|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 23 янв 2020, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Bastet писал(а): Это правда.Я помню этот вирус 2003 года. Выхожу в Сиетле из самолёта..и попадаю Сидят китайцы, рядами и все масках.И под этими масками чихают.Гомон такой стоит.Я одна посредине зала без маски возвышаюсь.И не чихаю.И ещё шлёпальщик виз в паспорта, тоже без маски, рыжий как клоун.У него руки по локоть в какой то красной парше. Было чёткое ощущение, что смотрю кино, только стоя и внутри.Стороны, блин, перепутала.  Представила. И смешно, и страшно. Но это понимаешь спустя время. А поначалу пульсирует одна мысль: беги! спасайся! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 23 янв 2020, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это как кино или сон.Всеобщий чих и этот с руками.И я с думами как же мне паспорт то обратно в свои руки брать.Сколько лет прошло, всё что было со мной- помню. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 23 янв 2020, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Закрыли Ухань и ещё какую то нянь, а это, на минуточку, города миллионники. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 23 янв 2020, 14:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Какая прелесть https://www.eg.ru/society/835364-prichi ... ey-084465/ Как можно мышей жрать  Одно упоминание в меню вызывает тошноту У них что кур нет? Из Америки везут туда кур на разделку постоянно.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 23 янв 2020, 14:23 |
|
|
Про китайцев вранье всякое пишут часто на сайтах.вру
Проблему голода китайцы давным-давно решили уже, жратвы навалом там, но нет, нужно всякие страшилки-байки писать и сочинять про них.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 23 янв 2020, 14:28 |
|
|
magnolia писал(а): Про китайцев вранье всякое пишут часто на сайтах.вру Надеюсь на это. Нам с мужем нравится китайская кухня здесь,иногда покупаем как фаст фуд, в основном курица под разным видом с рисом и вермишелем их фирменным, но все эти соусы и приправы хоть и вкусны, не думаю полезны.
Последний раз редактировалось Nicole+ 23 янв 2020, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 23 янв 2020, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Про китайцев одно могу сказать, стали жить лучше, но привычки те же. Так даже в столице своей спокойно могут поссать посреди улицы и навалить за столбом. Кашляют они не закрывая рот-такие грипозные инфекции раздолье там при развитии. Племяш только оттуда с командировки. Говорит масштаб реально больше чем постят. В китае все чистится в инете и мессенджерах-цензура в полную силу работает.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 23 янв 2020, 14:32 |
|
|
Nata_5 писал(а): Про китайцев одно могу сказать, стали жить лучше, но привычки те же. Так даже в столице своей спокойно могут поссать посреди улицы и навалить за столбом. Кашляют они не закрывая рот-такие грипозные инфекции раздолье там при развитии. Племяш только оттуда с командировки. Говорит масштаб реально больше чем постят. В китае все чистится в инете и мессенджерах-цензура в полную силу работает. У них свой закрытый интернет. Соседка тоже летала на экскурсию, (тоже нашла себе развлечение!  ), приехала назад долго плевалась,она не могла дозвониться отттуда и к ней тоже, все блокируется, все проверяется..
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 23 янв 2020, 14:35 |
|
|
magnolia писал(а): Про китайцев вранье всякое пишут часто на сайтах.вру
Проблему голода китайцы давным-давно решили уже, жратвы навалом там, но нет, нужно всякие страшилки-байки писать и сочинять про них. Господи, тундра какая, ну хоть местные источники почитайте, всё едят в Китае, и прочих Малайзиях: и летучих мышей, и насекомых, и змей, и обезьян, и кошек-собак. Не с голодухи, а гурманства для.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 23 янв 2020, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть валяют за столбами.За своими. И едят, что хотят.Там же.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 23 янв 2020, 15:00 |
|
|
Эльза II писал(а): magnolia писал(а): Про китайцев вранье всякое пишут часто на сайтах.вру
Проблему голода китайцы давным-давно решили уже, жратвы навалом там, но нет, нужно всякие страшилки-байки писать и сочинять про них. Господи, тундра какая, ну хоть местные источники почитайте, всё едят в Китае, и прочих Малайзиях: и летучих мышей, и насекомых, и змей, и обезьян, и кошек-собак. Не с голодухи, а гурманства для. Господи, не тундра такая, в любой стране найдутся гурманы-извращенцы, но не надо обобщать особо и всех под одну гребенку мести.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 23 янв 2020, 15:09 |
|
|
magnolia писал(а): Господи, не тундра такая, в любой стране найдутся гурманы-извращенцы, но не надо обобщать особо и всех под одну гребенку мести. магнолия,да не едят они в Америке мышей, а что едят у себя в Китае никого не колышит кроме эльзовны поучилки-пропагандистки.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 23 янв 2020, 15:13 |
|
|
В Бизнесинсайере пишут вроде как от змей этот вирус
Я в основном знаюсь с нормальными и образованными китайцами здесь, очень приятный народ. А вот поколение старше, с которым я общалась, оставляет желать лучшего. Очень грубые, беспардонные и конечно не особо церемонятся с помыть/продезинфицировать и кушают все, что двигается. Сорри
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 23 янв 2020, 15:32 |
|
|
Nicole+ писал(а): магнолия,да не едят они в Америке мышей, а что едят у себя в Китае никого не колышит кроме эльзовны поучилки-пропагандистки.
Что я пропагандирую? Поедание летучих мышей? Дура ты, Николька с двумя минусами.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: В США 1 случай заболевания китайским коронавирусом Добавлено: 23 янв 2020, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Ой да ладно, этот вирус уже не первый день в Китае циркулирует и там уже половина повыздоравливала. Это вы фильмов насмотрелись про всякие эпидемии, раз чихнул, через 3 дня умер. Еще в декабре люди переболели, а всего около 400 человек заболело с конца декабря. Если бы было так страшно-страшно, то город Вухань в 3 миллиона за этот месяц бы выкосило. Хотя может врут китайцы и там как в кино - все умерли. Поумирали у кого было осложнение в виде пневмонии. Из 17 человек только 4 женщины, так что мужики первые поумирают, не переживайте.
|
|
 |
|
 |
|