|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смайли А кого ты коучить собираешься? И так сказать какой контингент ? и какое направление я жизни?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Linda Subtle писал(а): Zenat писал(а): [color=#004080][color=#004080][/color][/color]quote="Linda Subtle"][quote="Zenat"][quote="Linda Subtle"][quote="Zenat"][quote="Lada_T"] А муж то сказал ....а муж это..... як  [/quote] Она видет в нем Авторитет, не она себе –Авторитет, а, ОН.  [/quote] а по-моему, здорово сохранить интерес и уважение к взглядам партнера за .. уже сколько? 3+ лет. Но даже если как ты написала, почему это не дает ей быть с ним счастливой? Из всех тут пишущих (roughly), пожалуй, как раз лишь Тюльпан и производит впечатление счастливой отношениями[/quote][/quote] Уважение и интерес к взглядам партнера– это очень важно. Но, там уважение и прислушивание к ЕГО ИНтересам и на его мнение женщина ориентируется, и подстраивается.[/quote][/quote][/quote] Линда, ну вот у тебя точно Аспергер. Если может и хочет «подстраиваться», почему она не может быть счастлива при этом? Или даже от этого, если тебе так хочется. И почему ты считаешь, что он не прислушивается к ЕЕ интересам? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Zenat писал(а): а по-моему, здорово сохранить интерес и уважение к взглядам партнера за .. уже сколько? 3+ лет. Но даже если как ты написала, почему это не дает ей быть с ним счастливой? Из всех тут пишущих (roughly), пожалуй, как раз лишь Тюльпан и производит впечатление счастливой отношениями Такие женщины как раз почти всегда бывают счастливы. Вспомним Душечку. У меня подруга была, очень умная женщина, но вот всегда растворялась в своих мужчинах. Мы ее за глаза так и звали душечкой. Брак у нее был очень счастливый, спустя 20 лет за руки держались. Ну да тут это называется ignorance is bliss. что неплохо вообще то для тех кто игнорант 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Zenat писал(а): а по-моему, здорово сохранить интерес и уважение к взглядам партнера за .. уже сколько? 3+ лет. Но даже если как ты написала, почему это не дает ей быть с ним счастливой? Из всех тут пишущих (roughly), пожалуй, как раз лишь Тюльпан и производит впечатление счастливой отношениями Такие женщины как раз почти всегда бывают счастливы. Вспомним Душечку. У меня подруга была, очень умная женщина, но вот всегда растворялась в своих мужчинах. Мы ее за глаза так и звали душечкой. Брак у нее был очень счастливый, спустя 20 лет за руки держались. какие еще Душечки в 21 век. и с америко– европейской ментальностью ? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Линда, так ты-таки Анджела?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Linda Subtle писал(а): Zenat писал(а): [color=#004080][color=#004080][/color][/color]quote="Linda Subtle"][quote="Zenat"][quote="Linda Subtle"][quote="Zenat"][quote="Lada_T"] А муж то сказал ....а муж это..... як  [/quote] Она видет в нем Авторитет, не она себе –Авторитет, а, ОН.  [/quote] а по-моему, здорово сохранить интерес и уважение к взглядам партнера за .. уже сколько? 3+ лет. Но даже если как ты написала, почему это не дает ей быть с ним счастливой? Из всех тут пишущих (roughly), пожалуй, как раз лишь Тюльпан и производит впечатление счастливой отношениями[/quote][/quote] Уважение и интерес к взглядам партнера– это очень важно. Но, там уважение и прислушивание к ЕГО ИНтересам и на его мнение женщина ориентируется, и подстраивается.[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] Линда, ну вот у тебя точно Аспергер. Если может и хочет «подстраиваться», почему она не может быть счастлива при этом? Или даже от этого, если тебе так хочется. И почему ты считаешь, что он не прислушивается к ЕЕ интересам?  [/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] Del
Последний раз редактировалось Linda Subtle 28 янв 2020, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Пудик писал(а): Zenat писал(а): а по-моему, здорово сохранить интерес и уважение к взглядам партнера за .. уже сколько? 3+ лет. Но даже если как ты написала, почему это не дает ей быть с ним счастливой? Из всех тут пишущих (roughly), пожалуй, как раз лишь Тюльпан и производит впечатление счастливой отношениями Такие женщины как раз почти всегда бывают счастливы. Вспомним Душечку. У меня подруга была, очень умная женщина, но вот всегда растворялась в своих мужчинах. Мы ее за глаза так и звали душечкой. Брак у нее был очень счастливый, спустя 20 лет за руки держались. какие еще Душечки в 21 век. и с америко– европейской ментальностью ?  
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Zenat писал(а): Linda Subtle писал(а): Zenat писал(а): [color=#004080][color=#004080][/color][/color]quote="Linda Subtle"][quote="Zenat"][quote="Linda Subtle"][quote="Zenat"][quote="Lada_T"] А муж то сказал ....а муж это..... як  [/quote] Она видет в нем Авторитет, не она себе –Авторитет, а, ОН.  [/quote] а по-моему, здорово сохранить интерес и уважение к взглядам партнера за .. уже сколько? 3+ лет. Но даже если как ты написала, почему это не дает ей быть с ним счастливой? Из всех тут пишущих (roughly), пожалуй, как раз лишь Тюльпан и производит впечатление счастливой отношениями[/quote][/quote] Уважение и интерес к взглядам партнера– это очень важно. Но, там уважение и прислушивание к ЕГО ИНтересам и на его мнение женщина ориентируется, и подстраивается.[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] Линда, ну вот у тебя точно Аспергер. Если может и хочет «подстраиваться», почему она не может быть счастлива при этом? Или даже от этого, если тебе так хочется. И почему ты считаешь, что он не прислушивается к ЕЕ интересам?  [/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] Окей, Зинат, вы свободны от моих коментариев 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 23:39 |
|
|
ну, свободна, это понятно  . Я не твоя душечка Начали с того, что Тюльпан производит какое-то там впечатление о своих с м. отношениях. Линда, а тебе я уже давеча (вчера? позавчера?) сказала, какое ты производишь впечатление
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Линда, так ты-таки Анджела? Марс, Я, и так далее. и т п 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 23:50 |
|
|
согласна, не принципиально in this context. Но проблемы в отношениях, да?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой на фиг Марс- Доря обыкновенная.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): Малый супер! такой симпатяга!!!!! А какую профессию ? Как сын на новом месте? Спасибо. Life Coach Разве это профессия??  Это просто лохотрон - лохам-неудачникам лапшу на уши вешать и попутно фигню всякую впаривать. Если у вас язык хорошо подвешен, продавать хорошо умеете и их не жалко будет, то тогда вперед конечно, всё получится...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 07:03 |
|
|
mrv71 писал(а): Разве это профессия?? Это просто лохотрон - лохам-неудачникам лапшу на уши вешать и попутно фигню всякую впаривать. Если у вас язык хорошо подвешен, продавать хорошо умеете и их не жалко будет, то тогда вперед конечно, всё получится...
Ну у тебя половина профессий лохотрон. Помню ты про психологов то же самое писала. Смайли, удачи тебе! Я работаю life coach. Пиши если что. Это очень rewarding job.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 29 янв 2020, 08:56 |
|
|
А я вот согласна, что лайф коач лохотрон, но полезный и созидательный для планеты. Социально справедливей в большинстве, чем многие тупые и мало-оплачиваемые работы, с неадекватными коллегами и начальством. И лохам-покупателям больше пользы, они в своем мире живут и радуются. 
|
|
 |
|
 |
|