Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2020, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
может ты уже забеременела?
А сама ты разговариваешь с молчуном? Сказала бы ему что-нибудь типа хочешь ребенка.
А тот, с сестрой?
Мекс запросто не отстанет, наверно

Я молчуну про ребенка не хочу говорить, у меня складывается впечатление, что он может быть аутистом или с синдромом аспергера. Кстати, на деите, когда мы по музею ходили, он встретил своего школьного друга с женои и детьми. И он меня не представил. Никак вообще. Даже "это Канадка" там или как-то. Друг с женои стояли смотрели ждали пока он представит, а он молчал, потом затеял тему разговора их общую, ну мне пришлось отоити, чтоб не мешать.
Потом пошли на ужин, он сидел в тишине, я позадавала какие-то вопросы, мне было дано ответов 2-3 слова и все. То есть разговор не продолжается: четкии вопрос - четкии ответ в 2-3 слова и молчок. Потом сидел-сидел, и говорит "я устал уже сидеть, надо идти". Ну я допила свои чаи и мы пошли, не было еще и 6 часов (в музеи в 13.30 пошли). Короче, некстить его надо.
С сестрои - в блоке у меня после фудкорта. Пошел в задницу.
Мекса я буду потихоньки сливать, типа на этои неделе не могу, на следующеи, ну и сольется или его депортируют уже к тому времени :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 янв 2020, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Люби себя. Ты у себя одна. А начнёшь себя любить то и мужики начнут тебя любить.
Но пишешь ты классно))))). Всегда читаю тебя "от корки до корки" :c_laugh

Спасибо большое :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 29 янв 2020, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Тут многие просто не в курсе что такое лайф коуч. Почему-то думают, что это профессия где ты учишь людей как жить или как быть счастливым. На самом деле это совсем не обязательно этим заниматься. У меня есть русскогоязычные клиенты, достаточно много. Это заблуждение, что никому это не надо, тем более русским.

Марина, действительно, поясни форуму что такое лайф коач? :d_thanx
Я как раз очень хорошо понимаю почему у вас контингент - русскоязычный. :b_wink
Самая уязвимая прослойка населения. А значит - самая дойная.
Местных тяжело развести, они - дома, язык - знают, менталитет - с молоком матери всосали, в общество вписываться в лет под 40-50 не надо, они сами - общество. Подушка безопасности в виде семьи, друзей, связей, образования..

А наши с корабля на бал.
Ожидания - не оправдываются, корни вырваны, новые в землю пустить только детям если безболезненно, живут годами со скрытой депрессией и нереализованностью.
И плакаться некому по большому счету, местные не поймут наших страданий и нашего корявого английского.

А тут - нате! И выговориться на родном языке, и информацию получить которую самой лень гуглить, и вроде как и психологическая поддержка оказана, и профессиональная.
А на самом деле - продается информация которая бесплатно в свободном доступе.
И присыпается все это прописными истинами и надерганными из интернета так называемыми “знаниями” с “глобокой” подоплекой ака развитие личности и открытие третьего глаза . Плюс авторитет продающего эти “знания”, а наши на это падки.
А то что у “учителя” самого жизнь через пень-колоду (ни на кого не намекаю если что, а в принципе) - этого знать совсем необязательно :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 янв 2020, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
может ты уже забеременела?

я после всех "экзерсисов", выпила на всякии случаи таблетку (plan B pill), так что долже быть все ок.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2020, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
marina писал(а):
Тут многие просто не в курсе что такое лайф коуч. Почему-то думают, что это профессия где ты учишь людей как жить или как быть счастливым. На самом деле это совсем не обязательно этим заниматься. У меня есть русскогоязычные клиенты, достаточно много. Это заблуждение, что никому это не надо, тем более русским.

Марина, действительно, поясни форуму что такое лайф коач? :d_thanx
Я как раз очень хорошо понимаю почему у вас контингент - русскоязычный. :b_wink
Самая уязвимая прослойка населения. А значит - самая дойная.
Местных тяжело развести, они - дома, язык - знают, менталитет - с молоком матери всосали, в общество вписываться в лет под 40-50 не надо, они сами - общество. Подушка безопасности в виде семьи, друзей, связей, образования..

А наши с корабля на бал.
Ожидания - не оправдываются, корни вырваны, новые в землю пустить только детям если безболезненно, живут годами со скрытой депрессией и нереализованностью.
И плакаться некому по большому счету, местные не поймут наших страданий и нашего корявого английского.

А тут - нате! И выговориться на родном языке, и информацию получить которую самой лень гуглить, и вроде как и психологическая поддержка оказана, и профессиональная.
А на самом деле - продается информация которая бесплатно в свободном доступе.
И присыпается все это прописными истинами и надерганными из интернета так называемыми “знаниями” с “глобокой” подоплекой ака развитие личности и открытие третьего глаза . Плюс авторитет продающего эти “знания”, а наши на это падки.
А то что у “учителя” самого жизнь через пень-колоду (ни на кого не намекаю если что, а в принципе) - этого знать совсем необязательно :b_wink

А если она и помогает этим людям которые сами не хотят не могут инфо найти помощь в адаптации тоже
Ч о в этом криминального?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2020, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у местных ксати этих коучей. Тоже дай боже
У нас тут в калифорнии у всех если не коуч то гуру какой то или еще какой Далай лама :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 янв 2020, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уберу. А то любит наш любимый форум насочинять того чего нет :lol:

Последний раз редактировалось mamamia 29 янв 2020, 14:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 29 янв 2020, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка, а как ты во Францию на учёбу попала?

Сообщение Добавлено: 29 янв 2020, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):

поехала учить французский на курсы, потом подала доки в универ сразу после курсов, меня приняли, так и осталась потом

Сообщение Добавлено: 29 янв 2020, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):

Короче, я решила завязывать со всем этим. Прям депрессия какая-то навалилась: я поняла, что не смогу построить нормальные отношения ни с кем. Как только я с человеком рядом нахожусь, я сразу впадаю в codependency, не могу сказать "нет", не могу постоять за себя, исчезают boundaries и все происходит через одно место, получается сама над собои издеваюсь и ничего поделать не могу. Что интересно, постоянно реконстрируется мое детство: сильная критика моего "нет", полное непринятие и отрицание моих каких-либо решений или мнения, ломание boundaries, ломание моего "нет" - "ты будешь делать как я скажу", постоянная критика, давание советов, жесткий контроль, "ты должна платить за мужчин", "он от тебя ушел потому что нашел в тебе недостатки", "ты должна доказать, что ты достоина его", "бери его, это идеальныи для тебя кандидат" ("идеальныи кандидат" был аутист с большими странностями) и много всего другого.
Я решила одновременно закончить свою терапию и родить для себя, взяла апоинтмент в марте. Замуж не хочу, да и не получится у меня. Может потом, как ребенок подрастет, вернусь в активныи деитинг.
Пока так :angel

Канадка, девочка :angel
Конечно сможешь построить здоровые отношения когда ТВОЙ человек попадется, там и строить не надо ничего будет, все само пойдет без напряга. :b_wink
И замуж у тебя получится, за СВОЕГО человека. Просто ты пока не там ещё.

Мне кажется ты over analyzing всё, тебе бы расслабиться и научиться получать удовольствие от себя и от своей жизни какая он у тебя есть на данном этапе. А не жить ожиданиями и бесконечной работой над собой. Ты уже замечательная и достойна восхищения и любви.

Скажу прописную истину, но принятие себя со всеми своими недостатками и отпускание старых обид (родители) здорово упрощает жизнь.
Нас всех не так растили, поверь. Разница только в том ,что одни - застревают и копаются в как и почему, а другие принимают это как часть себя и живут дальше..

Сообщение Добавлено: 29 янв 2020, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Alina76 писал(а):

поехала учить французский на курсы, потом подала доки в универ сразу после курсов, меня приняли, так и осталась потом

т.е. в ранней юности ты сама все это провернула? Во Франции же надо платить за учёбу? Даже если за учёбу не надо, за проживание и питание точно же надо.
Деньги значит в семье имелись и мама на тебя не зажимала их.
Короче, чего-то старанно как-то, не складывается картинка

Сообщение Добавлено: 29 янв 2020, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Zenat писал(а):
мы не знаем о Смайли всего, она не раскрывается тут всеми гранями (а даже и тем, что раскрывается - не все правда). Если она занимается какой-то физкультурой (ёга, фитнес какой?) и добилась определенных высот и сертификатов етс, если она вегетарианка (или пр. модные кормления), то, может, каким-то тренером в этом(-их) ключе? Ну, с акцентом на духовный рост, куда без него...
Там, в Калифорниях, молодые (и не очень) симпатичные нереализовавшиеся старлетки тем тоже подвизаются: пляжная физкультура, веганские рестораны етс. А у Смайли местное юробразование в отличие от них и знания. Да флаг ей в руки

Сейчас таких коучей по веджи лайф и фитнесу и прочая как собак нерезаных...трудно свою нишу найти...
Вообщем я смайлика люблю но без приставки лайф коуч

Life coaches очень популярны у русскоязычных, например Павел Раков–мотиватор, собирает полные залы от России до Калифорнии, много денег на этом зарабатывает.

https://www.facebook.com/pavelrakov.international/

Сообщение Добавлено: 29 янв 2020, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Без лоха жизнь плоха! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 янв 2020, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наши тетки от это мотиватора балдеют, следуют везде за ним толпами.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 янв 2020, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Наши тетки от это мотиватора балдеют, следуют везде за ним толпами.
:c_laugh

Ну это как Стас Михайлов. Наши бабцы за ним капятком писают... сомневаюсь что за смайликом также бабы писать будут....ну камон....
Желаю тебе смайлик лучше удачно выйти замуж и не работать . От слова вообще!!!
Лучше хобби какие то...ну на лошадках кататься,брюлики коллекционировать....вот это я тебе от всей души желаю!

Страница 33 из 37 [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно