|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 25 янв 2020, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про пирамиду Маслова - это тоже не совсем точно. С Масловым работал ешё один учёный, Harlow, который чуть позже сделал study on baby monkeys, which showed that baby monkeys would actually opt for connection, affection, and warmth over food. So he kind of turned the pyramid on his head a little bit. Так что пирамида неточная.[/quote]
Речь не о богатствах, а об обеспечением самых елементарных нужд.
Марина, я училась здесь поболее и скажу что Харло експиримент был одним из жестоких, как многии из других например Dr. Money (nature vs. nurture)… На пирамиде Маслова построены многие theories для медработников, Харло ….так kak FYI.
Не поняла про кого вопрос? Любовь на первом месте для кого для матери или ребенка? Или к дику?
У меня есть русская знакомая. У нее проблемныи ребенок. А она все по деитам. Причем юзают ее русские мужики как Uber, bed & breakfast, cook .... Причем, она называет ето "для здоровья". Ребенок ее на х... посылает, а она все не хочет признать проблему. Не те приоритеты.
Марина, заведи себе ОДНОГО женатого. Хоть как то упорядочи жизнь. Герпес-наименьшая проблема, сеичас HPV косит . Епидемия. Особенно рак горла. Даже HIV-ето пустяк, ето хроническая болезнь которая поддается keep low viral load если принимать антивирусные. Знаю, неетично женатых деитить, но сеичас на деитинге как на воине. Главное- common sense and safety.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 25 янв 2020, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
BusyBee, можно экспресс-вопрос не совсем по теме? Как Вы и Ваши коллеги считаете, прививка (комплекс) от HPV эффективна или нет?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 25 янв 2020, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Про пирамиду Маслова - это тоже не совсем точно. С Масловым работал ешё один учёный, Harlow, который чуть позже сделал study on baby monkeys, which showed that baby monkeys would actually opt for connection, affection, and warmth over food. So he kind of turned the pyramid on his head a little bit. Так что пирамида неточная. Речь не о богатствах, а об обеспечением самых елементарных нужд. Марина, я училась здесь поболее и скажу что Харло експиримент был одним из жестоких, как многии из других например Dr. Money (nature vs. nurture)… На пирамиде Маслова построены многие theories для медработников, Харло ….так kak FYI. Не поняла про кого вопрос? Любовь на первом месте для кого для матери или ребенка? Или к дику? У меня есть русская знакомая. У нее проблемныи ребенок. А она все по деитам. Причем юзают ее русские мужики как Uber, bed & breakfast, cook .... Причем, она называет ето "для здоровья". Ребенок ее на х... посылает, а она все не хочет признать проблему. Не те приоритеты. Марина, заведи себе ОДНОГО женатого. Хоть как то упорядочи жизнь. Герпес-наименьшая проблема, сеичас HPV косит . Епидемия. Особенно рак горла. Даже HIV-ето пустяк, ето хроническая болезнь которая поддается keep low viral load если принимать антивирусные. Знаю, неетично женатых деитить, но сеичас на деитинге как на воине. Главное- common sense and safety.[/quote] Бизиби, Марина взрослая умная женщина, очевидно же, что она не нуждается в лекциях полиции нравов.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 25 янв 2020, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): BusyBee, можно экспресс-вопрос не совсем по теме? Как Вы и Ваши коллеги считаете, прививка (комплекс) от HPV эффективна или нет? Да! Ето мнение одного из наших хирургов. Он так и сказал что сеичас епидемия. Но прививка ето для подростков… Опять же ето не панацея, надо кондомами пользоваться. Опять же ничего не даст 100% зашиты.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 25 янв 2020, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LS, если она делится деталями о своеи жизни, то естественно будут комментарии. Ето же форум. И я, заметьте, без оскорблении...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 25 янв 2020, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Марина, заведи себе ОДНОГО женатого. Хоть как то упорядочи жизнь. Герпес-наименьшая проблема, сеичас HPV косит . Епидемия. Особенно рак горла. Даже HIV-ето пустяк, ето хроническая болезнь которая поддается keep low viral load если принимать антивирусные. Знаю, неетично женатых деитить, но сеичас на деитинге как на воине. Главное- common sense and safety.
У женатого тоже могут быть болезни. Может, у жены несколько любовников, если сам верен жене и любовнице.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 25 янв 2020, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Solsita писал(а): BusyBee, можно экспресс-вопрос не совсем по теме? Как Вы и Ваши коллеги считаете, прививка (комплекс) от HPV эффективна или нет? Да! Ето мнение одного из наших хирургов. Он так и сказал что сеичас епидемия. Но прививка ето для подростков… Опять же ето не панацея, надо кондомами пользоваться. Опять же ничего не даст 100% зашиты. Да я не о себе  Тут у нас давненько разговор был, так многие писали страшилки о последствиях этой прививки и о том, что она бесполезна. Мы дочке сделали и я ни капли не жалею.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 25 янв 2020, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Естесвенно, что могут! Я уже писала что благодаря apps и ФБ деитинг и секс сеичас on demand and streamlined. Я приводила стат что молодои мужик может иметь 30-40 интеркурсов с разными женшинами, если захочет. Предствяете, как повышается риск.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 25 янв 2020, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): marina писал(а): Pionia@, если матери с ребёнокм дать ситуацию где еды, воды и прочего хватит только на одного, кого ты думаешь она выберет? Себя или ребёнка? Потому что она ставит чувства на первое место. Любовь на первое место. Делать выводы основываясь на примере матери и ребёнка не совсем корректно. Естественно, мать сначала ребёнка накормит. Здесь не просто чувства, не только любовь, а материнский инстинкт. Для ребёнка мать и жизнь свою отдаст. Если в такую же ситуацию поставить женщину и мужчину, чувства у которых, то не думаю, что она ему так же не раздумывая еду отдаст (если разделить нельзя будет) нет никаких материнских–отцовских инстинктов –это миф. Есть такое понятие как emotional intelligence на разных уровнях индивидуально.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 25 янв 2020, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): LS, если она делится деталями о своеи жизни, то естественно будут комментарии. Ето же форум. И я, заметьте, без оскорблении... Марина - одна из немногих, кто очень адекватно реагирует на отличные от её мнения, спокойно ведет беседы и споры, без никаких глупых обид 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 25 янв 2020, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Solsita писал(а): marina писал(а): Pionia@, если матери с ребёнокм дать ситуацию где еды, воды и прочего хватит только на одного, кого ты думаешь она выберет? Себя или ребёнка? Потому что она ставит чувства на первое место. Любовь на первое место. Делать выводы основываясь на примере матери и ребёнка не совсем корректно. Естественно, мать сначала ребёнка накормит. Здесь не просто чувства, не только любовь, а материнский инстинкт. Для ребёнка мать и жизнь свою отдаст. Если в такую же ситуацию поставить женщину и мужчину, чувства у которых, то не думаю, что она ему так же не раздумывая еду отдаст (если разделить нельзя будет) нет никаких материнских–отцовских инстинктов –это миф. Есть такое понятие как emotional intelligence на разных уровнях индивидуально. У Вас, может, и нет.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 25 янв 2020, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То, есть, вы как мартышка живете инстинктами ? заметно.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 25 янв 2020, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно назвать как угодно, материнский инстинкт или emotional intelligence высшего уровня, название не важно, суть та же. Любовь матери к ребёнку другого типа, уровня, чем любовь к кому-то другому.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 25 янв 2020, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): То, есть, вы как мартышка живете инстинктами ? заметно. Возможно, и Вам удастся это испытать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 25 янв 2020, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Solsita писал(а): marina писал(а): Pionia@, если матери с ребёнокм дать ситуацию где еды, воды и прочего хватит только на одного, кого ты думаешь она выберет? Себя или ребёнка? Потому что она ставит чувства на первое место. Любовь на первое место. Делать выводы основываясь на примере матери и ребёнка не совсем корректно. Естественно, мать сначала ребёнка накормит. Здесь не просто чувства, не только любовь, а материнский инстинкт. Для ребёнка мать и жизнь свою отдаст. Если в такую же ситуацию поставить женщину и мужчину, чувства у которых, то не думаю, что она ему так же не раздумывая еду отдаст (если разделить нельзя будет) Ну почему же. Вспомни Джека Лондона. Мужество женщины http://www.lib.ru/LONDON/courage.txt Другой вопрос, что любовь доступна не всем, многие путают ее с чем-то еще.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|