|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 16:56 |
|
|
A если дом выплачен или за кеш , и моргиджа нет, то вообще что это? Этож надо , форум стандарт это чем больше долгов тем круче. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Pionia@ писал(а): Noris писал(а): Марина unconventional. Плюс отсутсвие амбиций и странные приоритеты! ...Столько лет в америке - местного образования нет, периодически безработная, отсутствие страховки, живет с двумя детьми в "сарае" ( писала ее моргидч около $800 в месяц ), но зато есть два consensual половых партнера для "Прорабатывания тараканов" Половым прихажорам реально повезло с мариной - они получают sexual favors без ухаживаний, финансовых затрат, комитмента. При этом марина думает что ОНА in control! ;) Lol Видела фото Марины, ну очень симпатичная и спортивная, до сих пор помню фото. Конечно повезло женихам. И никаких обязательств, а траты минимальные. Да вы чо, кому-то нахаляву секс перепал - Норрис скорее удавится. Вон хирург у неё дрочит пардон. Ибо взять нечего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 17:10 |
|
|
Что опять форум занялся продажей секса? Причем чужого.  уж пока угомониться, о душе подумать ... Лучше своей
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Noris писал(а): Марина unconventional. Плюс отсутсвие амбиций и странные приоритеты! ...Столько лет в америке - местного образования нет, периодически безработная, отсутствие страховки, живет с двумя детьми в "сарае" ( писала ее моргидч около $800 в месяц ), но зато есть два consensual половых партнера для "Прорабатывания тараканов" Половым прихажорам реально повезло с мариной - они получают sexual favors без ухаживаний, финансовых затрат, комитмента. При этом марина думает что ОНА in control! ;) Lol Видела фото Марины, ну очень симпатичная и спортивная, до сих пор помню фото. Конечно повезло женихам. И никаких обязательств, а траты минимальные. Сами себе наверное эти "жанихи" не верят, какое счастье им привалило 
|
|
 |
|
 |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 17:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): A если дом выплачен или за кеш , и моргиджа нет, то вообще что это? Этож надо , форум стандарт это чем больше долгов тем круче.  У Марины дом не выплачен и не за кеш  . $800 мортгич говорит о том что дом дешевый - 190К-220К цена?!? Где такие цены сейчас? В каком благополучном районе? У неё энергия направленна на "лечение" своих и чьих-то тараканов, вместо улучшения собственной жизни. Марина, out of curiosity what's your definition "проработать тараканов" и почему через секс партнёров?? ___ ___Not judging, просто таких как марина не встречала 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Noris писал(а): ___ ___Not judging, просто таких как марина не встречала  Я тоже не встречала. Но вот их там, целая группа собралась, все тараканов прорабатывают А в Техасе же дома дешевые, нет?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 17:54 |
|
|
Марин, а как вы все предохраняетесь? Всегда только презервативы? Так уныло достаточно. А если без них, то до ВИЧ рукой подать ведь. Как это все? Прости за вопрос такой. Я не так давно узнала, что мой бывший бойфренд, с которым я ещё живы в России встречалась, сейчас ВИЧ инфицированый. Тоже ходок был, мужик красивый, девок привлекал. А жил типа со мной. Тоже мне про открытые отношения рассказывал. И я прям прониклась и верила! Но дура ж 20-летняя была. Потом рассталась и уехала слава богу от него подальше. И вот недавно рассказали мне новость. Все же догулялся. Женат он, недавно женился. Тоже из «их» девушка, тоже ВИЧ. И говорят у них все те же открытые взаимоотношения. Мне нехорошо реально стало. Ты не боишься?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 18:23 |
|
|
Noris писал(а): живет с двумя детьми в "сарае" ( писала ее моргидч около $800 в месяц ), Чё это сразу сарай? Ютюберша Таня Генерал купила себе вполне приличное жильё за $180К(Хьюстон, Техас), моргидж в тех же пределах. Или вы с комиссией Швондера в дом заходили?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Noris писал(а): $800 мортгич говорит о том что дом дешевый - 190К-220К цена?!? Где такие цены сейчас? В каком благополучном районе? надо быть полной дурой, чтобы разведенной матери двоих детей купить дом за пол-лимона "в благополучном районе" (а потом палец сосать, потому что денег на остальное не хватает). Главное чтоб ИХ район устраивал! Подозреваю, такой моргидж просто говорит о том, что Марина не дурa. Я помню она писала, что был хороший дил на этот дом (то есть хорошие параметры за не так много денег)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так на юге в Техасе дома дешевые вроде сарай там будет за 50 тысяч Не калифорния же Норис сама ты где живешь?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 21:14 |
|
|
Сейчас буду агитировать за Техас. Noris, приезжайте посмотреть на наши сараи. Так у нас тут качество жизни намного выше чем в других штатах как раз за счёт дешевого жилья. Земли много, жильё недорогое, даже в хороших районах. Например вот пригород который считается одним из лучших в стране. Дом относящийся к хорошим школам (все школы elementary, middle and high 10 из 10) https://www.har.com/s/85E36B550eD8 У меня не дом, а таунхаус. В хорошем районе. Не в миллионерском, понятное дело. У меня с форума народ дома бывал )) Noris, у вас ус отклеялся. Данные не совпадают с действительностью. Работаю на приличной работе профессором на пол-ставки со своим российским дипломом и даже есть страховка. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 21:19 |
|
|
Уралочка, ну наверное в наш день и век даже спрашивать не нужно о предохранении. Хотя ничего и никто не гаратия, даже в моногамных отношениях если вдруг один партнёр ходит на лево, а другой не знает. Но если ты о ВИЧ, то сейчас уже давно принимают медикаменты. Это даёт возможность людям иметь секс БЕЗ презервативов со своим партнёром у которого нет заболевания без риска заражения. Люди женятся когда один партнёр с ВИЧ и даже заводят детей. Цитата: One of the most important ways you can protect yourself and your partner is to stick with your HIV medicines. Antiretroviral therapy (ART) can make it hard for the virus to make copies of itself and spread in your body. It can lower the amount of HIV so much that there's not enough of it to show up in tests.
If your viral load is down to an undetectable level, research shows there is little to no risk of transmitting HIV to someone else. P.S. Для тех кто не знал, презервативы из lamb skin не защищают от венерических заболеваний.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Сейчас буду агитировать за Техас. Noris, приезжайте посмотреть на наши сараи. Так у нас тут качество жизни намного выше чем в других штатах как раз за счёт дешевого жилья. Земли много, жильё недорогое, даже в хороших районах. Например вот пригород который считается одним из лучших в стране. Дом относящийся к хорошим школам (все школы elementary, middle and high 10 из 10) https://www.har.com/s/85E36B550eD8 Надо же. Классный дом. И цена прекрасная. Когда Юля-админ выставляла свой дом за миллион, я думала, что у вас там наоборот очень высокие цены на жильё.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 21:22 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Ютюберша Таня Генерал купила себе вполне приличное жильё за $180К(Хьюстон, Техас), моргидж в тех же пределах. Таня купила в хорошем районе. Спокойный пригород с хорошими школами. Но она вроде говорила, что ремонт не делала. Я купила убитое жильё за дёшево и делала капитальный ремонт. Мужик с 70-х годов жил и ничего не менял. Я поменяла почти всё, поставила стену дополнительную, сделала 3 спальни из двух и т.п. Я сэкономила прилично и подняла value хорошо. Но для меня это был investment, так как район хороший.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 21:27 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Когда Юля-админ выставляла свой дом за миллион, я думала, что у вас там наоборот очень высокие цены на жильё. Не, ну можно и за миллион. Я живу в районе рядышком к миллионерам. Буквально два-три блока влево и дома за пару лимонов. Вот Альтее на заметку, кстати, если вдруг захочет куда-то переезжать. 
|
|
 |
|
 |
|