|
Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 11:18 |
|
|
Dalinka_ писал(а): magnolia писал(а): Dalinka_ писал(а): Магнолия, а вообще я запуталась, о чем у нас с Вами разговор? Вы не согласны, что в Китае антисанитария и большая плотность населения, что способствует стремительному развитию любой эпидемии? Антисанитария есть и в России, где земель дофига и все мало(земель) для прихвата. https://www.youtube.com/watch?v=XP2otEAOKsI И? И?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 11:19 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Stella38 писал(а): Девочки, ну харе уже про прогресс, причем он здесь? Китайцы очень умные, хорошие люди. Но некоторые едят все, что шевелится, от этого и эпидемия а в некоторых странах еще и пьют все что горит, хорошо что не заразное!  ЗАразное есличе  по генам передается. Вон Бари Алибасов хряпнун Крота, сына его тоже киряет. От образования не зависит. Вон профессор МГУ навернул Крота, тоже чуть копыта не отбросил, папка егоный бухал видимо, водяра не вставляет https://ria.ru/20191116/1561004764.html
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 27 янв 2020, 11:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): И?
Предлагаю вернуться к теме коронавируса и Китая. К которым Россия не имеет никакого отношения 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 11:22 |
|
|
Stella38 писал(а): Silver Bullet писал(а): Stella38 писал(а): Девочки, ну харе уже про прогресс, причем он здесь? Китайцы очень умные, хорошие люди. Но некоторые едят все, что шевелится, от этого и эпидемия а в некоторых странах еще и пьют все что горит, хорошо что не заразное!  ЗАразное есличе  по генам передается. Зато в своем глазу бревна не видно, а как ярлыки развешивать всем так впереди всей планеты 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 11:24 |
|
|
magnolia писал(а): Лучше доктора послушайте, чем всякую грязь выискивать про Китай. Про Россию тоже можно нарыть всякое дерьмо в инете, да и про любую страну если "сильно" постараться.
https://www.youtube.com/watch?v=sks-fF5iUyI Не смешите, что Комаровский может знать вообще об этом вирусе, если даже вакцина не изобретена. Если кого и надо послушать то того китайского доктора, кто лечил в памперсах из-за нескончаемого наплыва зараженных китайцев от этой дряни,но к сожалению отошел в мир иной по этой причине.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 11:25 |
|
|
magnolia писал(а): [ Зато в своем глазу бревна не видно, а как ярлыки развешивать всем так впереди всей планеты  Я не поняла о чем вы Магнолия, не выколите мне глаз транспарантом, пожалуйста. Китайцы прекрасные люди, у меня человек 10 друзей, я их обожаю
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 11:28 |
|
|
Alina76 писал(а): Olivka70, серьёзно что ли по два раза в год простудой болели? Это же вообще иммунитета нет никакого. Да запросто если носитель вируса какого или гриппа чихнул рядом с вами. И даже если сильный иммунитет, все равно придется переболеть может в легкой форме.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 11:30 |
|
|
Alina76 писал(а): У меня мама врач инфекционист, сами понимаете, с какими больными она работала. Ни разу ничем не заразилась и ни разу домой никакой заразы не принесла. Может она поддает спиртиком по утрам на работе? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Alina76 писал(а): У меня мама врач инфекционист, сами понимаете, с какими больными она работала. Ни разу ничем не заразилась и ни разу домой никакой заразы не принесла. Может она поддает спиртиком по утрам на работе?  Ты ёбнутая что ли, Николь. Это твоя мама спиртиком поддаёт. Видно, что и не только спиртиком 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 11:32 |
|
|
Maribella писал(а): После того, как переболела грипом, больше 10 лет уже никакими простудами не болею, TTT :) Ты наверное с детьми не общаешься и с людьми разными, ты же не работаешь?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 11:35 |
|
|
Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): После того, как переболела грипом, больше 10 лет уже никакими простудами не болею, TTT :) Ты наверное с детьми не общаешься и с людьми разными, ты же не работаешь? Ага, сидит перед компом 24/7. Откуда болеть 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 11:36 |
|
|
Alina76 писал(а): Nicole+ писал(а): Alina76 писал(а): У меня мама врач инфекционист, сами понимаете, с какими больными она работала. Ни разу ничем не заразилась и ни разу домой никакой заразы не принесла. Может она поддает спиртиком по утрам на работе?  Ты ёбнутая что ли, Николь. Это твоя мама спиртиком поддаёт. Видно, что и не только спиртиком  Моя мама никогда не пила и не курила, Царство ей небесное. Сори, если вас задела шутка. У меня просто друзья врачи, и один из них алкоголиком стал на работе.Отличный врач кстати, профессор.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Alina76 писал(а): Nicole+ писал(а): Alina76 писал(а): У меня мама врач инфекционист, сами понимаете, с какими больными она работала. Ни разу ничем не заразилась и ни разу домой никакой заразы не принесла. Может она поддает спиртиком по утрам на работе?  Ты ёбнутая что ли, Николь. Это твоя мама спиртиком поддаёт. Видно, что и не только спиртиком  Моя мама никогда не пила и не курила, Царство ей небесное. Сори, если вас задела шутка. У меня просто друзья врачи, и один из них алкоголиком стал на работе. У меня мама тоже никогда не пила и не курила. Кучу врачей знаю, включая мою бабушку, маму и сестру, никто из них алкоголиком не стал. Шутки ваши дебильные.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 11:41 |
|
|
Самым успешным финансовым проектом XX века в области фарминдустрии специалисты называют СПИД. В 2006 году в Торонто был организован всемирный конгресс по борьбе с этим заболеванием, на котором его участники — фармкомпании и заинтересованные общественные организации — дискутировали о том, как следует развивать экономику отрасли по борьбе со СПИДом. В 2006 году общемировые затраты на борьбу с этой угрозой составили 15 млрд долларов, в 2007-м — уже 18, а в 2008-м — 23 миллиарда. СПИД — золотая жила для фармацевтов и сегодня. Болезнь нельзя вылечить, но можно контролировать.
Показательным примером коммерциализации выглядит и кампания по борьбе со свиным гриппом, инициированная Всемирной организаций здравоохранения в 2009 году. ВОЗ тогда оценила угрозу пандемии в пять единиц по шестибалльной шкале. На борьбу с эпидемией тут же стали выделяться астрономические суммы — было потрачено около 18 млрд долларов по всему миру. А затем ВОЗ объявила, что свиной грипп прекрасно лечится противовирусным препаратом, одним-единственным в своём роде, под названием Tamiflu, который выпускает швейцарская компания Roche. Спрос на чудо-лекарство взлетел до небес и привёл к дефициту. На интернет-аукционах его цена доходила до 200 долларов.
«Фармкомпания, производящая Tamiflu, на свином гриппе сделала гигантские деньги, — продолжает Алексей Хухрев. — При том что общее количество умерших от свиного гриппа в мире невелико и точно не идёт ни в какое сравнение с жертвами обычного гриппа. И, конечно, капиталисты от фармакологии не упускают случая делать на заболеваниях бизнес. Счёт идёт на миллиарды, и никто не стесняется. Естественно, без поддержки ВОЗ таких гигантских объёмов продаж не было бы»
Был ещё любопытный прецедент в 2001 году. Тогда в офисы нескольких СМИ и двух политиков были доставлены конверты со спорами сибирской язвы. Этого оказалось достаточно для того, чтобы инфицировать 22 человека и убить пятерых. Виновным ФБР сочла тогда микробиолога Брюса Айвинса, который впоследствии скоропостижно скончался при загадочных обстоятельствах. И никто тогда не обратил внимания на фармацевтические компании, чьи акции после рассылки смертельных конвертов существенно подорожали, обогатив держателей.
Чем закончится в итоге история с новым коронавирусом, неясно. Но известно одно: заболевание вышло за границы Китая, а это значит, что уже есть бенефициары, которые хотят на этой истории заработать. И новая опасная болезнь может дать для этого все возможности: площади городов забиты туристами из Китая, а посылки «Made in China» разлетаются по всему миру. Каждая уважающая себя больница в США, Европе и России будет вынуждена приобрести противовирусные препараты по заоблачным брендированным ценам и заменять их по истечении срока годности.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Китайским коронавирус Добавлено: 27 янв 2020, 11:45 |
|
|
Alina76 писал(а): [У меня мама тоже никогда не пила и не курила. Кучу врачей знаю, включая мою бабушку, маму и сестру, никто из них алкоголиком не стал. Шутки ваши дебильные. У меня кучи нет как у вас, однако из того немногочисленного списка, кого знаю близко,(3-4 человека) один алкоголик и это реальный факт. Так что это была не шутка, а скорее предположение,основанное на реальной жизни. А что вы так взбеленились? ну не пьет и хорошо, почему так злитесь? не нравится правда про врачей алкоголиков? ну что поделаешь, правда не всем нравится и не всегда.
|
|
 |
|
 |
|