Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Пиши уже как на духу - кого знаешь из местных масштаба Джигарнаняна и Малахова :) Их фамилии слишком известны что б я тут их называла 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 22:16 |
|
|
Я вот хочу новую профессию осваивать и свой бизнес строить. Малой вырос, 5 лет уже нам  Всё хорошо.
Последний раз редактировалось Smiley1 28 янв 2020, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Lada_T писал(а): lena 45 писал(а): Pionia@ писал(а): Linda Subtle писал(а): [ да, так все, через это проходили, все мы когда то так говорили «любимка сказал то, любимка сказал это». А, после, 30 лет, уже свои собственные интересы и комфорт важнее. Вы в первою очередь, написали о том, что ваш бойфренд думает, а не ваше собственное мнение–это в глаза бросилось.  Тюльпан, Вы, может, этого не замечаете, но у Вас часто "мой сказал". Та какая разница что ОН сказал. Так и правильно, мужик любит уважение. Та понятно а женщина что не любит? Тоже заметила некоторые тут А муж то сказал ....а муж это..... як  откуда нам знать, может, он приходит на работу и жужжит всем в уши: Она сказала (то да се). В конечном результате не важно, какое впечатление производит Тюльпан на Анджелу, Линду или Ладу, если она счастлива с тем м. Пусть даже она "незрелая", а м. «авторитетный»
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смайли! Малый супер! такой симпатяга!!!!! А какую профессию ? Как сын на новом месте?
Последний раз редактировалось Lada_T 28 янв 2020, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 22:20 |
|
|
Tea писал(а): Smiley1 писал(а): А о чём писать-то?
Пиши уже как на духу - кого знаешь из местных масштаба Джигарнаняна и Малахова :) О мужиках снова? Они были, есть и будут. Ну, их.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 22:21 |
|
|
Lada_T писал(а): Малый супер! такой симпатяга!!!!! А какую профессию ? Как сын на новом месте? Спасибо. Life Coach
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Lada_T писал(а): lena 45 писал(а): Pionia@ писал(а): Тюльпан, Вы, может, этого не замечаете, но у Вас часто "мой сказал". Та какая разница что ОН сказал.
Так и правильно, мужик любит уважение. Та понятно а женщина что не любит? Тоже заметила некоторые тут А муж то сказал ....а муж это..... як  откуда нам знать, может, он приходит на работу и жужжит всем в уши: Она сказала (то да се). В конечном результате не важно, какое впечатление производит Тюльпан на Анджелу, Линду или Ладу, если она счастлива с тем м. Пусть даже она "незрелая", а м. «авторитетный» Амин  Ну и твое мнение тоже ни кому не интересно Но ты же сюда его пихаешь ...
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 22:24 |
|
|
Как тебе материнство, Lada_T?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): Малый супер! такой симпатяга!!!!! А какую профессию ? Как сын на новом месте? Спасибо. Life Coach Are you serious Ну расмешила 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Как тебе материнство, Lada_T? Думала будет хуже честно говоря 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 22:28 |
|
|
Будешь сильно смеяться, когда у меня через пару лет будет своя успешная life coach практика в удовольствие 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 22:28 |
|
|
Lada_T писал(а): Smiley1 писал(а): Как тебе материнство, Lada_T? Думала будет хуже честно говоря  Ну, и слава богу. Со временем будет легче и легче и всё интереснее 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Lada_T писал(а): Zenat писал(а): Lada_T писал(а): lena 45 писал(а): Тюльпан, Вы, может, этого не замечаете, но у Вас часто "мой сказал". Та какая разница что ОН сказал. Так и правильно, мужик любит уважение.
Та понятно а женщина что не любит? Тоже заметила некоторые тут А муж то сказал ....а муж это..... як  откуда нам знать, может, он приходит на работу и жужжит всем в уши: Она сказала (то да се). В конечном результате не важно, какое впечатление производит Тюльпан на Анджелу, Линду или Ладу, если она счастлива с тем м. Пусть даже она "незрелая", а м. «авторитетный» Амин  Ну и твое мнение тоже ни кому не интересно Но ты же сюда его пихаешь ... Тюльпанu-то?  куда я что пихаю? Ты охренела все же, мелешь абы что 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Будешь сильно смеяться, когда у меня через пару лет будет своя успешная life coach практика в удовольствие  Да я только обрадуюсь клянусь! По правде говоря юрист это не твое как ни крути ....
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 22:33 |
|
|
Да. Не моё. Но если надо, то буду работать юристом, только чтоб счета оплачивать.
Интересно, когда я только подумывала стать адвокатом, вокруг многие смеялись или просто не верили в меня. Я же даже по-английски толком не разговаривала. Но мне это только помогло стать адвокатом :)
|
|
 |
|
 |
|