|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Bielita писал(а): Канадка, сама то не пожалела, что диван грохнули? Как он там, большой мекс, справился? Неужели у него семьи и детей нет? Если только оттуда сбежал, наверняка пятеро по лавкам сидят, от папаши ждут денег. Они рано замуж выходят и женятся, и рожают каждый год. Пожалела диван, если еще раз увидимся, заставлю чинить, я его сдвинула, но там шарниры вышли из секций. Есть у него ребенок с Мексике, 7 лет по-моему, или 5, но говорит, женат не был, если не врет конечно. Почему не починил диван? Похож на бывшего ливанса, по-моему.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Канадка ты любишь таких упитанных!  Ага, очень  Сеичас правда я смотрю на отношение ко мне, характер мужика, и т.д., но с сильно худыми не могу Я тоже не могу с худыми, сразу материнский инстинкт просыпается. Не воспринимаю как мужика. Но толстые тоже не то, надо чтобы просто высокий и подкаченный, чтоб плечи были, а не жирок.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Почему не починил диван? Похож на бывшего ливанса, по-моему. хороший вопрос, не починил. Короче, не годится это все, так, one night stand
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче, я решила заканчивать с агрономом. Скажу ему в Австралию еду на ворк енд травел. Не годится это все, я себя не на помоике нашла. Сама переехала в Канаду, тут ни знакомых, ни семьи, сдавала кучу экзаменов, с моим Мастерс дегрее работала первые года на очень низкоквалифицированных работах. Не хочу я на горбу тащить никого, . И так 36, скоро 37. Пошли они все в задницу. Вот точно говорят, мы привлекаем тех и то в своеи жизни, на что мы сами себя внутренне ощущаем и чего думаем мы "достойны". Надо над собой работать
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Короче, я решила заканчивать с агрономом. Скажу ему в Австралию еду на ворк енд травел. Не годится это все, я себя не на помоике нашла. Сама переехала в Канаду, тут ни знакомых, ни семьи, сдавала кучу экзаменов, с моим Мастерс дегрее работала первые года на очень низкоквалифицированных работах. Не хочу я на горбу тащить никого, . И так 36, скоро 37. Пошли они все в задницу. Вот точно говорят, мы привлекаем тех и то в своеи жизни, на что мы сами себя внутренне ощущаем и чего думаем мы "достойны". Надо над собой работать  Канадка, ну смотри как обидно - мастер дегри, все сама-сама. Сколько людей из той же России и соседних республик годами пытаются переехать в Канаду! И тут какие-то мексиканские колхозники...Где Вы и где они? Ну совсем не Ваш круг...мягко говоря. Как знакомые или друзья - главное, чтобы человек бы хорошим и с ним было интересно, но как жених?? Зачем?? Если мужчина вызывает жалость, не надо с ним спать - забирает Вашу энергию.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Pionia@ писал(а): Почему не починил диван? Похож на бывшего ливанса, по-моему. хороший вопрос, не починил. Короче, не годится это все, так, one night stand Да, забыть... А то привяжетесь, жалеть будете...Вон Алла дожалелась...умненького. Так Вам 37, все женихи Ваши. Ищите! Платные сайты? Платные агентатва? Есть такое в Канаде?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Да, забыть... А то привяжетесь, жалеть будете...Вон Алла дожалелась...умненького. Так Вам 37, все женихи Ваши. Ищите! Платные сайты? Платные агентатва? Есть такое в Канаде? да, я напишу ему сегодня после работы. А что с Аллой? Она вроде латиноса себе нашла? Вроде еи за 40 уже, дети, дом, и замужем она была, ей можно поиграться. Да, я на 7 сайтах знакомств, один платный, плюс регулярные походы по speed dating. Агентства надо посмотреть!!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Короче, я решила заканчивать с агрономом. Скажу ему в Австралию еду на ворк енд травел. Не годится это все, я себя не на помоике нашла. Сама переехала в Канаду, тут ни знакомых, ни семьи, сдавала кучу экзаменов, с моим Мастерс дегрее работала первые года на очень низкоквалифицированных работах. Не хочу я на горбу тащить никого, . И так 36, скоро 37. Пошли они все в задницу. Вот точно говорят, мы привлекаем тех и то в своеи жизни, на что мы сами себя внутренне ощущаем и чего думаем мы "достойны". Надо над собой работать Вот 100 процентов правда.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Ну вот. Поматросила и бросила. Жалко парня. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Ну вот. Поматросила и бросила. Жалко парня.  Они через секс не "бондятся" - no spiritual bonding - а мы, женщины, бондимся, ну я так точно, что бы ни говорила, все равно какое-то чувство в груди. Так что ничего с ним не будет
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Понятно. Я, кстати, в своё время там в агенстве встретила пару кандидатов. Были достаточно долговременные отношения. Русскоязычное агенство на Дикари. Туда местные обращались. Но, думаю, сейчас уже нет такого. Интернет рулит. Но ты попробуй, а вдруг.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Понятно. Я, кстати, в своё время там в агенстве встретила пару кандидатов. Были достаточно долговременные отношения. Русскоязычное агенство на Дикари. Туда местные обращались. Но, думаю, сейчас уже нет такого. Интернет рулит. Но ты попробуй, а вдруг. О, не знала что даже русскоязычные агентства есть. Попробую обязательно!!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давно это было. Но может остались.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Kanadka писал(а): да, я напишу ему сегодня после работы. А он о чем-то спрашивал-просил?.. Но диван пусть починит
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Kanadka писал(а): да, я напишу ему сегодня после работы. А он о чем-то спрашивал-просил?.. Но диван пусть починит нет, все строчит каждыи день "ми амор, желаю тебе хорошего дня". Я даже не отвечаю на такое
|
|
 |
|
 |
|