|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 00:11 |
|
|
joker писал(а): marina писал(а): joker писал(а): Размазываться и выплескиваться и в кабинете психотерапевта, и на одном мужике, и на втором? Откуда у тебя столько психологических проблем что тебе двоих мужиков и психотерапевта до кучи надо чтобы их “проработать" вырасти духовно? Интересно как тут некоторые видят "прорабатывание" проблем. Jоker, ты реально думаешь, что прямо каждый день мы друг у друга "рыдаем" на плече? Я вообще не понимаю что вы там все втроем делаете, поэтому и вопросы задаю. Каждый день, не каждый прорабатываете... понятия не имею, я с таким сексуальноэмоциональным междусобойчиком никогда не сталкивалась, когда все друг друга имеют, все друг друга знают и всех все устраивает. У меня все просто, я не гружусь эмоциональными проблемами безперспективных для меня мужчин и уж тем более стараюсь не спать с ними. Не ханжа, просто себя знаю - привяжусь через секс, потом отрывай его от себя с мясом, плюс потерянное время. Которое после 40-ка на вес золота. Ну не правда! Опять лицемерие, я очень хорошо помню как ты писала что замуж совсем не собираешься а просто встречаешься. И ничего тебе не надоть и такой мужик был не один. И ездила ты в горы к кому то у камина полежать и к тебе кто только не приезжал из других штатов. При этом ты всегда подчеркивала замуж - нет.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
mrv71 писал(а): Я тут ни разу не видела здоровых мексиканцев - они тут все маленькие, хуинькие, квадратненькие. Не выше 1 м 75 см, по-моему. И не волосатые вообще, все гладенькие. Это точно мексиканец у Канадки???  Я же всего в 100 милях от мекс. границы живу, их тут как собак нерезанных, но здоровых, высоких и волосатых ни разу не видела. Накачанные они бывают - да, но все очень небольшого роста. Может, он и не мексиканец вовсе, а кто-нибудь ещё??? Ну не скажи. У меня зять красивый, высокий, квадратный и волосатый. Рост как у мужа - 1,86 Так что мексиканцы разные бывают. Его родители как раз из сельской местности.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 01:17 |
|
|
Я ржала аж дети пришли спросить ок ли я?  Канадка, а может наоборот, окажется отличным мужем и отцом? Работящий, Учится, не псих, химия есть, ему просто нужно немного помочь, а дальше он добьётся всего что надо. Обычно такие люди из деревни добиваются многого, потому что не ленятся и знают откуда приехали - назад не хотят. Я бы дала ему шанс но без обязательств с вашей стороны.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 04:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): На улице - 15, снежный шторм, ноги у него промокли в этих кроссовках. Ой, Канадка...Жалко его станет, еще и замуж за него выйдите, документы ему надо и сапоги.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 04:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Я ржала аж дети пришли спросить ок ли я?  Канадка, а может наоборот, окажется отличным мужем и отцом? Работящий, Учится, не псих, химия есть, ему просто нужно немного помочь, а дальше он добьётся всего что надо. Обычно такие люди из деревни добиваются многого, потому что не ленятся и знают откуда приехали - назад не хотят. Я бы дала ему шанс но без обязательств с вашей стороны. Даже кофе не может заказать, какой там ум. Так и будет в морозилках работать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 06:32 |
|
|
Pionia@ писал(а): Изабелла писал(а): Я ржала аж дети пришли спросить ок ли я?  Канадка, а может наоборот, окажется отличным мужем и отцом? Работящий, Учится, не псих, химия есть, ему просто нужно немного помочь, а дальше он добьётся всего что надо. Обычно такие люди из деревни добиваются многого, потому что не ленятся и знают откуда приехали - назад не хотят. Я бы дала ему шанс но без обязательств с вашей стороны. Даже кофе не может заказать, какой там ум. Так и будет в морозилках работать.  то есть если человек говорит на другом языке он тупой? Мне как то американка рассказывала про свою знакомую она была замужем по-моему за латино. Замужем давно, он не знал английского. Так они за 15 лет не посорились - языковой барьер. Эта американка которая мне это рассказывала имела бф - то ли серб то ли хорват (кто там у них мусульмане) красивый высокий накаченный мужик - очень плохо говорил по английский. Она вышла за него замуж  зато он помогал ей с ее тремя детьми, платил в ресторанах. так они ещё четвёртого сделали. Я знаю кучу иностранцев кто начинал с самых черных работ - ничего многие выучились. А американки с родным английским стоят в холодильнике режут овощи до глубокой пенсии. Мексиканцу купить кроссовки на меху в целях благотворительности и продолжать танцевать с ним. И пусть диван починит - мексы рукастые.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Изабелла писал(а): Я ржала аж дети пришли спросить ок ли я?  Канадка, а может наоборот, окажется отличным мужем и отцом? Работящий, Учится, не псих, химия есть, ему просто нужно немного помочь, а дальше он добьётся всего что надо. Обычно такие люди из деревни добиваются многого, потому что не ленятся и знают откуда приехали - назад не хотят. Я бы дала ему шанс но без обязательств с вашей стороны. Даже кофе не может заказать, какой там ум. Так и будет в морозилках работать.  то есть если человек говорит на другом языке он тупой? Мне как то американка рассказывала про свою знакомую она была замужем по-моему за латино. Замужем давно, он не знал английского. Так они за 15 лет не посорились - языковой барьер. Эта американка которая мне это рассказывала имела бф - то ли серб то ли хорват (кто там у них мусульмане) красивый высокий накаченный мужик - очень плохо говорил по английский. Она вышла за него замуж  зато он помогал ей с ее тремя детьми, платил в ресторанах. так они ещё четвёртого сделали. Я знаю кучу иностранцев кто начинал с самых черных работ - ничего многие выучились. А американки с родным английским стоят в холодильнике режут овощи до глубокой пенсии. Мексиканцу купить кроссовки на меху в целях благотворительности и продолжать танцевать с ним. И пусть диван починит - мексы рукастые. Если знал, что собирается в другую страну и не учил язык страны, то да, тупой. Его же не насильно забросили в Канаду в ссылку, скорее всего. Курточку тоже купить, и еще много чего. Документы сделать, курсы оплатить.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, до Канады билет еще стоит дорого. Вот он на фотке, только он сеичас крупнее в 2 раза.
Вложения: |

57972776_10219472428067301_2264248097787871232_n.jpg [ 46.95 КБ | Просмотров: 764 ]
|
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 08:07 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Изабелла писал(а): Я ржала аж дети пришли спросить ок ли я?  Канадка, а может наоборот, окажется отличным мужем и отцом? Работящий, Учится, не псих, химия есть, ему просто нужно немного помочь, а дальше он добьётся всего что надо. Обычно такие люди из деревни добиваются многого, потому что не ленятся и знают откуда приехали - назад не хотят. Я бы дала ему шанс но без обязательств с вашей стороны. Даже кофе не может заказать, какой там ум. Так и будет в морозилках работать.  то есть если человек говорит на другом языке он тупой? Мне как то американка рассказывала про свою знакомую она была замужем по-моему за латино. Замужем давно, он не знал английского. Так они за 15 лет не посорились - языковой барьер. Эта американка которая мне это рассказывала имела бф - то ли серб то ли хорват (кто там у них мусульмане) красивый высокий накаченный мужик - очень плохо говорил по английский. Она вышла за него замуж  зато он помогал ей с ее тремя детьми, платил в ресторанах. так они ещё четвёртого сделали. Я знаю кучу иностранцев кто начинал с самых черных работ - ничего многие выучились. А американки с родным английским стоят в холодильнике режут овощи до глубокой пенсии. Мексиканцу купить кроссовки на меху в целях благотворительности и продолжать танцевать с ним. И пусть диван починит - мексы рукастые. Если знал, что собирается в другую страну и не учил язык страны, то да, тупой. Его же не насильно забросили в Канаду в ссылку, скорее всего. Курточку тоже купить, и еще много чего. Документы сделать, курсы оплатить. Да не учил. Это плохо, но не смертельно. Не все кто падают какими то путями учат язык на родине. То возможности нет из за нищеты, то война, то ещё что. Учить язык поверь ещё не каждый себе позволить может. Дети маленькие его сами учить не будут. Репетиторы дороги, одна надежда на хорошую школу (!) Которая опять же не дешева. А учить мужику после школы тоже на еду зарабатывать надо. Лучше конечно попасть в языковую среду подростком . Но увы не все могут
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 08:08 |
|
|
Канадка ты любишь таких упитанных! 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Канадка, сама то не пожалела, что диван грохнули? Как он там, большой мекс, справился? Неужели у него семьи и детей нет? Если только оттуда сбежал, наверняка пятеро по лавкам сидят, от папаши ждут денег. Они рано замуж выходят и женятся, и рожают каждый год. Пожалела диван, если еще раз увидимся, заставлю чинить, я его сдвинула, но там шарниры вышли из секций. Есть у него ребенок с Мексике, 7 лет по-моему, или 5, но говорит, женат не был, если не врет конечно.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Канадка ты любишь таких упитанных!  Ага, очень  Сеичас правда я смотрю на отношение ко мне, характер мужика, и т.д., но с сильно худыми не могу
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Если уже сейчас в два раза крупнее, то что же потом будет?  Диабет и ожирение? Проблем не оберешься такого еще лечить.  Ну, я может преувеличила, немного крупнее
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Кстати не такой уж он и глупый, наверное. Вон, уроки французского берет после работы. Канадка, как у Вас с французским? Пора браться за ум, а то скоро Вашему мексиканцу с Вами и поговорить будет не о чем 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 23 янв 2020, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):
Если знал, что собирается в другую страну и не учил язык страны, то да, тупой. Его же не насильно забросили в Канаду в ссылку, скорее всего. Курточку тоже купить, и еще много чего. Документы сделать, курсы оплатить.
Да не учил. Это плохо, но не смертельно. Не все кто падают какими то путями учат язык на родине. То возможности нет из за нищеты, то война, то ещё что. Учить язык поверь ещё не каждый себе позволить может. Дети маленькие его сами учить не будут. Репетиторы дороги, одна надежда на хорошую школу (!) Которая опять же не дешева. А учить мужику после школы тоже на еду зарабатывать надо. Лучше конечно попасть в языковую среду подростком . Но увы не все могут[/quote] Та все понятно. Трудно всем. Но интернет есть даже в Мексике, и **** есть, было бы желание и мозги. Речь о другом - зачем такой жених? Хороших людей много.
|
|
 |
|
 |
|