Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Lada_T писал(а): А муж то сказал ....а муж это..... як  откуда нам знать, может, он приходит на работу и жужжит всем в уши: Она сказала (то да се Пусть даже она "незрелая", а м. «авторитетный» [/quote][/quote] это– не счастье зависить от мнения партнера. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): Smiley1 писал(а): Как тебе материнство, Lada_T? Думала будет хуже честно говоря  Ну, и слава богу. Со временем будет легче и легче и всё интереснее  Да за ним так интересно наблюдать каждый день что с чемто Прям фантастика какая то ...... 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Смайли, я пропустила или ты еще не писала где ты теперь?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Linda Subtle писал(а): Zenat писал(а): Lada_T писал(а): А муж то сказал ....а муж это..... як  откуда нам знать, может, он приходит на работу и жужжит всем в уши: Она сказала (то да се Пусть даже она "незрелая", а м. «авторитетный» [/quote] это– не счастье зависить от мнения партнера.  [/quote] как она зависит от мнения партнера?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 22:39 |
|
|
99% на этом форуме говорят "мой сказал" когда не знают тему и им просто наплевать на это в целом, но хотят показаться умными. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Да. Не моё. Но если надо, то буду работать юристом, только чтоб счета оплачивать.
Интересно, когда я только подумывала стать адвокатом, вокруг многие смеялись или просто не верили в меня. Я же даже по-английски толком не разговаривала. Но мне это только помогло стать адвокатом :) Да не я в тебя верю /верила Главное найти что то по душе что любишь действительно А не не так что б кому то что то доказывать ...
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Linda Subtle писал(а): Zenat писал(а): Lada_T писал(а): А муж то сказал ....а муж это..... як  откуда нам знать, может, он приходит на работу и жужжит всем в уши: Она сказала (то да се Пусть даже она "незрелая", а м. «авторитетный» это– не счастье зависить от мнения партнера.  [/quote] как она зависит от мнения партнера?[/quote] Она видет в нем Авторитет, не она себе –Авторитет, а, ОН. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): 99% на этом форуме говорят "мой сказал" когда не знают тему и им просто наплевать на это в целом, но хотят показаться умными.  Точно Но умными не кажутся почему то
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 22:52 |
|
|
[color=#004080][color=#004080][/color][/color]quote="Linda Subtle"] Zenat писал(а): Linda Subtle писал(а): Zenat писал(а): Lada_T писал(а): А муж то сказал ....а муж это..... як  откуда нам знать, может, он приходит на работу и жужжит всем в уши: Она сказала (то да се Пусть даже она "незрелая", а м. «авторитетный» [/quote это– не счастье зависить от мнения партнера.  как она зависит от мнения партнера?[/quote] Она видет в нем Авторитет, не она себе –Авторитет, а, ОН.  [/quote] а по-моему, здорово сохранить интерес и уважение к взглядам партнера за .. уже сколько? 3+ лет. Но даже если как ты написала, почему это не дает ей быть с ним счастливой? Из всех тут пишущих (roughly), пожалуй, как раз лишь Тюльпан и производит впечатление счастливой отношениями
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): lena 45 писал(а): бухгалтер писал(а): Lada_T писал(а): Я в шоке в 41 год скончался баскетболист Kobe Bryant helicopter crash Жизнь такая хрупкая..... О господи, это ж тот, который горничную в отеле изнасиловал и его оправдали? И слава богу, что окочурился, рыдать еще из-за черного урода. Она наверное празднует. Та нет, это Майк Тайсон горничных насиловал. Report: Wife caught Kobe cheating | FOX Sports https://www.sports.ru/tribuna/blogs/svi ... 87982.html
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 22:56 |
|
|
Lada_T писал(а): Smiley1 писал(а): Да. Не моё. Но если надо, то буду работать юристом, только чтоб счета оплачивать.
Интересно, когда я только подумывала стать адвокатом, вокруг многие смеялись или просто не верили в меня. Я же даже по-английски толком не разговаривала. Но мне это только помогло стать адвокатом :) Да не я в тебя верю /верила Главное найти что то по душе что любишь действительно А не не так что б кому то что то доказывать ...  Я уже около года мечтаю и планирую life coaching. Так что это серьезно. Я уже всё что хотела всем доказала. Всё что требуется от современной женщины: замужем была, карьеру сделала, ребёнка родила, Шанелями побаловалась.  Что ещё кому доказывать? И зачем?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): [color=#004080][color=#004080][/color][/color]quote="Linda Subtle"][quote="Zenat"][quote="Linda Subtle"][quote="Zenat"][quote="Lada_T"] А муж то сказал ....а муж это..... як  [/quote] Она видет в нем Авторитет, не она себе –Авторитет, а, ОН.  [/quote] а по-моему, здорово сохранить интерес и уважение к взглядам партнера за .. уже сколько? 3+ лет. Но даже если как ты написала, почему это не дает ей быть с ним счастливой? Из всех тут пишущих (roughly), пожалуй, как раз лишь Тюльпан и производит впечатление счастливой отношениями[/quote] Уважение и интерес к взглядам партнера– это очень важно. Но, там уважение и прислушивание к ЕГО ИНтересам и на его мнение женщина ориентируется, и подстраивается.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): Smiley1 писал(а): Да. Не моё. Но если надо, то буду работать юристом, только чтоб счета оплачивать.
Интересно, когда я только подумывала стать адвокатом, вокруг многие смеялись или просто не верили в меня. Я же даже по-английски толком не разговаривала. Но мне это только помогло стать адвокатом :) Да не я в тебя верю /верила Главное найти что то по душе что любишь действительно А не не так что б кому то что то доказывать ...  Я уже около года мечтаю и планирую life coaching. Так что это серьезно. Я уже всё что хотела всем доказала. Всё что требуется от современной женщины: замужем была, карьеру сделала, ребёнка родила, Шанелями побаловалась.  Что ещё кому доказывать? И зачем? Правильно! You go girl! A я 3 месяцы света белого не видела сегодня в мол сподобилась вот.. Мой любимый miu miu купила Что девушке для счастья надо 
Последний раз редактировалось Lada_T 29 янв 2020, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 23:23 |
|
|
Zenat писал(а): а по-моему, здорово сохранить интерес и уважение к взглядам партнера за .. уже сколько? 3+ лет. Но даже если как ты написала, почему это не дает ей быть с ним счастливой? Из всех тут пишущих (roughly), пожалуй, как раз лишь Тюльпан и производит впечатление счастливой отношениями Такие женщины как раз почти всегда бывают счастливы. Вспомним Душечку. У меня подруга была, очень умная женщина, но вот всегда растворялась в своих мужчинах. Мы ее за глаза так и звали душечкой. Брак у нее был очень счастливый, спустя 20 лет за руки держались.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): :d_thanx Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): Smiley1 писал(а): Да. Не моё. Но если надо, то буду работать юристом, только чтоб счета оплачивать.
Интересно, когда я только подумывала стать адвокатом, вокруг многие смеялись или просто не верили в меня. Я же даже по-английски толком не разговаривала. Но мне это только помогло стать адвокатом :) Да не я в тебя верю /верила Главное найти что то по душе что любишь действительно А не не так что б кому то что то доказывать ...  Я уже около года мечтаю и планирую life coaching. Так что это серьезно. Я уже всё что хотела всем доказала. Всё что требуется от современной женщины: замужем была, карьеру сделала, ребёнка родила, Шанелями побаловалась.  Что ещё кому доказывать? И зачем? Правильно! You go girl! A я 3 месяцы света белого не видела сегодня в мол сподобилась вот.. Мой любимый miu miu купила Что девушке для счастья надо  
|
|
 |
|
 |
|