|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): joker писал(а): Канадка, Большая мясистая мексиканская задница - йак! Как человек может быть он и золото, но вот от этого твоего описания меня аж передернуло... Ты их там по попам выбираешь что ли? Второй кавалер, который молчун - в сад его. Пусть там молчит. С мекса хоть секса стрясла, а с этого что? Хотя... может у него просто челюсть свело от воздержания, поэтому и рот не раскрывает.... Я только недавно с очередного дейта пришла. На дейт пришла большая мясистая ливанская задница , но которая в Канаде родилась  Ливанец повар в армии. Узнала много про охоту, татуировки, кемпинг и фестиваль электронной музыки. Молчун дейты как надо организовывает: ужины в нормальных местах, музей, бильярд, с дартсом проехали так как затащил в квартиру, . Разве не мексиканец был с дартсом?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Молчун этот открытым текстом говорит, что ничего серьёзного у вас не будет, если только потрахаться иногда, то он не против. Куда уж прямее то? Так мне непонятно, как он говорит, если не говорит? Он сказал, дословно: " у меня были раньше проблемы с коммитментом, но к тебе я начинаю привязываться". На последнем дейте я ему сказала, что хочу быть честной, что интима не будет "много месяцев", так как хочу узнать человека получше. Смысл тогда ему меня на дейты звать, платить, если можно легче вариант найти?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Alina76 писал(а): Молчун этот открытым текстом говорит, что ничего серьёзного у вас не будет, если только потрахаться иногда, то он не против. Куда уж прямее то? Так мне непонятно, как он говорит, если не говорит? Он сказал, дословно: " у меня были раньше проблемы с коммитментом, но к тебе я начинаю привязываться". На последнем дейте я ему сказала, что хочу быть честной, что интима не будет "много месяцев", так как хочу узнать человека получше. Смысл тогда ему меня на дейты звать, платить, если можно легче вариант найти? а у него нет пока никого более подходящего. Мужчины не говорят женщине в начале их отношений, что они влюбиться не могут и у них проблемы, если они что то к ней чувствуют. Блин, ну не верюююююююю 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Разве не мексиканец был с дартсом? Не, с дартсом - это местный молчун, который приехал за мной, говорит, по программе ужин и дартс, это был 5-й дейт. Ок говорю. После ужина едем и приезжаем к нему домой. Дартс оказывается в хате предполагался. Ну я ему тогда и сказала, что интима не будет "много месяцев", так как хочу узнать его получше
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Bastet писал(а): Разве не мексиканец был с дартсом? Не, с дартсом - это местный молчун, который приехал за мной, говорит, по программе ужин и дартс, это был 5-й дейт. Ок говорю. После ужина едем и приезжаем к нему домой. Дартс оказывается в хате предполагался. Ну я ему тогда и сказала, что интима не будет "много месяцев", так как хочу узнать его получше и после этого дейт закончился?  не успев начаться
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Мужчины не говорят женщине в начале их отношений, что они влюбиться не могут и у них проблемы, если они что то к ней чувствуют. Блин, ну не верюююююююю  А, ну я все равно спать с ним не буду. Пусть на ужины водит :)) Надоест когда-нибудь, сам отвалит.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну хоть не маньяк.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Alina76 писал(а): Мужчины не говорят женщине в начале их отношений, что они влюбиться не могут и у них проблемы, если они что то к ней чувствуют. Блин, ну не верюююююююю  А, ну я все равно спать с ним не буду. Пусть на ужины водит :)) Надоест когда-нибудь, сам отвалит. если времени своего не жалко, ходи на ужины. Мне бы жалко было тратить время на чувака, которому я неинтересна. Мне бы тоже он интересен бы был, а значит трата времени. Разговаривать даже не о чем.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): joker писал(а): Канадка, Большая мясистая мексиканская задница - йак! Как человек может быть он и золото, но вот от этого твоего описания меня аж передернуло... Ты их там по попам выбираешь что ли? Второй кавалер, который молчун - в сад его. Пусть там молчит. С мекса хоть секса стрясла, а с этого что? Хотя... может у него просто челюсть свело от воздержания, поэтому и рот не раскрывает.... Я только недавно с очередного дейта пришла. На дейт пришла большая мясистая ливанская задница , но которая в Канаде родилась  Ливанец повар в армии. Узнала много про охоту, татуировки, кемпинг и фестиваль электронной музыки. Молчун дейты как надо организовывает: ужины в нормальных местах, музей, бильярд, с дартсом проехали так как затащил в квартиру, но ничего не получил. Но молчит, странно как-то. Может ждет пока "дам"? Он же сказал, в прошлом были проблемы с коммитментом, типа влюбиться ни в кого не может. Так ли человеком не интересоваться, то так и не влюбится никогда. katoriy molchit , он может быть аутист или аспергер
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 22:20 |
|
|
Канадка, если чел молчит и давно, то это липо спектр аутизма/аспергер. Либо он avoidant attachment имеет (судя по lack of commitment, это, видимо, так и есть). И то и другое тебе нафиг не нужно ни в каком виде, ни в виде любовника, ни мужа. С этим очень сложно работать и всегда страдает твоя нерваная система. Он тебя уже выводит своими молчанками..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Сонотик писал(а): Нет я respectfully disagree - человек должен работать над собой всю жизнь. Просто существовать и жить это неамбициозно. Всегда есть над чем работать. Сонотик, если получать удовольствие от той жизни, которой ты живешь, считать, что в жизни всё тебя устраивает и тебе не хочется и не нужно ничего в ней менять, по-вашему, это - существовать?  Вот именно существовать... Всегда нажо стремится на шаг вперед!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Ну хоть не маньяк. Откуда знаешь? Она ж к нему еще не ходила? А вот так прийдет и отрежет сиськи. (Это я Дом кот построил Джек насмотрелась ) 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пишет, что ходила, в дартс же играли. Обычный аутист.Аутисты отрезают сиськи?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Пишет, что ходила, в дартс же играли. Обычный аутист.Аутисты отрезают сиськи? Может дартой заколет. Как можно домой к незнакомцам ходить. Делай что хочешь с ней , никто не узнает где могилка ее. Секса она не даст. А кто будет спрашивать
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима 1 Добавлено: 24 янв 2020, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты наш Дом который смотрела или импортный?
|
|
 |
|
 |
|