Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 24 янв 2020, 22:00 |
|
|
У змей есть нос, и в носу две дырочки)) значит они могу дышать) ведь для чего то же нужен нос))
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 24 янв 2020, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это он не зевал, это он примеривался(поместится или нет) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 24 янв 2020, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): У змей есть нос, и в носу две дырочки)) значит они могу дышать) ведь для чего то же нужен нос)) Дырочки есть, а соплей нет.Кто нибудь видел змею с насморком? В 38 попугаях был правда, питон с хроническим гайморитом, но это всё.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 24 янв 2020, 22:17 |
|
|
Bastet писал(а): :dum Кто бы мог подумать, что у змей бывает пневмония.В каком месте у них лёгкие? В хвосте? Рядом с печенью. 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 24 янв 2020, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
как мобил хаус
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 24 янв 2020, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо.Очень познавательно.С такими разными лёгкими от этих змей что угодно можно ожидать.  И вотэто вот всё едят..брр.. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 25 янв 2020, 01:34 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Я вот думаю, что лучше перебдеть. Испанка выкосила больше народа, чем I Мировая война. Если учесть, что народ тогда практически не передвигался (полёты, поездки), то ничего не мешает нынешнему вирусу выкосить с полмиллиарда населения, учитывая мобильность нынешнего поколения, т.е. распространяемость вируса. Не зря китайцы позакрывали на карантин города величиной с Москву и Питер. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 25 янв 2020, 02:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Я вот думаю, что лучше перебдеть. Испанка выкосила больше народа, чем I Мировая война. Если учесть, что народ тогда практически не передвигался (полёты, поездки), то ничего не мешает нынешнему вирусу выкосить с полмиллиарда населения, учитывая мобильность нынешнего поколения, т.е. распространяемость вируса. Не зря китайцы позакрывали на карантин города величиной с Москву и Питер.  5% от общего мирового населения = потери от «испанки» И умирали дети и молодежь в основном Жертвы коронавируса- возраст после 50+ Еще пишут, что пожилые и беременные женщины в группе риска
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 25 янв 2020, 03:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из твиттера
MaReQ @Mareq16 ·
11th November 2019:
Coronavirus Patent application is granted to the Pirbright Inst.
https://pirbright.ac.uk/news/2019/11/bi ... tibody-hub
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 25 янв 2020, 03:44 |
|
|
Erie писал(а): Bastet писал(а): :dum Кто бы мог подумать, что у змей бывает пневмония.В каком месте у них лёгкие? В хвосте? Рядом с печенью.  У людей пневмония - биологи, блин.  хотя форум свято верит глупостям что мужики - полигамны а женщины - моногамны. А вообще мы все умрем и змеи тоже
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 25 янв 2020, 03:47 |
|
|
Пневмония вызвана коронавирусом
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 25 янв 2020, 04:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Страшен не вирус (уже проходили подобное,), а паника, фэйковые новости и видео, яйцеголовые журналисты
Ничего не будет , не берите в голову, гораздо большая вероятность погибнуть в автомобильной катастрофе по статистике, чем умереть от этого заболевания ), смертность от этого вируса ниже , чем от многих других болезней , как показали первые исследования ученых
Повышайте иммунитет , носите маски рядом с подозрительными кашляющими персонами ), соблюдайте чистоту , мойте руки (ну так это всегда должно быть так) и все будет хорошо)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 25 янв 2020, 04:35 |
|
|
В Китае 2 больницы строят. Одна начата 24 января до 2 февраля должна быть построена 25 тысяч кВ. Метров и другая на 1300 мест. Как муравьи.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 25 янв 2020, 05:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Erie писал(а): Bastet писал(а): :dum Кто бы мог подумать, что у змей бывает пневмония.В каком месте у них лёгкие? В хвосте? Рядом с печенью.  У людей пневмония - биологи, блин.  хотя форум свято верит глупостям что мужики - полигамны а женщины - моногамны. А вообще мы все умрем и змеи тоже Не может быть.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 25 янв 2020, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): luckynata писал(а): Я вот думаю, что лучше перебдеть. Испанка выкосила больше народа, чем I Мировая война. Если учесть, что народ тогда практически не передвигался (полёты, поездки), то ничего не мешает нынешнему вирусу выкосить с полмиллиарда населения, учитывая мобильность нынешнего поколения, т.е. распространяемость вируса. Не зря китайцы позакрывали на карантин города величиной с Москву и Питер.  5% от общего мирового населения = потери от «испанки» И умирали дети и молодежь в основном Жертвы коронавируса- возраст после 50+ Еще пишут, что пожилые и беременные женщины в группе риска Моя бабушка, рождённая в1900 году, заболела испанкой в начале прошлого века будучи молодой девушкой ! Её уже поп отпевал,но она выжила!!! И с тех пор она никогда не болела никакими вирусными заболеваниями ,прожила 93 года. Видимо,выработался стойкий иммунитет на все штаммы . В Китае этот излечившийся от короновируса 23 летний парень, давший интервью, сказал что скорее всего его молодость помогла.... Да,а мы тут все в группе риска. Если надо я буду маску хоть на улице носить, хоть где. Я это делала когда-то лет 10-11 назад когда была эпидемия в Украине ( и в других странах конечно) , не помню название того гриппа,но от осложнений много умерло ( уж не знаю, паника была виной или " заговор" фармацевтов или ещё что-то). Многие на улицах и в транспорте были в масках. Всегда лучше перестраховаться
|
|
 |
|
 |
|