|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): может ты уже забеременела? А сама ты разговариваешь с молчуном? Сказала бы ему что-нибудь типа хочешь ребенка. А тот, с сестрой? Мекс запросто не отстанет, наверно Я молчуну про ребенка не хочу говорить, у меня складывается впечатление, что он может быть аутистом или с синдромом аспергера. Кстати, на деите, когда мы по музею ходили, он встретил своего школьного друга с женои и детьми. И он меня не представил. Никак вообще. Даже "это Канадка" там или как-то. Друг с женои стояли смотрели ждали пока он представит, а он молчал, потом затеял тему разговора их общую, ну мне пришлось отоити, чтоб не мешать. Потом пошли на ужин, он сидел в тишине, я позадавала какие-то вопросы, мне было дано ответов 2-3 слова и все. То есть разговор не продолжается: четкии вопрос - четкии ответ в 2-3 слова и молчок. Потом сидел-сидел, и говорит "я устал уже сидеть, надо идти". Ну я допила свои чаи и мы пошли, не было еще и 6 часов (в музеи в 13.30 пошли). Короче, некстить его надо. С сестрои - в блоке у меня после фудкорта. Пошел в задницу. Мекса я буду потихоньки сливать, типа на этои неделе не могу, на следующеи, ну и сольется или его депортируют уже к тому времени 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ТЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Люби себя. Ты у себя одна. А начнёшь себя любить то и мужики начнут тебя любить. Но пишешь ты классно))))). Всегда читаю тебя "от корки до корки"  Спасибо большое 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 14:33 |
|
|
marina писал(а): Тут многие просто не в курсе что такое лайф коуч. Почему-то думают, что это профессия где ты учишь людей как жить или как быть счастливым. На самом деле это совсем не обязательно этим заниматься. У меня есть русскогоязычные клиенты, достаточно много. Это заблуждение, что никому это не надо, тем более русским. Марина, действительно, поясни форуму что такое лайф коач? Я как раз очень хорошо понимаю почему у вас контингент - русскоязычный. Самая уязвимая прослойка населения. А значит - самая дойная. Местных тяжело развести, они - дома, язык - знают, менталитет - с молоком матери всосали, в общество вписываться в лет под 40-50 не надо, они сами - общество. Подушка безопасности в виде семьи, друзей, связей, образования.. А наши с корабля на бал. Ожидания - не оправдываются, корни вырваны, новые в землю пустить только детям если безболезненно, живут годами со скрытой депрессией и нереализованностью. И плакаться некому по большому счету, местные не поймут наших страданий и нашего корявого английского. А тут - нате! И выговориться на родном языке, и информацию получить которую самой лень гуглить, и вроде как и психологическая поддержка оказана, и профессиональная. А на самом деле - продается информация которая бесплатно в свободном доступе. И присыпается все это прописными истинами и надерганными из интернета так называемыми “знаниями” с “глобокой” подоплекой ака развитие личности и открытие третьего глаза . Плюс авторитет продающего эти “знания”, а наши на это падки. А то что у “учителя” самого жизнь через пень-колоду (ни на кого не намекаю если что, а в принципе) - этого знать совсем необязательно 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): может ты уже забеременела?
я после всех "экзерсисов", выпила на всякии случаи таблетку (plan B pill), так что долже быть все ок.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): marina писал(а): Тут многие просто не в курсе что такое лайф коуч. Почему-то думают, что это профессия где ты учишь людей как жить или как быть счастливым. На самом деле это совсем не обязательно этим заниматься. У меня есть русскогоязычные клиенты, достаточно много. Это заблуждение, что никому это не надо, тем более русским. Марина, действительно, поясни форуму что такое лайф коач? Я как раз очень хорошо понимаю почему у вас контингент - русскоязычный. Самая уязвимая прослойка населения. А значит - самая дойная. Местных тяжело развести, они - дома, язык - знают, менталитет - с молоком матери всосали, в общество вписываться в лет под 40-50 не надо, они сами - общество. Подушка безопасности в виде семьи, друзей, связей, образования.. А наши с корабля на бал. Ожидания - не оправдываются, корни вырваны, новые в землю пустить только детям если безболезненно, живут годами со скрытой депрессией и нереализованностью. И плакаться некому по большому счету, местные не поймут наших страданий и нашего корявого английского. А тут - нате! И выговориться на родном языке, и информацию получить которую самой лень гуглить, и вроде как и психологическая поддержка оказана, и профессиональная. А на самом деле - продается информация которая бесплатно в свободном доступе. И присыпается все это прописными истинами и надерганными из интернета так называемыми “знаниями” с “глобокой” подоплекой ака развитие личности и открытие третьего глаза . Плюс авторитет продающего эти “знания”, а наши на это падки. А то что у “учителя” самого жизнь через пень-колоду (ни на кого не намекаю если что, а в принципе) - этого знать совсем необязательно  А если она и помогает этим людям которые сами не хотят не могут инфо найти помощь в адаптации тоже Ч о в этом криминального?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у местных ксати этих коучей. Тоже дай боже У нас тут в калифорнии у всех если не коуч то гуру какой то или еще какой Далай лама 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 14:50 |
|
|
Уберу. А то любит наш любимый форум насочинять того чего нет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 29 янв 2020, 14:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Канадка, а как ты во Францию на учёбу попала?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Канадка, а как ты во Францию на учёбу попала? поехала учить французский на курсы, потом подала доки в универ сразу после курсов, меня приняли, так и осталась потом
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 14:59 |
|
|
Kanadka писал(а): Короче, я решила завязывать со всем этим. Прям депрессия какая-то навалилась: я поняла, что не смогу построить нормальные отношения ни с кем. Как только я с человеком рядом нахожусь, я сразу впадаю в codependency, не могу сказать "нет", не могу постоять за себя, исчезают boundaries и все происходит через одно место, получается сама над собои издеваюсь и ничего поделать не могу. Что интересно, постоянно реконстрируется мое детство: сильная критика моего "нет", полное непринятие и отрицание моих каких-либо решений или мнения, ломание boundaries, ломание моего "нет" - "ты будешь делать как я скажу", постоянная критика, давание советов, жесткий контроль, "ты должна платить за мужчин", "он от тебя ушел потому что нашел в тебе недостатки", "ты должна доказать, что ты достоина его", "бери его, это идеальныи для тебя кандидат" ("идеальныи кандидат" был аутист с большими странностями) и много всего другого. Я решила одновременно закончить свою терапию и родить для себя, взяла апоинтмент в марте. Замуж не хочу, да и не получится у меня. Может потом, как ребенок подрастет, вернусь в активныи деитинг. Пока так  Канадка, девочка Конечно сможешь построить здоровые отношения когда ТВОЙ человек попадется, там и строить не надо ничего будет, все само пойдет без напряга. И замуж у тебя получится, за СВОЕГО человека. Просто ты пока не там ещё. Мне кажется ты over analyzing всё, тебе бы расслабиться и научиться получать удовольствие от себя и от своей жизни какая он у тебя есть на данном этапе. А не жить ожиданиями и бесконечной работой над собой. Ты уже замечательная и достойна восхищения и любви. Скажу прописную истину, но принятие себя со всеми своими недостатками и отпускание старых обид (родители) здорово упрощает жизнь. Нас всех не так растили, поверь. Разница только в том ,что одни - застревают и копаются в как и почему, а другие принимают это как часть себя и живут дальше..
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Alina76 писал(а): Канадка, а как ты во Францию на учёбу попала? поехала учить французский на курсы, потом подала доки в универ сразу после курсов, меня приняли, так и осталась потом т.е. в ранней юности ты сама все это провернула? Во Франции же надо платить за учёбу? Даже если за учёбу не надо, за проживание и питание точно же надо. Деньги значит в семье имелись и мама на тебя не зажимала их. Короче, чего-то старанно как-то, не складывается картинка
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zenat писал(а): мы не знаем о Смайли всего, она не раскрывается тут всеми гранями (а даже и тем, что раскрывается - не все правда). Если она занимается какой-то физкультурой (ёга, фитнес какой?) и добилась определенных высот и сертификатов етс, если она вегетарианка (или пр. модные кормления), то, может, каким-то тренером в этом(-их) ключе? Ну, с акцентом на духовный рост, куда без него... Там, в Калифорниях, молодые (и не очень) симпатичные нереализовавшиеся старлетки тем тоже подвизаются: пляжная физкультура, веганские рестораны етс. А у Смайли местное юробразование в отличие от них и знания. Да флаг ей в руки Сейчас таких коучей по веджи лайф и фитнесу и прочая как собак нерезаных...трудно свою нишу найти... Вообщем я смайлика люблю но без приставки лайф коуч Life coaches очень популярны у русскоязычных, например Павел Раков–мотиватор, собирает полные залы от России до Калифорнии, много денег на этом зарабатывает. https://www.facebook.com/pavelrakov.international/
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Без лоха жизнь плоха! 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наши тетки от это мотиватора балдеют, следуют везде за ним толпами. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 15:28 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Наши тетки от это мотиватора балдеют, следуют везде за ним толпами.  Ну это как Стас Михайлов. Наши бабцы за ним капятком писают... сомневаюсь что за смайликом также бабы писать будут....ну камон.... Желаю тебе смайлик лучше удачно выйти замуж и не работать . От слова вообще!!! Лучше хобби какие то...ну на лошадках кататься,брюлики коллекционировать....вот это я тебе от всей души желаю!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|