Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Nicole+ писал(а): Alina76 писал(а): У меня мама врач инфекционист, сами понимаете, с какими больными она работала. Ни разу ничем не заразилась и ни разу домой никакой заразы не принесла. Может она поддает спиртиком по утрам на работе?  Ты ёбнутая что ли, Николь. Это твоя мама спиртиком поддаёт. Видно, что и не только спиртиком  Да хуже, чем выделенное... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 18:48 |
|
|
Коронавирус может серьезно повлиять на китайскую экономику, вторую по величине в мире, в которой в 2019 году уже был зафиксирован самый медленный темп роста за почти три десятилетия « Как сообщает http://www.usa.one. По данным Международного энергетического агентства, Китай является вторым по величине в мире потребителем нефти, а снижение экономической активности означает снижение спроса. ==========
Российской экономике, зависящей от цен на нефть(продажи) придется туговато тоже.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 19:06 |
|
|
Stella38 писал(а): Интерактивная карты распространения коронавируса
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps ... 7b48e9ecf6
Как часто обновляются эти карты? В Торонто на сегодняшний день уже двое заболевших, и есть подтвержденный случай в Германии.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 19:21 |
|
|
Erie писал(а): Stella38 писал(а): Интерактивная карты распространения коронавируса
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps ... 7b48e9ecf6
Как часто обновляются эти карты? В Торонто на сегодняшний день уже двое заболевших, и есть подтвержденный случай в Германии. Вверху слева есть строка в конце списка стран с числом заболевших - последнее обновление 3 минуты назад. Тревожно наблюдать по карте как расползается эта зараза быстро во всех концах.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 19:41 |
|
|
Nicole+ писал(а): Вверху слева есть строка в конце списка стран с числом заболевших - последнее обновление 3 минуты назад. Тревожно наблюдать по карте как расползается эта зараза быстро во всех концах. Судя по карте, в Германии заболевших нет. А в новостях пишут что есть 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 20:07 |
|
|
Maribella писал(а): Может на карту заносятся только официально подтверждённые случаи? Это официально подтвержденный случай. https://torontosun.com/news/local-news/ ... -confirmed
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Карта обновляется, но не каждую минуту. Может пару раз за сутки. Там Германия уже есть. Я, когда опубликовала карту здесь позавчера, сделала снимок для сравнения. Впечатляет оличество заболевших - за два дня вдвое.
Вложения: |

IMG_9462.PNG [ 677.12 КБ | Просмотров: 993 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Zenat писал(а): Mozzarella1 писал(а): Alina76 писал(а): Справедливости ради, есть мозги обязьян там оффициально запрешено. Но, наверное, все же едят нелегально. Они вообще для нас, как с другой планеты. что ж вы все к этому мозгу то .... ну вот чем мозг обезьяны от коровы то отличается ( может быть более умный только) - в России все коровьи мозговые косточки в бульен кладут, понаваристее чтоб было ..... Может поэтому азиаты умнее и сообразительнее...  мозговые косточки... не из мозгов все же... выковырены Почитайте, мозгами люди болели еще в 19 веке, тогда же и начали изучать эту проблему. А вот прионы открыли только в 20 веке. Интересная история. https://www.google.com/amp/s/m.habr.com ... st/482446/
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 20:47 |
|
|
На реддите тема сейчас.
Муж и жена поехали в отпуск в Японию, вернуться домой в Китай не могут - город на карантине.
https://www.reddit.com/r/legaladvice/co ... mediately/
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 21:11 |
|
|
Инкубационный период длится до 14 дней, так что неизвестно скока еще вирусоносцев просочилось и скольких они заразили и так далее по цепочке. Америка все еще принимает самолеты из Китая???
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а без живых организмов вирусы дохнут? Как насчет огромного экспорта по всему миру? И продуктового тоже.. И почтовые пересылки еще. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
газ сегодня на $.1 дешевле вчерашнего. «Сила России» или как оно называется может пойти в минуса. Китёзы если двигаться перестанут
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 21:21 |
|
|
Zenat писал(а): а без живых организмов вирусы дохнут? Как насчет огромного экспорта по всему миру? И продуктового тоже.. И почтовые пересылки еще.  Про коронавирус неизвестно. Внутри помещения вирусы могут держаться до 7 дней,но вроде опасны только в течение часа а некоторые до 6 часов..Читайте ссылку там расписано по разным вирусам. Грипозный до 24 часов. https://www.nhs.uk/common-health-questi ... -the-body/
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Nicole+ писал(а): Инкубационный период длится до 14 дней, так что неизвестно скока еще вирусоносцев просочилось и скольких они заразили и так далее по цепочке. Америка все еще принимает самолеты из Китая??? Во время инкубационного периода в большинстве случаев человек не заразен.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 21:30 |
|
|
Solsita писал(а): Nicole+ писал(а): Инкубационный период длится до 14 дней, так что неизвестно скока еще вирусоносцев просочилось и скольких они заразили и так далее по цепочке. Америка все еще принимает самолеты из Китая??? Во время инкубационного периода в большинстве случаев человек не заразен. В каких случаях не опасен и на какой период? Про эту карону неизвестно ничего, даже вакцины нет.
|
|
 |
|
 |
|