|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 19:39 |
|
|
marina писал(а): Эмоциональная поддержка и проблемопрорабатывание - это одно и то же.  Абсолютно нет в моем понимании. Эмоциональная поддержка - посидеть рядом, приобнять и выслушать. А иногда просто помолчать. Быть для человека.Прорабатывание - сортировка тараканов собеседника и своих и глубокий психоанализ, а в вашем случае - любительский психоанализ. Лечить человека и себя
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 19:45 |
|
|
У нас значит разные понятия эмоциональной поддержки. То что описываешь ты - это holding space. Это одна часть того что нзывается emotional support.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Канадка, Вы так смешно рассказываете (или придумываете)  Реально пишу все как есть 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 20:08 |
|
|
marina писал(а): У нас значит разные понятия эмоциональной поддержки. То что описываешь ты - это holding space. Это одна часть того что нзывается emotional support. Марин, я в этих твоих понятиях как свинья в апельсинах. Sorry... Но вот же ты четко охарактеризовала чем вы там занимаетесь: “Для того, чтобы не-моно отношения работали, нужно вывалить всё что у тебя на душе и в мозгах. Потом на основе этого договориться со всеми о правилах и границах поведения. Это своего рода мега-психоанализ. )) Но зато с такими отношениями уровень доверия высокий. Чисто из моего опыта...” Вываливаете и копаетесь, ака психоанализируете. И от этого у вас почему-то зашкаливает уровень доверия  . А мне кажется что хочется секса - сексуйся, хочется с двумя - давай с двумя. Для эмоциональной поддержки совсем не обязательно наизнанку выворачиваться и партнера заставлять. Тебя и так выслушают и приобнимут. И качество секса от душевного стриптиза не повысится. Мне кажется это ты кто из вашей троицы воду мутит и спокойно мужикам сексом заниматься не дает, обязательно проговорить и проанализировать все надо. Ну не раскрываются люди друг перед другом вот как, алясь масясь, за спаривание, на это годы совместного проживания и не один пуд съеденной вместе соли уходит, чтоб человек тебе вывалил все что на душе и в мозгах.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
оффтоп писал(а): Да, смешно Канадка пишет, хотя тема мекса не раскрыта. Назвала бы латиносом и рассказала нам, есть ли у него талия что ли... талия Я вообще секас не планировала. У меня до него в этот же день другой дейт был. Был 7-й дейт. Мужик: диспетчер, 40 лет, местный, женат не был, детей нет. Машина, дом. Но вот за все 7 дейтов - он мне не задал почти ни одного вопроса. То есть или я задавала ему вопросы про него, или был молчок. Все. Такое ощущение, что ему не интересно, кто я и что я. На 3-й дейт он меня позвал в хату "готовить", я отказала, так как пока дейчусь, делю мужиков на 2 категории: потенциал и фак бадди (very occasional). Потом на следующий дейт опять позвал в хату, я опять сказала, предпочитаю аут. Поэтому у меня стойкое подозрение, что или меня хотят затащить для секса, а потом гуд-бай (на одном из дейтов он сказал, то раньше у него были проблемы с коммитментом, типа не может никого полюбить)Ю или это странно вообще - не задать человеку (мне) ни одного вопроса. Ни кто я, ни что я, работа, вообще есть ли у меня дети, была ли замужем и т.д. и т.п. - ни одного вопроса про меня и мою жизнь. Короче, закончился дейт с этим мужиком и мой мексиканский агроном позвал меня в кафе и на сальсу, было уже 9 часов вечера. Пришла в кафе. Сидит. В шапке, в куртке дутой которая на нем еле застегивается из-за его пышных "хворм" и в кроссовках. На улице - 15, снежный шторм, ноги у него промокли в этих кроссовках. Глаза красные уставшие, говорит, устроился на новую работу, печеньки упаковывать (лучше чем морозилка). Потом уроки французского у него после печенек. Говорит, можешь себе чай или кофе заказать у стойки старбакса, а я заплачу, а то меня не понимают. Он еле-еле по-английски говорит, по-французски 2 слова, мы с ним по-испански общаемся. Встала я, и он поплелся за мной, мееееедленно, в этих несчастных мокрых кроссовках, на кассу. Я заказала чай, он достал мелочь из кармана, мелочь рассыпалась по всему старбаксу, он начал ее собирать. Он такой немного тютя-матютя. Кредитки у него нет, так как претендентам-беженцам (он еще не беженец, а только подал доки на беженство) никто банковский счет не откроет, только кеш или дебитовая карточка. Короче, посидели, пошли на сальсу. Еле доплели до клуба, в мокрых кроссовках, и он очень-очень медленно ходит. И опять, зашли в клуб, он услышал свою латиноскую музыку и как по мановению волшебной палочки ожил: глаза раскрылись, заискрились, бедра зашевелились. Хлопнул 2 рюмки текилы в баре, мне взял пина коладу и пошла жара: он своей очень большой мясистой попой начал мне тверк отжигать, потом положил мою руку на свой живот и закрутил в сальсе. Поплясали до часу ночи, вышли. И тут и мне, и ему в туалет захотелось, а мы почти дошли до моего района. И везде все закрыто. Ну что делать, пошли ко мне, говорю, я живу тут совсем рядом. Пошли, открыла я дверь, он скинул свои кроссовки в разные стороны, шапка упала, наступил на шапку, чуть не завалился у меня в прихожей, и началось making out, жаркие поцелуи, он такой мягенький, есть за что взяться везде, снял кофту, оказался весь волосатый, и грудь и спина, талии нет конечно (ну и хорошо), плюхнулся на диван, диван тут же разъехался, провалился в дырку, задел стол, лампу, мой мольберт с красками, тоже на столе стоял, все рухнуло с огромным шумом. Пошли, говорю ему, в другую комнату, там кровать больше. Еле вылез из диванной дыры, ну в другой комнате его труселя с розовыми фламинго (вот клянусь, такие труселя были) потелели направо, мои штаны полетели налево, ну и все случилось. Обнимал меня потом лежал, не отвернулся как некоторые делают. Такой очень большой волосатый неуклюжий мексиканский сельский агроном. Потом я его немножко выгнала, не хотела, чтоб он оставался на всю ночь, да и было уже 4 утра, он сначала обиделся, но потом текстил, что хорошо домой дошел. Теперь пишет, что хочет увидеться, а я думаю, стоит ли, ведь Пиончик права, какое тут будущее?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[code][/code] joker писал(а): Канадка, вот же - шанс привалил. Все как ты хотела Дети от латинос такие кьютные. А если папка их cлово тебе поперек скажет - домой его вышлешь, в Мексику, нелегальщину Я боюсь, он все-таки приехал непонятно как в Канаду, чтоб вместо беременности не получить какие-нибудь STD.....страшно
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
оффтоп писал(а): Мексиканец- то симпатичный был? попробую найти фотку его на фейсбуке 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Канадка, Вам юморески писать надо 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Канадка, Вам юморески писать надо  ага, это талант, читать легко и смешно. Наверное она уже это и делает, т.е. юморески пишет 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Solsita писал(а): Канадка, Вам юморески писать надо  ага, это талант, читать легко и смешно. Наверное она уже это и делает, т.е. юморески пишет  Да, вот именно, что читать легко. Я обычно такие длинные рассказы на форуме по диагонали читаю или не читаю совсем. А Канадкины просто сами заходят  И не так уж важно, согласна по сути или нет, просто отдыхаешь, читая.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне одной наверное тут канадку не интересно читать Как ни стараюсь чет не могу до конца ее посты дочитать (Сори канадка)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 21:31 |
|
|
Канадка, сама то не пожалела, что диван грохнули? Как он там, большой мекс, справился? Неужели у него семьи и детей нет? Если только оттуда сбежал, наверняка пятеро по лавкам сидят, от папаши ждут денег. Они рано замуж выходят и женятся, и рожают каждый год.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Мне одной наверное тут канадку не интересно читать Как ни стараюсь чет не могу до конца ее посты дочитать (Сори канадка) Мне о "мексиканском агрономе" смешно читать)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут ни разу не видела здоровых мексиканцев - они тут все маленькие, хуинькие, квадратненькие. Не выше 1 м 75 см, по-моему. И не волосатые вообще, все гладенькие. Это точно мексиканец у Канадки???  Я же всего в 100 милях от мекс. границы живу, их тут как собак нерезанных, но здоровых, высоких и волосатых ни разу не видела. Накачанные они бывают - да, но все очень небольшого роста. Может, он и не мексиканец вовсе, а кто-нибудь ещё???
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
marina писал(а): У нас значит разные понятия эмоциональной поддержки. То что описываешь ты - это holding space. Это одна часть того что нзывается emotional support. Да, я тоже муроводов не люблю. Анноинг, спрашивается, кого ипет чужое горе. Американцы в этой секте экономные, психоаналитику платить не хотят. Марине по ушам ездят. Такое грузилово очень на любителя. Я бы только за деньги выслушивала. Марина, бери с них аурли рейт.
|
|
 |
|
 |
|