|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 15:29 |
|
|
Lada_T писал(а): А если она и помогает этим людям которые сами не хотят не могут инфо найти помощь в адаптации тоже Ч о в этом криминального? По большому счету - ничего Всегда будут ведомые внушаемые настабильные и просто ленивые и всегда будут те, кто на них деньгу зашибет, nothing personal just business Проблема в том, что такие самопровозглашенные лайф коучи - по большому счету дилетанты и не хрена не понимают в серьезной диагностике. И когда человека по-хорошему госпитализировать надо и медикаментозно лечить... они будут “выслушивать”, “мотивировать” и “жизни учить”. Стригя купоны. A нагугленную информацию толкать - да ради бога. Людям лень, есть деньги и желание платить - пусть платят. Для адаптации - социализация, социализация и еще раз социализация. Это - бесплатно и на каждом углу навалено 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): По большому счету - ничего Всегда будут ведомые внушаемые настабильные и просто ленивые и всегда будут те, кто на них деньгу зашибет, nothing personal just business Проблема в том, что такие самопровозглашенные лайф коучи - по большому счету дилетанты и не хрена не понимают в серьезной диагностике. k Вон, я глянула коуча, которого Линда привела, а у него вообще НИКАКОГО образования нет. НИКАКОГО, даже средне-специального Тёткам он рассказывает, как надо правильно на стул садиться и как ходить. Российские тётки открыв рот слушают
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 15:34 |
|
|
Alina76 писал(а): joker писал(а): По большому счету - ничего Всегда будут ведомые внушаемые настабильные и просто ленивые и всегда будут те, кто на них деньгу зашибет, nothing personal just business Проблема в том, что такие самопровозглашенные лайф коучи - по большому счету дилетанты и не хрена не понимают в серьезной диагностике. k Вон, я глянула коуча, которого Линда привела, а у него вообще НИКАКОГО образования нет. НИКАКОГО, даже средне-специального Тёткам он рассказывает, как надо правильно на стул садиться и как ходить. Российские тётки открыв рот слушают Боль Мень handsome мушшинка и все....наших баб заносит. Но каким боком это относится к смайле? Тогда уж пусть коучем для мужиков будет. Но опять же до сраки ее коучинг,мужик повалит на нее как на женщину . Красивую,тонкую,звонкую
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 15:36 |
|
|
Все эти коучингИ обычные игры разума
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Не, наши люди на разбегутся к коучам ходить. Те, у которых есть чем платить, точно не пойдут  Сами все знают. А которым платить нечем, предпочитают ютубных блогеров. Дёшего и сердито  Ну да, наши, если не дураки, сами кого хочешь научат. Ну а неудачники пойдут, может, но особо и платить не будут. Вроде Марина как лайф коач не очень на этом зарабатывает. Да и вообще должно быть соответствующее образование по коучингу, а не просто "жизни учить".
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): Не, наши люди на разбегутся к коучам ходить. Те, у которых есть чем платить, точно не пойдут  Сами все знают. А которым платить нечем, предпочитают ютубных блогеров. Дёшего и сердито  Ну да, наши, если не дураки, сами кого хочешь научат. Ну а неудачники пойдут, может, но особо и платить не будут. Вроде Марина как лайф коач не очень на этом зарабатывает. Да и вообще должно быть соответствующее образование по коучингу, а не просто "жизни учить". ага, это даже по форуму заметно - все всех учат У нас тут коуч на коуче и коучем погоняет 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): т.е. в ранней юности ты сама все это провернула? Во Франции же надо платить за учёбу? Даже если за учёбу не надо, за проживание и питание точно же надо. Деньги значит в семье имелись и мама на тебя не зажимала их. Короче, чего-то старанно как-то, не складывается картинка Да, мне было 24 вроде. Учеба была бесплатная, а вот родители да, помогали, деньги отсылали, работать не заставляли, за что я им очень благодарна конечно. Работала там всего один раз, фотографом в универе, и все, а так конечно учеба и наслаждение свободным временем. Родители отсылали деньги за проживание, еду и карманные расходы
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Конечно сможешь построить здоровые отношения когда ТВОЙ человек попадется, там и строить не надо ничего будет, все само пойдет без напряга. И замуж у тебя получится, за СВОЕГО человека. Просто ты пока не там ещё. Мне кажется ты over analyzing всё, тебе бы расслабиться и научиться получать удовольствие от себя и от своей жизни какая он у тебя есть на данном этапе. А не жить ожиданиями и бесконечной работой над собой. Ты уже замечательная и достойна восхищения и любви. Скажу прописную истину, но принятие себя со всеми своими недостатками и отпускание старых обид (родители) здорово упрощает жизнь. Нас всех не так растили, поверь. Разница только в том ,что одни - застревают и копаются в как и почему, а другие принимают это как часть себя и живут дальше.. Спасибо огромное, Joker, буду перечитывать твой коммент для поднятия настроения, может правда сильно заморачиваюсь 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 15:40 |
|
|
Да наши кого хочешь научат... Наших хлебом не корми,дай советы пораздавать направо и налево
Последний раз редактировалось mamamia 29 янв 2020, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Alina76 писал(а): т.е. в ранней юности ты сама все это провернула? Во Франции же надо платить за учёбу? Даже если за учёбу не надо, за проживание и питание точно же надо. Деньги значит в семье имелись и мама на тебя не зажимала их. Короче, чего-то старанно как-то, не складывается картинка Да, мне было 24 вроде. Учеба была бесплатная, а вот родители да, помогали, деньги отсылали, работать не заставляли, за что я им очень благодарна конечно. Работала там всего один раз, фотографом в универе, и все, а так конечно учеба и наслаждение свободным временем. Родители отсылали деньги за проживание, еду и карманные расходы Ну вот я и не пойму, ты одна жила давно и с юности. Потом в Канаде. Откуда такое отношение к себе? Уже двадцать раз все должно было поменяться и хоть какое-то самоуважение проснуться.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): Не, наши люди на разбегутся к коучам ходить. Те, у которых есть чем платить, точно не пойдут  Сами все знают. А которым платить нечем, предпочитают ютубных блогеров. Дёшего и сердито  Ну да, наши, если не дураки, сами кого хочешь научат. Ну а неудачники пойдут, может, но особо и платить не будут. Вроде Марина как лайф коач не очень на этом зарабатывает. Да и вообще должно быть соответствующее образование по коучингу, а не просто "жизни учить". ага, это даже по форуму заметно - все всех учат У нас тут коуч на коуче и коучем погоняет  Причем бесплатно.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 15:44 |
|
|
Сонотик писал(а): Joker - люди ленивы по своей натуре и ищут легкие пути. Кто хочет сам - заниматься по сути, и чего то искать. Мало у кого такая internal motivation.
Вот образование к примеру - вся информация на интернете - платишь за корочку. Например резюме писать - ко мне столько обращались - хоть бизнес отковывай, а это все же на самом деле элементарно можно на интернете прорисерчать. Сонотик, Когда тебя бросают в воду ты гребешь как умеешь, да? Чтобы к берегу прибиться. И учишься, и адаптируешься в процессе рукогребения? А не болтаешься годами, как говно в проруби пузырем, с блокнотиком в руках умные мысли записывая за лайф коуч. Который рядом с тобой же в той же воде бултыхается. Он за тебя грести никогда не будет, самому бы на сушу выбраться. За твой счет кстати. Про образование - не поняла. Кто как не ты знает что реально всему только у станка учишься? Ты-то пахала дай бог, и напахала себе тоже дай бог Не сидела не ждала инструкций как тебе свою жизнь проживать. Прыгнула в воду и погребла.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 15:46 |
|
|
mamamia писал(а): Да наши кого хочешь научат... Наших хлебом не корми,дай советы пораздавать направо и налево Это да! 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 15:47 |
|
|
Solsita писал(а): Уже тот факт, что, будем считать, успешный адвокат решил вдруг податься в лайфкоучи может навести на мысль: а всё ли в порядке у этого коуча с его собственной life  Лично знаю коуча бывшую адвоката. Обожает саой бизнесм и зарабатывает $300к + в год ;) Вообще, многие коучи имеет несколько предыдущих профессий и это им даже помогает. Мне кажется, критика здесь от незнания что такое лайф коуч.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 15:50 |
|
|
Smiley1 писал(а): Solsita писал(а): Уже тот факт, что, будем считать, успешный адвокат решил вдруг податься в лайфкоучи может навести на мысль: а всё ли в порядке у этого коуча с его собственной life  Лично знаю коуча бывшую адвоката. Обожает саой бизнесм и зарабатывает $300к + в год ;) Вообще, многие коучи имеет несколько предыдущих профессий и это им даже помогает. Мне кажется, критика здесь от незнания что такое лайф коуч. ЧТО ТАКОЕ ЛАЙФ КОАЧ?Уже второй раз спрашиваю. Может действительно наше неприятие от скудоумия и незнания
|
|
 |
|
 |
|