идти учиться на программиста. Хотя помогали бесплатно и джуйка, и волонтеры, но у них была задача поскорее найти прибывшим работу, а уж что будет дальше - не их забота. Господи да сейчас такое изобилие инфы в интернете. Гугл,ютуб и прочая... Ну это надо вообще быть сибирским валенком чтобы ничего не знать,никак не ориентироваться в пространстве чтобы бежать к "маринам за советом" Смешно даже.... "Марина коуч"уже прям как имя нарицательное звучит на форуме. Не поверите, может, но очень много приезжающих из России, Украины и других стран бывшего союза, тыкаются здесь как слепые котята, несмотря на интернет ...возможно, трудно всю информацию переварить, а жизнь надо устраивать, и быстро. Я это знаю, потому что работаю в государственной организации, и меня зовут перевести, так как люди плохо говорят на английском. Заметила, что много переезжает сюда семей, а не «невест». Я объясняю, что могу. Так что если это одна из деятельностей Марины, как life coach то это хорошо, кто то им должен помогать, я даже не знаю, есть ли какие то организации, помогающие именно русскоговорящие людям, приехавшим оттуда. Я тоже когда жила в NY то постоянно помоги да помоги с этим тем..... Хоть кантору открывай и делай бабки ( может и надо было)  Но я бескорыстно 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тут главное свою нишу найти Что то еще очень новое новые концепции предлагать клиентам Но для этого нужен супер vision что людям надо ..но они пока не знают
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помню С мужем на конференци были silicon valley Блин там народ такими идеями фонтанировал взрыв мозга вы даже не имеете понятие А тут одно болото :мужики пенсия малахов санатории и болячки  Мой. Сынуля наверное будет думать что я из каменного века 3 почти месяца пацану но я клянусь он генийй 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 21:12 |
|
|
вчера передачу смотрела про Чумака, Кашпировского.. коучи были гениальные.. столько бабла зарубили.. Они даже на ухо не приседали. Вот где поле не пахано..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 21:13 |
|
|
Lada_T писал(а): 3 почти месяца пацану но я клянусь он генийй  
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 21:17 |
|
|
lena 45 писал(а): Ты говорила, они тебя тоже грузят по полной. Я никогда такого не говорила. Я писала о проработке каких-то эмоциональных вещей. Нигде не писала кто кoго грузит, как и сколько раз в неделю. Почему-то народ вывод сделал, что они меня грузят по полной. Нафига мне мужик, который меня постоянно грузит? Мне своих забот хватает. И вообще что такое "грузит", как это выглядит?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 21:19 |
|
|
Ну вот вам licensed counselors. К таким пошли бы? https://www.facebook.com/darlingweirdos ... 283032648/
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 21:21 |
|
|
Lada_T писал(а): Carmen22 писал(а): Lada_T писал(а): 3 почти месяца пацану но я клянусь он генийй   Кашпировкого видно пересмотрела идиотка у тебя с головой что то после родов. проверь. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 30 янв 2020, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Lada_T писал(а): Carmen22 писал(а): Lada_T писал(а): 3 почти месяца пацану но я клянусь он генийй   Кашпировкого видно пересмотрела идиотка у тебя с головой что то после родов. проверь.  А что такого я написала Что я считаю что мой сын гений и что? What's your problem ?
|
|
 |
|
 |
|