Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 09:37 |
|
|
Пусть даже она "незрелая", а м. «авторитетный»[/quote][/quote][/quote] это– не счастье зависить от мнения партнера.  [/quote] как она зависит от мнения партнера?[/quote] Она видет в нем Авторитет, не она себе –Авторитет, а, ОН.  [/ Характер у меня как раз независимый а не «Душечкин» (Пудик  ). С Душечкиным характером мне наверное было бы даже легче манипулировать мужчиной. Но мне и манипулировать не надо в случае с этим. Как скажу так и будет.  А прислушивается он больше к моему мнению чем я к его. Даже в плане его карьеры он спрашивает мое мнение (решение о переезде), хотя я сказала сам принимай решение.. Так смешно читать когда цепляются к словам. Психологи Форумские 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 09:40 |
|
|
Форум остался тем же (баушки на скамеечке). Единственное что - сохраняйте своё истинное лицо, хватит реинкарнироваться. Какой смысл? Ладно если забанен и некоторым надо не в дверь так в окно это понятно. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): А я вот согласна, что лайф коач лохотрон, но полезный и созидательный для планеты. Социально справедливей в большинстве, чем многие тупые и мало-оплачиваемые работы, с неадекватными коллегами и начальством. И лохам-покупателям больше пользы, они в своем мире живут и радуются.  Ну, Главное найти этот поток кого нужно коучить А там уже дело техники 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
оффтоп писал(а): Ещё в тюрьме надсмотрщики нужны. Постоянно нанимают. Та не зачем криминальные элементы если можно найти невиных лохов тхьу людей  кому нужен наставник по жизни 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 10:11 |
|
|
mrv71 писал(а): Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): Малый супер! такой симпатяга!!!!! А какую профессию ? Как сын на новом месте? Спасибо. Life Coach Разве это профессия??  Это просто лохотрон - лохам-неудачникам лапшу на уши вешать и попутно фигню всякую впаривать. Если у вас язык хорошо подвешен, продавать хорошо умеете и их не жалко будет, то тогда вперед конечно, всё получится... Какую «фигню» впаривать? Мотивацию? Любовь? Трудолюбие? Сострадание? Что продавать? Да я бы бесплатно это делала, ради удовольствия и чтоб людям помочь. Но знаете что? Если это моё, то деньги приложатся. Подождите, у ваших детей и внуков будут лайф коучи ;)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bastet писал(а): Какой на фиг Марс- Доря обыкновенная. это че? Jessica Vulgaris что ли? Ей ведь за компом столько сидеть не разрешают..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 10:50 |
|
|
Чтобы быть лайф коучем нужно иметь харизму и сильный характер. Убедить людей и вдолбить им что то в их бошки. Смайлик очень хороший человечек,но я раньше писала что она не потянет быть лоером. Там надо быть агрессивным питбулем, а она мягкая кошечка. И лайф коуч не для нее. Сомневаюсь по поводу Марины ( там 50 на 50 что потянет) Сори
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): mrv71 писал(а): Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): Малый супер! такой симпатяга!!!!! А какую профессию ? Как сын на новом месте? Спасибо. Life Coach Разве это профессия??  Это просто лохотрон - лохам-неудачникам лапшу на уши вешать и попутно фигню всякую впаривать. Если у вас язык хорошо подвешен, продавать хорошо умеете и их не жалко будет, то тогда вперед конечно, всё получится... Какую «фигню» впаривать? Мотивацию? Любовь? Трудолюбие? Сострадание? Что продавать? Да я бы бесплатно это делала, ради удовольствия и чтоб людям помочь. Но знаете что? Если это моё, то деньги приложатся. Подождите, у ваших детей и внуков будут лайф коучи ;) А родители на что интересно знать Я нажеюсь у своего ребенка я буду коучем с не какая то левая тетка
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Чтобы быть лайф коучем нужно иметь харизму и сильный характер. Убедить людей и вдолбить им что то в их бошки. и ничего там вдалбливать не надо, они уже готовенькие приходят Какой нормальный, взрослый и адекватный человек нуждается в каком-то коучинге? Раскручиваться и пиарить себя везде надо, это да.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 11:08 |
|
|
Alina76 писал(а): mamamia писал(а): Чтобы быть лайф коучем нужно иметь харизму и сильный характер. Убедить людей и вдолбить им что то в их бошки. и ничего там вдалбливать не надо, они уже готовенькие приходят Какой нормальный, взрослый и адекватный человек нуждается в каком-то коучинге? Раскручиваться и пиарить себя везде надо, это да. Готовенькие к чему?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Alina76 писал(а): mamamia писал(а): Чтобы быть лайф коучем нужно иметь харизму и сильный характер. Убедить людей и вдолбить им что то в их бошки. и ничего там вдалбливать не надо, они уже готовенькие приходят Какой нормальный, взрослый и адекватный человек нуждается в каком-то коучинге? Раскручиваться и пиарить себя везде надо, это да. Готовенькие к чему? к тому, что им расскажут как жить
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Будет работатьв прежней сфере, когда рвботу найдет. А ЭТО будет как ибей для других и хобби одновременно.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 11:17 |
|
|
Smiley1 писал(а): mrv71 писал(а): Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): Малый супер! такой симпатяга!!!!! А какую профессию ? Как сын на новом месте? Спасибо. Life Coach Разве это профессия??  Это просто лохотрон - лохам-неудачникам лапшу на уши вешать и попутно фигню всякую впаривать. Если у вас язык хорошо подвешен, продавать хорошо умеете и их не жалко будет, то тогда вперед конечно, всё получится... Какую «фигню» впаривать? Мотивацию? Любовь? Трудолюбие? Сострадание? Что продавать? Да я бы бесплатно это делала, ради удовольствия и чтоб людям помочь. Но знаете что? Если это моё, то деньги приложатся. Подождите, у ваших детей и внуков будут лайф коучи ;) Не дай бог... Наших детей и внуков - родители всему доброму и светлому учили, учат и учить будут. А так же школа, друзья, social support groups, common sense and critical thinking ... Нахаляву причем. Это вообще этично мозговтирательством заниматься? Нахватавшись терминологии в интернете ли, на курсах личностного роста ли, или после “просветления” от сидения часами в позе лотоса? Паразитировать на и монетезировать чужую боль и неустроенность?Чем и как вы людям помогать собрались? Помощь - бескорыстна. А когда по $200 за сессию ценник - это pure greed мне кажется, и безпринципность У всех этих лайф коучей, которые людям ”помощь” продают ... как у них самих с мотивацией, любовью, трудолюбием, состраданием, личной устроенностью и самопознанием? Сапожник без сапог?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 11:38 |
|
|
У меня приятель. Был. Довольно известный лет десять тому назад motivational speaker and life coach. Доил доверчивое эмоционально лабильное население в хвост и в гриву. И не скрывал что для него это - бизнес, причем довольно прибыльный. Почему был? Спился... Ах да, в период своей “помощи" людям он сам из кабинета психотерапевта годами не вылезал и сидел на довольно сильных антидепресантс. С женой они жили гостевым браком, любовница подсадила на голубые таблетки и выпотрошила счета в банке, дети получились проблемные и папу они послали далеко и надолго. Но да, для доверчивой публики он был светочем и гуру, вот что значит язык хорошо подвешен помноженное на небрезгливость и жадность.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 11:39 |
|
|
Чтобы быть лайф коучем нужно уметь влиять на людей и мотивировать их. А в Америке еще и иметь excellent English
|
|
 |
|
 |
|