|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 29 янв 2020, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Dalinka_ писал(а): Ну вот, яркий пример того, как лайф коучи полностью изменили жизнь одной семьи:
https://www.youtube.com/watch?v=ph5LYM38a1M
Кому лень смотреть - ребята без особого образования, потихоньку сводили концы с концами в провинциальном городке России.
Она наткнулась на рекламу лайф/бизнес коучинга. Несмотря на отсутствие поддержки супруга заплатила немалые деньги, прошла тренинг. И это изменило их жизнь кардинальным образом.
Грубо говоря, этот курс дал им возможность выйти out of the box и посмотреть на свою жизненную ситуацию под таким углом, под каким они самостоятельно на неё никогда не смотрели до этого ввиду того, что у них не было достаточно знаний и жизненного опыта.
Спасибо огромное что поделились. Такой приятный и простой, но далеко неглупый парень. Радость за него и его семью. Смайли, не пиши больше о себе ничего, здесь основной контингент форума до мозга костей советские тети из глухих деревень и сел городского типа, их жизнь прошла в постоянной борьбе за выживание, поэтому их бесят молодые, красивые и самостоятельные девушки, у которых все получается. Удачи тебе. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 29 янв 2020, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Сонотик писал(а): Полно финансистов с финансовыми проблемами, знаю лично несколько. Да даже на форуме - musetta - вон муж у неё финансист успешный - на дома в south California хватает а привычки spending ужасные - едят из посуды Гермес И пьют из бакарата. Это ни сколько зарабатываешь а сколько тратишь важно. what is wrong with it? какой финансист может есть-пить из этого? неуспешный? Я, правда, не поняла этот пост Импресд, как Лада переобувается быренько
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 29 янв 2020, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): mamamia писал(а): И все таки Марина ответь чему ты учишь своих клиентов? И какая у тебя клиентура( возраст,достаток,образование,как долго живут в америке) . И сколько их?(десятки,сотни, тысячи)) Просто интересно послушать Все вопросы лайфкоучу только после оплаты  солсита А вы тут без году неделя и так старайтесь острить "умно" Поверьте выглядет не очень 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 29 янв 2020, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сёла не бывают городского типа, бывают посёлки, селуха. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 29 янв 2020, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антонова писал(а): Linda Subtle писал(а): Smiley1 писал(а): Dalinka_ писал(а): Ну вот, яркий пример того, как лайф коучи полностью изменили жизнь одной семьи:
Кому лень смотреть - ребята без особого образования, потихоньку сводили концы с концами в провинциальном городке России.
Она наткнулась на рекламу лайф/бизнес коучинга. Несмотря на отсутствие поддержки супруга заплатила немалые деньги, прошла тренинг. И это изменило их жизнь кардинальным образом.
Грубо говоря, этот курс дал им возможность выйти out of the box и посмотреть на свою жизненную ситуацию под таким углом, под каким они самостоятельно на неё никогда не смотрели до этого ввиду того, что у них не было достаточно знаний и жизненного опыта.
Спасибо огромное что поделились. Такой приятный и простой, но далеко неглупый парень. Радость за него и его семью. Смайли, не пиши больше о себе ничего, здесь основной контингент форума до мозга костей советские тети из глухих деревень и сел городского типа, их жизнь прошла в постоянной борьбе за выживание, поэтому их бесят молодые, красивые и самостоятельные девушки, у которых все получается. Удачи тебе.  Здрасти, мы ж ее потенциальные клиентки, пусть руку набивает.  .вы безнадежны (forum) ПS I love you antonova
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 29 янв 2020, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Smiley1 писал(а): Dalinka_ писал(а): Ну вот, яркий пример того, как лайф коучи полностью изменили жизнь одной семьи:
Спасибо огромное что поделились. Такой приятный и простой, но далеко неглупый парень. Радость за него и его семью. Смайли, не пиши больше о себе ничего, здесь основной контингент форума до мозга костей советские тети из глухих деревень и сел городского типа, их жизнь прошла в постоянной борьбе за выживание, поэтому их бесят молодые, красивые и самостоятельные девушки, у которых все получается. Удачи тебе.   Сказала старая бабка, живущая в американской деревне и лижущая ж.. китайцам. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 29 янв 2020, 21:33 |
|
|
Хорошо сидим 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 29 янв 2020, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Linda Subtle писал(а): Smiley1 писал(а): Dalinka_ писал(а): Ну вот, яркий пример того, как лайф коучи полностью изменили жизнь одной семьи:
Спасибо огромное что поделились. Такой приятный и простой, но далеко неглупый парень. Радость за него и его семью. Смайли, не пиши больше о себе ничего, здесь основной контингент форума до мозга костей советские тети из глухих деревень и сел городского типа, их жизнь прошла в постоянной борьбе за выживание, поэтому их бесят молодые, красивые и самостоятельные девушки, у которых все получается. Удачи тебе.  в городах тоже была советская власть 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 29 янв 2020, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Lada_T писал(а): Solsita писал(а): mamamia писал(а): И все таки Марина ответь чему ты учишь своих клиентов? И какая у тебя клиентура( возраст,достаток,образование,как долго живут в америке) . И сколько их?(десятки,сотни, тысячи)) Просто интересно послушать Все вопросы лайфкоучу только после оплаты  солсита А вы тут без году неделя и так старайтесь острить "умно" Поверьте выглядет не очень  Лада, поверьте, я не стараюсь. Меня не очень беспокоит, как это выглядит. Насчет "вы тут без году неделя" проясните, если не трудно.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 29 янв 2020, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Хорошо сидим  И не говори уж сама захотела коучем стать Но у меня малый, лапуня моя сладкая его бы до ума привести 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 29 янв 2020, 21:39 |
|
|
Lada_T писал(а): Solsita писал(а): mamamia писал(а): И все таки Марина ответь чему ты учишь своих клиентов? И какая у тебя клиентура( возраст,достаток,образование,как долго живут в америке) . И сколько их?(десятки,сотни, тысячи)) Просто интересно послушать Все вопросы лайфкоучу только после оплаты  солсита А вы тут без году неделя и так старайтесь острить "умно" Поверьте выгляд ет не очень  А с какого срока отсидки разрешается "умно шутить"?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 29 янв 2020, 21:42 |
|
|
mamamia писал(а): И все таки Марина ответь чему ты учишь своих клиентов? И какая у тебя клиентура( возраст,достаток,образование,как долго живут в америке) . И сколько их?(десятки,сотни, тысячи)) Просто интересно послушать  Может тебе сразу мои налоги и счета показать, лол Смешные, вы, дамы ))
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 29 янв 2020, 21:45 |
|
|
mrv71 писал(а): плюс учителей бездетных я что-то не встречала.  ё, я тебя даже комментировать не буду после этой фразы. В учителя берут только детных 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 29 янв 2020, 21:46 |
|
|
Lada_T писал(а): mamamia писал(а): Хорошо сидим  И не говори уж сама захотела коучем стать Но у меня малый, лапуня моя сладкая его бы до ума привести  Ему буть хорошим лайфкоучем. Это так важно 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Продолжение. Добавлено: 29 янв 2020, 21:48 |
|
|
marina писал(а): mamamia писал(а): И все таки Марина ответь чему ты учишь своих клиентов? И какая у тебя клиентура( возраст,достаток,образование,как долго живут в америке) . И сколько их?(десятки,сотни, тысячи)) Просто интересно послушать  Может тебе сразу мои налоги и счета показать, лол Смешные, вы, дамы )) Нет налоги и счета не надо А вот про твой лайфкоучинг я бы послушала...
|
|
 |
|
 |
|