|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 27 янв 2020, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Azalia писал(а): Zenat писал(а): Azalia писал(а): Azalia писал(а): А ты так и погугли - насики, там ужас ужасный и специфический  Азалия, прошмандовка, ты там со своей писькой нараспашку и титьками до пола, висишь на доске почета главных фриков. С настоящим именем и адресом кстати. Вот умора :c_ Только что в личку получила, цпасибо, Наташ, я так старалась для насиков  Так что острегайтесь , дамы, Ирки, она адреса и явки сдаёт  Ирка, конечно, тетка контуженная. На работе ли, после.. В иммиграции ли, или до.. И злая. Но сдали пока ее, не она. Alina76 писал(а): marina писал(а): А что такое насики?  Форум сообщества насикомых Обсирают там каких то никому неизвесных личностей. Откуда они знают этих всех ушлёпков и откуда у людей столько времени, чтобы смотреть и читать этих ушлёпков, а потом ещё их обсуждать в негативном ключе? по-моему, обсирают они людей хоть в каком-то смысле публичных. Открытый фб-профиль на это не тянет никак. Наших форумчанок обсираeт (пытаeтся там) только нашa же форумчанкa Я не публичный человек, однако, как вы видите , Наташа Тихонова с Насиков дала мне знать, в личном сообщении, что я я прошмандовка, , и вся моя информация на насиках, включая место проживания. Я не хожу проверять, я их боюсь :lol Ну, кто придёт в гости, неожиданно, у меня есть пистолет  у ирок-наташек свои счеты. Bashи коленки там никому не интересны. Как и пара фоток моей физиономи. Пусть даже в комбинации с «розовыми членами»  Их уж, наверно, нет в компе только у ленивого, т.с.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 12:43 |
|
|
Zenat писал(а): у ирок-наташек свои счеты. Bashи коленки там никому не интересны. Как и пара фоток моей физиономи. Пусть даже в комбинации с «розовыми членами»  Их уж, наверно, нет в компе только у ленивого, т.с. ... обострение какашек. Модераторы, а не пора ли в очередной раз забанить вечнозабаненую?
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): [ да, так все, через это проходили, все мы когда то так говорили «любимка сказал то, любимка сказал это». А, после, 30 лет, уже свои собственные интересы и комфорт важнее. Вы в первою очередь, написали о том, что ваш бойфренд думает, а не ваше собственное мнение–это в глаза бросилось.  Тюльпан, Вы, может, этого не замечаете, но у Вас часто "мой сказал". Та какая разница что ОН сказал.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
бухгалтер писал(а): Lada_T писал(а): Я в шоке в 41 год скончался баскетболист Kobe Bryant helicopter crash Жизнь такая хрупкая..... О господи, это ж тот, который горничную в отеле изнасиловал и его оправдали? И слава богу, что окочурился, рыдать еще из-за черного урода. Она наверное празднует. Та нет, это Майк Тайсон горничных насиловал.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Pionia@ писал(а): Linda Subtle писал(а): [ да, так все, через это проходили, все мы когда то так говорили «любимка сказал то, любимка сказал это». А, после, 30 лет, уже свои собственные интересы и комфорт важнее. Вы в первою очередь, написали о том, что ваш бойфренд думает, а не ваше собственное мнение–это в глаза бросилось.  Тюльпан, Вы, может, этого не замечаете, но у Вас часто "мой сказал". Та какая разница что ОН сказал. Так и правильно, мужик любит уважение.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Linda Subtle писал(а): Тюльпан писал(а): У меня мой так так высказался на эту тему: сейчас на всех каналах будут говорить о нем а новость о 30 разбившихся маринес осталась за кадром.
П.С. Где можно почитать про это изнасилование? Это для меня новость. В новостях говорят о значимых событиях, Kobe Bryant был мировой звездой, национальной гордостью в спорте. Про всех остальных разбившихся и утоновших в лоукал ньюс. Вы же понимаете, что маринс, интересны только вашему бойфренду. Классика жанра– все крутится вокруг интересов бойфрэнда, «бойфренд сказал то,бойфренд сказал это» и опечалиться судьбой маринс, когда до фига своих проблем. А зачем к личному сводить уважаемая мне неизвестная Линда? Наверняка реинкарнированная..  да, так все, через это проходили, все мы когда то так говорили «любимка сказал то, любимка сказал это». А, после, 30 лет, уже свои собственные интересы и комфорт важнее. Вы в первою очередь, написали о том, что ваш бойфренд думает, а не ваше собственное мнение–это в глаза бросилось.  [/quote] Ну он мне и сообщил эти новости. Если бы это было мое мнение я бы написала как своё мнение. А мое спокойствие мне как раз важнее.. даже как то неудобно ... а где проходит грань эгоизма ? Не подскажете, Линда?[/quote] Тюльпан, дело в том, что ваш бойфренд для вас авторитет(не авторитарный, а именно Авторитет. Для взрослого и зрелого человека партнер не может быть авторитетом.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Pionia@ писал(а): Linda Subtle писал(а): [ да, так все, через это проходили, все мы когда то так говорили «любимка сказал то, любимка сказал это». А, после, 30 лет, уже свои собственные интересы и комфорт важнее. Вы в первою очередь, написали о том, что ваш бойфренд думает, а не ваше собственное мнение–это в глаза бросилось.  Тюльпан, Вы, может, этого не замечаете, но у Вас часто "мой сказал". Та какая разница что ОН сказал. Так и правильно, мужик любит уважение. Та понятно а женщина что не любит? Тоже заметила некоторые тут А муж то сказал ....а муж это..... як 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): бухгалтер писал(а): Lada_T писал(а): Я в шоке в 41 год скончался баскетболист Kobe Bryant helicopter crash Жизнь такая хрупкая..... О господи, это ж тот, который горничную в отеле изнасиловал и его оправдали? И слава богу, что окочурился, рыдать еще из-за черного урода. Она наверное празднует. Та нет, это Майк Тайсон горничных насиловал. Нет, это как раз этот. И не раз - в последний раз, когда дело до суда дошло, он отвалил изрядную сумму жертве.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да его личность конечно не ангел... Но мужчина 41 год Супер спортсмен супер звезда мирового масштаба ( я фан лейкерс) да считай "росла" в Америке с ним как он становился . . дочка скончалась тоже ( 9 человек в общем) и жена и 3 дочки остались да еще и как бы наш сосед Естесвенно мне грустно и жалко его семью и вообще ...... Но тут я поняла контингент только рашенских знает типа джтгарханяна и малахова 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ладно о грустном ... А где самостоятельные? Смайли тему открыла и смылась Какой смысл тогда темы открывать?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 22:07 |
|
|
Lada_T писал(а): Ну ладно о грустном ... А где самостоятельные? Смайли тему открыла и смылась Какой смысл тогда темы открывать? А о чём писать-то?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): бухгалтер писал(а): Lada_T писал(а): Я в шоке в 41 год скончался баскетболист Kobe Bryant helicopter crash Жизнь такая хрупкая..... О господи, это ж тот, который горничную в отеле изнасиловал и его оправдали? И слава богу, что окочурился, рыдать еще из-за черного урода. Она наверное празднует. Та нет, это Майк Тайсон горничных насиловал. Report: Wife caught Kobe cheating | FOX Sports http://www.foxsports.com/nba/story/kobe-bryant-wife... The wife of Kobe Bryant filed for divorce from the Lakers superstar after catching him cheating on her, according to a TMZ report Sunday night that cited sources directly... The legacy of the Kobe Bryant rape case – ThinkProgress thinkprogress.org/the-legacy-of-the-kobe-bryant... Kobe Bryant, left, and his attorney Pamela Mackey, center. CREDIT: Helen D. Richardson, AP. Unfortunately, narratives like this seem to emerge almost any time a woman...
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Lada_T писал(а): Смайли тему открыла и смылась Какой смысл тогда темы открывать? Да потому что вы ее (тему) засрали. Да ну ? Извините пожалуйста Все удаляюсь 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смайли–красотка выходи ! 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 28 янв 2020, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): Ну ладно о грустном ... А где самостоятельные? Смайли тему открыла и смылась Какой смысл тогда темы открывать? А о чём писать-то? А я откуда знаю сама тему открыла и в кусты 
|
|
 |
|
 |
|