Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 27 янв 2020, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а доцента с тремя образованиями кто придумал?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 27 янв 2020, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Антонова писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): А почему это в самостоятельных оказалось? Наверно Лада любила этого баскетболиста и тайно посещала. Что значит посещала? Он что, в тюрьме или каком-то ассистинг-ливинге или еще в каком... доме презрения жил?  ПрИзрения мать вашу!! пшланахй. пс. Когда это слово было в активном использовании, оно писалось так, как я написала. Марш читать русск. литературу
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 27 янв 2020, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Lada_T писал(а): Я в шоке в 41 год скончался баскетболист Kobe Bryant helicopter crash Жизнь такая хрупкая..... Побольше на частных вертолетах катайся и будет хрупкой 9 человек в том вертолете летели Не только насильник горничной https://www.mirror.co.uk/news/us-news/b ... ssion=true
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 27 янв 2020, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Правильно.
Вложения: |

IMG_9468.PNG [ 351.44 КБ | Просмотров: 1062 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 27 янв 2020, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
А, может, Zenat "дома терпимости" имела ввиду  По значению слова как раз подходит)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 27 янв 2020, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): а доцента с тремя образованиями кто придумал? А это у биелиты шизофрения разыгралась как впрочем всегда у нее Образований у меня два и я доцент 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 27 янв 2020, 13:36 |
|
|
Lada_T писал(а): Alina76 писал(а): а доцента с тремя образованиями кто придумал? А это у биелиты шизофрения разыгралась как впрочем всегда у нее Образований у меня два и я доцент  Доцентиха, Займись ребенком, а не ставь форумским людям диагнозы. Следи за диагнозами в своей семейке. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 27 янв 2020, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Lada_T писал(а): Alina76 писал(а): а доцента с тремя образованиями кто придумал? А это у биелиты шизофрения разыгралась как впрочем всегда у нее Образований у меня два и я доцент  Доцентиха, Займись ребенком, а не ставь форумским людям диагнозы. Следи за диагнозами в своей семейке.  Слушай у где я тебе дорогу перешла что такая злая на меня?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 27 янв 2020, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Антонова писал(а): Для Зенат: Никогда не писалось.
Приставка "пре" обозначает действие, проявляющееся в высокой степени (преисполниться, превозносить, преуспевать), а также, обозначает чрезмерность, выход за пределы чего-нибудь (превысить, пресытиться, переизбыток). А это современное слово "сверх". Следовательно, презирать - значит смотреть свысока.
Приставка "при" имеет значение близости, непосредственного примыкания к чему-нибудь, приближения, добавления, доведения действия до определенного результата.
Таким образом, призирать - значит: находиться при ком-то, быть рядом, чтобы приносить пользу, смотреть за ребенком; ухаживать за больным, за гостем, вообще, заботиться о ком-то. Ирка, неужели не понятно тебе еще (насчет меня), что я знаю о приставках и орфографических правилах не меньше тебя как минимум. И это несмотря на мою врожденную грамотность  . Писали, в книгах печатали, вплоть до 60-х «итти» вместо теперешнего «идти», например, «чорт», а не «черт» итд. Клссику тоже редактируют.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 27 янв 2020, 13:59 |
|
|
Lada_T писал(а): Слушай у где я тебе дорогу перешла что такая злая на меня? Лично у меня, нетолерантность к хамлу. См предыдущую стр. свое сообщение. И еще молодая мамаша к тому же. Ай ай ай, фу, как некрасиво. Вроде не молодая, по возрасту, но молодая первородящая. Надо же себя как-то теперь сдерживать от матюков, чему детенка научишь?! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 27 янв 2020, 14:00 |
|
|
Что там с луной? 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 27 янв 2020, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Lada_T писал(а): Слушай у где я тебе дорогу перешла что такая злая на меня? Лично у меня, нетолерантность к хамлу. См предыдущую стр. свое сообщение. И еще молодая мамаша к тому же. Ай ай ай, фу, как некрасиво. Вроде не молодая, по возрасту, но молодая первородящая. Надо же себя как-то теперь сдерживать от матюков, чему детенка научишь?!  Так ты сама и начала хамить мне Ладно проехали пису пис Время еще на разборки тратить
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 27 янв 2020, 14:19 |
|
|
Ирка, ну really почему?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 27 янв 2020, 14:20 |
|
|
Lada_T писал(а): Bielita писал(а): Lada_T писал(а): Слушай у где я тебе дорогу перешла что такая злая на меня? Лично у меня, нетолерантность к хамлу. См предыдущую стр. свое сообщение. И еще молодая мамаша к тому же. Ай ай ай, фу, как некрасиво. Вроде не молодая, по возрасту, но молодая первородящая. Надо же себя как-то теперь сдерживать от матюков, чему детенка научишь?!  Так ты сама и начала хамить мне Ладно проехали пису пис Время еще на разборки тратить Чавоооо!????? Не потеряла ли ты нюх? Перевертыш. У меня тоже время на тебя закончилось. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 27 янв 2020, 16:54 |
|
|
olivlady писал(а): бухгалтер писал(а): Lada_T писал(а): Я в шоке в 41 год скончался баскетболист Kobe Bryant helicopter crash Жизнь такая хрупкая..... О господи, это ж тот, который горничную в отеле изнасиловал и его оправдали? И слава богу, что окочурился, рыдать еще из-за черного урода. Она наверное празднует. Вот те да. Мордень на подонка похож. Даже не черный а какой то серо-черный. Интересно откуда такие, из каких нибудь Гаити? Линду надо спросить она в корнях спец П.С. Где можно почитать про это изнасилование? Это для меня новость.
Последний раз редактировалось Тюльпан 27 янв 2020, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|