|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Iamthecat писал(а): Zenat писал(а): marina писал(а): P.S. Для тех кто не знал, презервативы из lamb skin не защищают от венерических заболеваний. Я даже не знала, что есть такие изделия. Думала бы, это антик какой из 19 в. или раньше. Наверно, сообразно моде гоу грин было инвентед бэк  Зато наверное можно постирать)) Сесть может  . ручная стирка, поди. Еще и сушить в разложенном виде
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 23:47 |
|
|
one more
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это если знать, что ты болен СПидом, можно принимать лекарство. А сколько народу поди не знают?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 23:54 |
|
|
Ну так презервативы никто не отменял. И тестирования тоже.
Сколько тут дам на форуме просили бойфрендов/мужей тестироваться прежде чем вступать в отношения (ведь когда-то же перешли на безпрезервативный секс)?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 03:36 |
|
|
Альтея писал(а): Это если знать, что ты болен СПидом, можно принимать лекарство. А сколько народу поди не знают? Ну, хоть далека от проблем СПИДа, но я давно знаю что принимают таблетки и даже по моему одну. Но я читаю и смотрю и смотрю док.фильмы. Но если ничем не интересоваться, бухать, и собирать кто что сказал на уровне слухов то навряд ли знают. Так у них до сих пор СПИД через рукопожатие передается.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Ну так презервативы никто не отменял. И тестирования тоже.
Сколько тут дам на форуме просили бойфрендов/мужей тестироваться прежде чем вступать в отношения (ведь когда-то же перешли на безпрезервативный секс)? Гарантий нет. Ну сдали анализы, а потом где-то порвался презерватив и риск. Вообще риск огромный, в браке или нет. Только надежда, что все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 07:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Альтея писал(а): Это если знать, что ты болен СПидом, можно принимать лекарство. А сколько народу поди не знают? Ну, хоть далека от проблем СПИДа, но я давно знаю что принимают таблетки и даже по моему одну. Но я читаю и смотрю и смотрю док.фильмы. Но если ничем не интересоваться, бухать, и собирать кто что сказал на уровне слухов то навряд ли знают. Так у них до сих пор СПИД через рукопожатие передается. Бетти, я знаю как передаётся ВИЧ. Но давай честно, зная, что через поцелуи не передаётся, ты бы стала целоваться, не говоря уже про половой контакт, зная, что человек ВИЧ инфицированый? Даже если он в ремиссии и говорит, что не заразен для партнера? А сколько из них скрывает это.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 08:23 |
|
|
Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Альтея писал(а): Это если знать, что ты болен СПидом, можно принимать лекарство. А сколько народу поди не знают? Ну, хоть далека от проблем СПИДа, но я давно знаю что принимают таблетки и даже по моему одну. Но я читаю и смотрю и смотрю док.фильмы. Но если ничем не интересоваться, бухать, и собирать кто что сказал на уровне слухов то навряд ли знают. Так у них до сих пор СПИД через рукопожатие передается. Бетти, я знаю как передаётся ВИЧ. Но давай честно, зная, что через поцелуи не передаётся, ты бы стала целоваться, не говоря уже про половой контакт, зная, что человек ВИЧ инфицированый? Даже если он в ремиссии и говорит, что не заразен для партнера? А сколько из них скрывает это. Я бы общалась с ВИЧ, но встречаться не стала бы. Не вижу смысла когда есть не инфицированные. Это по существу вопроса - в теории. А сейчас поверь мне хватает бф и подозреваю давно что он скорее всего будет последним мужчиной в моей жизни.  то есть когда закончится отношения или они перейдут в дружеские, я не буду встречаться с мужчинами. Просто нет желания. Не интересно. Хочу жить без мужчины. Буду теоретиком.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 10:46 |
|
|
Марин, как у тебя все мудрЁно... Сразу в двух мужиков вкладываться... ты так поизносишься раньше времени эмоционально Почему бы не найти одного, но с которым ТАК хорошо и правильно, что и второго заводить не захочется? Женщины по природе своей моногамны. На инстинктивном уровне не за колличеством самцов а за качеством тянемся, гнездиться с двумя в нас не заложено. Ну разве что по молодости пошалить, но когда дело к 40-нику, тут уж совсем другие потребности на передний план выходят. У большинства. Про прорабатывать с мужиками их и свои душевные проблемы и insecurities... Зачем? Я имею ввиду - ТЕБЕ это зачем? Ковыряться в чужой грази? Гони ты их слезы лить в желетку психотерапевта за $80 в час а не тебе лапшу на уши вешать забесплатно и доступ к телу на десерт... Была бы я мужиком - молилась бы я на таких Марин! И выслушает, и приголубит, и в сексе затейница, и материально не напрягает, и под венец не тащит. Золото а не женщина! 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Leno4ka писал(а): marina писал(а): Сейчас буду агитировать за Техас. Noris, приезжайте посмотреть на наши сараи.
А сколько проперти такс на Ваш таунхаус, если не секрет? И НОА сколько? HOA подняли в этом году (( $340 в месяц, но сумма покрывает всё (воду, maintenance вокруг дома, подтрижка газонов, наши бассейны - их 3, все теннисные корты - их 5 по-моему и т.п.), я плачу только за электричество и интернет. Вся сумма моргидж+налоги на землю+HOA+homeowners insurance выливаются в $1400 в месяц. Странно, почему у вас налог на дом такой низкий? Ссылка на первый дом - налог $ 4,510 (2019) на второй дом - $3,648
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Марин, как у тебя все мудрЁно... Сразу в двух мужиков вкладываться... ты так поизносишься раньше времени эмоционально Почему бы не найти одного, но с которым ТАК хорошо и правильно, что и второго заводить не захочется? Женщины по природе своей моногамны. На инстинктивном уровне не за колличеством самцов а за качеством тянемся, гнездиться с двумя в нас не заложено. Ну разве что по молодости пошалить, но когда дело к 40-нику, тут уж совсем другие потребности на передний план выходят. У большинства. Про прорабатывать с мужиками их и свои душевные проблемы и insecurities... Зачем? Я имею ввиду - ТЕБЕ это зачем? Ковыряться в чужой грази? Гони ты их слезы лить в желетку психотерапевта за $80 в час а не тебе лапшу на уши вешать забесплатно и доступ к телу на десерт... Была бы я мужиком - молилась бы я на таких Марин! И выслушает, и приголубит, и в сексе затейница, и материально не напрягает, и под венец не тащит. Золото а не женщина!  Так в этом и суть, когда Марина все свои тараканы выложит на первом свидании они офигевшие уходят, а всякий отброс только рад!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
joker писал(а): Марин, как у тебя все мудрЁно... Сразу в двух мужиков вкладываться... ты так поизносишься раньше времени эмоционально Почему бы не найти одного, но с которым ТАК хорошо и правильно, что и второго заводить не захочется? Женщины по природе своей моногамны. На инстинктивном уровне не за колличеством самцов а за качеством тянемся, гнездиться с двумя в нас не заложено. Ну разве что по молодости пошалить, но когда дело к 40-нику, тут уж совсем другие потребности на передний план выходят. У большинства. Про прорабатывать с мужиками их и свои душевные проблемы и insecurities... Зачем? Я имею ввиду - ТЕБЕ это зачем? Ковыряться в чужой грази? Гони ты их слезы лить в желетку психотерапевта за $80 в час а не тебе лапшу на уши вешать 4 и доступ к телу на десерт... Была бы я мужиком - молилась бы я на таких Марин! И выслушает, и приголубит, и в сексе затейница, и материально не напрягает, и под венец не тащит. Золото а не женщина!  может того... пусть Марине за час платят. За додесертное время ессно 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 11:01 |
|
|
joker писал(а): Марин, как у тебя все мудрЁно... Сразу в двух мужиков вкладываться... ты так поизносишься раньше времени эмоционально Почему бы не найти одного, но с которым ТАК хорошо и правильно, что и второго заводить не захочется? Женщины по природе своей моногамны. На инстинктивном уровне не за колличеством самцов а за качеством тянемся, гнездиться с двумя в нас не заложено. Ну разве что по молодости пошалить, но когда дело к 40-нику, тут уж совсем другие потребности на передний план выходят. У большинства. Про прорабатывать с мужиками их и свои душевные проблемы и insecurities... Зачем? Я имею ввиду - ТЕБЕ это зачем? Ковыряться в чужой грази? Гони ты их слезы лить в желетку психотерапевта за $80 в час а не тебе лапшу на уши вешать забесплатно и доступ к телу на десерт... Была бы я мужиком - молилась бы я на таких Марин! И выслушает, и приголубит, и в сексе затейница, и материально не напрягает, и под венец не тащит. Золото а не женщина!  Не пиши глупости люди полигамны 9 класс биология. Мужчина и женщина один вид. Зачем молится Марина не одна - американки же другие есть
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 11:04 |
|
|
Тут про ревность пишут. А мне кажется, тут должна быть проблема с половым влечением и желанием. После всех этих групповых псих. сеансов.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 22 янв 2020, 11:08 |
|
|
Zenat писал(а): Тут про ревность пишут. А мне кажется, тут должна быть проблема с половым влечением и желанием. После всех этих групповых псих. сеансов. Уже вчера же писали что ревность прорабатывается. Да она и не всегда бывает ты уверена что замужняя любовница будет ревновать своего любовника к его жене. Часто пофигу. Такие связи годами длятся
|
|
 |
|
 |
|