|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 26 янв 2020, 15:49 |
|
|
Nicole+ писал(а): Надо было сразу перекрывать, вирус уже просачился в Америку, 4 случая на сегодня, а может уже больше 5 случаев на сегодня, один в Аризоне. Fifth US case of coronavirus confirmed as China warns people can spread the virus before they feel illhttps://www.cnn.com/2020/01/26/us/coron ... index.html
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 26 янв 2020, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Erie писал(а): Nicole+ писал(а): Надо было сразу перекрывать, вирус уже просачился в Америку, 4 случая на сегодня, а может уже больше 5 случаев на сегодня, один в Аризоне. Fifth US case of coronavirus confirmed as China warns people can spread the virus before they feel illhttps://www.cnn.com/2020/01/26/us/coron ... index.html Надо переименовать тему... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 26 янв 2020, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Dalinka_ писал(а): Betty123 писал(а): КИТАЙЦЕВ ЗАКРЫЛИ! Слава Аллаху Но из ежегодно 170 миллионов летают туды сюды . 170 миллионов! Это ж вся Россия. Блин Китай то как поднялся за 20 лет. А Россия как была в жопе так и сидит Где их закрыли? Что эта фраза значит? Все перелеты закрыты. Запрещено летать внутри страны и вдругие страны. Закрыли продажу туров. Можно ссылку на новость? Не нашла подобной информации. Везде пишут только что Уханьский аэропорт закрыт, а остальные продолжают работать. Все летают и ездят.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 26 янв 2020, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Бедные туристы, которые застряли там, если аэропорты закрыли. Это же многим на работу, учёбу нужно, у всех дела какие-то есть.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 26 янв 2020, 16:08 |
|
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 26 янв 2020, 16:11 |
|
|
luckynata писал(а): Erie писал(а): Nicole+ писал(а): Надо было сразу перекрывать, вирус уже просачился в Америку, 4 случая на сегодня, а может уже больше 5 случаев на сегодня, один в Аризоне. Fifth US case of coronavirus confirmed as China warns people can spread the virus before they feel illhttps://www.cnn.com/2020/01/26/us/coron ... index.html Надо переименовать тему...  Да, типа "коронавирус стремительно распространяется по миру"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 26 янв 2020, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот вот должны выкатить колёса которые нужно срочно принимать, чтобы спастись. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 26 янв 2020, 16:37 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Так че? Помрем или нет?  ... у меня дочка опять какой то грипп с кампуса притащила пару дней назад - начала жаловаться, что мол, мама, у меня кажется начинается "колд". Я ее спрашиваю - китайцы есть?  .... она - да полно! я ей говорю, это Вуханьский вирус (вообще почему переводят Ухань? произносится же ВуХай - Ву - как боевой, Хай - как китайцы. Боевой Китаец - вдумайтесь на минутку, no pun intended). Заварила ей зверобоя с боярышником, вроде нормально...  Вот не хотела в эту тему с самого начала писать ибо уж сколько их было, была эпидемия свиного гриппа, была паника с з и к а вирусом , были еще какие то... Пактикуйте гигиену, держите салин под рукой, слизистую носа влажной у меня на работе на столе каждый час увлажняю салином , руки с мылом почаще. Отучайтесь честь нос рукой, глаза трогать .Короче комок сенс, это все мелочи но именно так можно уменшить шансы заражения. Если пользуетесь общественным транспортом наденьте перчатки тем более сейчас холодное время -зима не беритесь за двери туалетов руками, либо носите в кармане санатазер. Я и не в эпидемию никогда за дверцы туалетных дверей руками не берусь - либо рукав припускаю и открываю либо бумажным полотенцем которым только что вытерла руки. Добавлю также что первый случай коронавируса в США вообще то в моем городе случился , вы тут видели чтобы я на первой странице вопила карул куда бежать как Стелла? https://www.seattletimes.com/seattle-ne ... ed-states/? utm_medium=Social&utm_campaign=owned_echobox_f&utm_source=Facebook&fbclid=IwAR1fUEnEapUPFbTYHFBK-q6qUcb8lUHCeuS30bTTZO3s5yUFz_Xtqqk9EII#Echobox=1579634156 Че панику сеять? Автобусами не пользуюсь, поездами тоже, летать пока некуда в планах нет. Если в планах полеты реально захватите Салин -влажные слизистые это самый первый совет на важные слизистые любому вирусу труднее зпцепиться - а в салоне самолета сухо. А так пока в быту следите чтобы на вас не чихали в очередях, высыпайтесь, имунка ослаблена при недосыпниях. Однозначно не пойду в китайские едальни пока, хотя хотела дим-сама отведать в эти выходные, подожду пока пройдет этот вирус. Всем здоровья!
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 26 янв 2020, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): Silver Bullet писал(а): Так че? Помрем или нет?  ... у меня дочка опять какой то грипп с кампуса притащила пару дней назад - начала жаловаться, что мол, мама, у меня кажется начинается "колд". Я ее спрашиваю - китайцы есть?  .... она - да полно! я ей говорю, это Вуханьский вирус (вообще почему переводят Ухань? произносится же ВуХай - Ву - как боевой, Хай - как китайцы. Боевой Китаец - вдумайтесь на минутку, no pun intended). Заварила ей зверобоя с боярышником, вроде нормально...  Вот не хотела в эту тему с самого начала писать ибо уж сколько их было, была эпидемия свиного гриппа, была паника с з и к а вирусом , были еще какие то... Пактикуйте гигиену, держите салин под рукой, слизистую носа влажной у меня на работе на столе каждый час увлажняю салином , руки с мылом почаще. Отучайтесь честь нос рукой, глаза трогать .Короче комок сенс, это все мелочи но именно так можно уменшить шансы заражения. Если пользуетесь общественным транспортом наденьте перчатки тем более сейчас холодное время -зима не беритесь за двери туалетов руками, либо носите в кармане санатазер. Я и не в эпидемию никогда за дверцы туалетных дверей руками не берусь - либо рукав припускаю и открываю либо бумажным полотенцем которым только что вытерла руки. Добавлю также что первый случай коронавируса в США вообще то в моем городе случился , вы тут видели чтобы я на первой странице вопила карул куда бежать как Стелла? https://www.seattletimes.com/seattle-ne ... ed-states/? utm_medium=Social&utm_campaign=owned_echobox_f&utm_source=Facebook&fbclid=IwAR1fUEnEapUPFbTYHFBK-q6qUcb8lUHCeuS30bTTZO3s5yUFz_Xtqqk9EII#Echobox=1579634156 Че панику сеять? Автобусами не пользуюсь, поездами тоже, летать пока некуда в планах нет. Если в планах полеты реально захватите Салин -влажные слизистые это самый первый совет на важные слизистые любому вирусу труднее зпцепиться - а в салоне самолета сухо. А так пока в быту следите чтобы на вас не чихали в очередях, высыпайтесь, имунка ослаблена при недосыпниях. Однозначно не пойду в китайские едальни пока, хотя хотела дим-сама отведать в эти выходные, подожду пока пройдет этот вирус. Всем здоровья! Полностью согласна Скоро у меня один из полётов , надену шапочки из фольги и бусы из чеснока на всякий случай Шютк такой , а то слишком мрачно на форуме, уже чуть ли не апокалипсис предсказывают 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 26 янв 2020, 16:48 |
|
|
Все это чУдно - и руки мыть и слизистые увлажнять, но если на вас чихнут, то хоть замойся высок риск, что прицепится. Паника, конечно, не нужна, но реально шанс заразиться есть у всех. Я просто фрик по мытью рук, ношению перчаток в общественных местах, не трогаю лицо вообще пока руки не помою, разве что в маске не хожу- ну и что- в продуктовом магазине смачно так чихнули рядом со мной - задержала дыхание, отошла - через пару суток свалил тяжелейший грипп ( я им не болела вообще никогда, прививки делали все), 3 недели пластом, потом муж и дети. Это был пипец. Все меры были приняты чтобы не заразиться, ( но иногда в общественные места выходить то надо) но случайных чих на вас и привет!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 26 янв 2020, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хоть засалиньтесь, но если вы летите в самолёте и с вами ещё 100 человек- трындец вашим слизистым. Вы и знать не будете, кто чихнул в магазине 10 минут назад, а висит это в воздухе часами. И чо, будете голодать?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 26 янв 2020, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Все это чУдно - и руки мыть и слизистые увлажнять, но если на вас чихнут, то хоть замойся высок риск, что прицепится. Паника, конечно, не нужна, но реально шанс заразиться есть у всех. Я просто фрик по мытью рук, ношению перчаток в общественных местах, не трогаю лицо вообще пока руки не помою, разве что в маске не хожу- ну и что- в продуктовом магазине смачно так чихнули рядом со мной - задержала дыхание, отошла - через пару суток свалил тяжелейший грипп ( я им не болела вообще никогда, прививки делали все), 3 недели пластом, потом муж и дети. Это был пипец. Все меры были приняты чтобы не заразиться, ( но иногда в общественные места выходить то надо) но случайных чих на вас и привет! К сожалению, так оно и есть. Если бы вирус зародился в другой стране, было бы не так страшно, но Китай. Они никогда, абсолютно никогда не прикрывают рот, когда кашляют или чихают. Это просто отсутствует в их культуре. И в добавок к этому, у них полностью отсутствует понятие личного пространства. Результат - они могут подойти вплотную к вам и накашлять Вам в лицо. И хоть мойте руки, хоть не мойте - результат одинаковый. И, главное, все забывают, что сейчас Новый год китайский. И просто море китайцев приехало к родственникам в Америке. И у всех этих американских родственников есть дети. Которые ходят в американские школы. И правила гигиены не соблюдают. А инкубационный период, бессимптомный, но заразный для окружающих - до 14 дней. Было бы правильно всех китайцев отстранить от занятий в школе на месяц до дальнейшего выяснения ситуации, но в Америке этого никогда не произойдет.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 26 янв 2020, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Dekabr писал(а): Скоро у меня один из полётов , надену шапочки из фольги и бусы из чеснока на всякий случай Шютк такой , а то слишком мрачно на форуме, уже чуть ли не апокалипсис предсказывают  Декабрь, вот никак не пойму, Вы за белых или за красных? О других пишете, что у людей, которые боятся этого гриппа - "шиза" и напрасно они из-за этого гриппа паникуют, а сами то паникёрша ещё та. Это уже фобия должна быть, чтобы всегда с собой маску носить и при первом же чьем-то чихе её надевать  : "маска у меня всегда с собой на всякий случай, если рядом кто-то кашлять и чихать будет. Но это у меня всегда так )"
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 26 янв 2020, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Конечно, всегда с собой, летаю часто, особенно зимой -весной, когда на гриппозных можно наткнуться , маска в рюкзаке , пока не пришлось пользоваться, но мало ли что.
Я против паники, сплетен, фэйковой информации про «апокалипсис», но за то, чтобы поддерживать иммунитет и соблюдать гигиену и тд.
И само собой, бояться не нужно ) и стараться просеивать инфу , анализировать информацию , дружить с логикой )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 26 янв 2020, 17:34 |
|
|
от испанки умерло предположительно от 50 до 100 млн человек. 1918 - никаких самолетов. 2020 - вирус уже везде. лекарство обещают найти не скоро, от 3 до 6 месяцев. какие шуточки? и советы остерегаться чихающих... 
|
|
 |
|
 |
|