Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2020, 08:02 
Mix Markiz писал(а):
В том,что секс вне брака для тебя о.к..Для Марины о.к,для других о.к

А то дамы беспокоятся за мораль..Каждый находит как ему удобно,на данный момент..А то заладили блядство,блядство..
ааааа это. Ну может кто кричит мусульманки. :c_laugh откуда знать их вероисповедание. Или лицемерие.
Для половины земного шара секс до брака не окей. Ещё камнями могут забросать. Ну я не из той половины.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2020, 08:10 
Pionia@ писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Имхо...Марине ,пока,не встретился тот человек,который бы ее устраивал в качестве мужа,любовника,отца детям,душевное согласие и т.п..В одном одни качества,в другом другие,а все в одном флаконе нет..На данном этапе ее устраивает вот и все..
Появится однофлаконник будут другие мысли..Серьезно настроенного дядьку вряд ли это устроит,если серьёзно западет..

Да, скорее всего так и будет. Пока какие-то несеръезные, прорабатывают с Мариной свои проблемы и страхи. Представляются какими-то лузерами-мамиными сынками, которые в 40 в поиске себя. Дети Марины болеют, им безразлично. Удивило, что денег на обследование нет, но дарит поездку.

Давай детей трогать не будем. Там не те отношения чтобы в чужих детей вкладываться. Там теория которую я не догнала - это прорабатывание страхов и проблем. Такие вещи с психологами прорабатывают а причем тут половые партнёры я не поняла. Мужик если не помогает то должен хотя бы радость приносить, 2 мужика -. 2 радости ( уверяю многие женщины не отказались бы от двух мужчин и не отказываются) при чем здесь эмоциональное напряжное програботка каких то страхов. Это не радость. Это какая то группа аля анонимный алкоголиков

Сообщение Добавлено: 21 янв 2020, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
... Мужик если не помогает то должен хотя бы радость приносить, 2 мужика -. 2 радости ( уверяю многие женщины не отказались бы от двух мужчин и не отказываются) при чем здесь эмоциональное напряжное програботка каких то страхов. Это не радость. Это какая то группа аля анонимный алкоголиков

2 мужика=2 радости - это если мужик всю свою "радость" только тебе приносит. А, если у него тоже две партнерши, то радость делится уже на двоих. И получается 0,5 + 0,5 = всё та же 1 радость. Поэтому и эмоциональное напряжение, что вроде мужика два, а радости от них как от одного. Вот, наверное, встречаются своим кружком и пытаются понять, что не так :nlp

Сообщение Добавлено: 21 янв 2020, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Имхо,опять же..Марине душевные метания интересны,как хобби,как исследователю..Вот и толкаются около нее..Придут к другой,раз,два погундели,поплакались их в шею..

Сообщение Добавлено: 21 янв 2020, 08:56 
Solsita писал(а):
Betty123 писал(а):
... Мужик если не помогает то должен хотя бы радость приносить, 2 мужика -. 2 радости ( уверяю многие женщины не отказались бы от двух мужчин и не отказываются) при чем здесь эмоциональное напряжное програботка каких то страхов. Это не радость. Это какая то группа аля анонимный алкоголиков

2 мужика=2 радости - это если мужик всю свою "радость" только тебе приносит. А, если у него тоже две партнерши, то радость делится уже на двоих. И получается 0,5 + 0,5 = всё та же 1 радость. Поэтому и эмоциональное напряжение, что вроде мужика два, а радости от них как от одного. Вот, наверное, встречаются своим кружком и пытаются понять, что не так :nlp

:c_laugh ну имеют иногда семейная женщина любовника или семейный мужик любовницу. В таких отношениях далеко не всегда ревнуют им и прорабатывать ничего не надо.
Мне просто не понятно зачем встречаться компашкой. Чтобы ревность проработкой задавить? Можно не встречаться и ревности не будет. Ну знаешь есть какая то левая баба и ладно. Но когда она перед глазами мельтяшит то ревность точно будет. Просто на убийство ревности слишком много сил и эмоций уходит а результат сомнителен.
Обычно люди старают уйти из треугольников или многоугольников именно из за того что много тратиться энергии на эмоции, на негатив.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2020, 09:00 
Mix Markiz писал(а):
Имхо,опять же..Марине душевные метания интересны,как хобби,как исследователю..Вот и толкаются около нее..Придут к другой,раз,два погундели,поплакались их в шею..

Да ладно! Ладно я такими исследованиями в молодости занималась . Там по фану любопытства и энергии хоть зампочку Ильича зажигай. Но сейчас и дети и вроде не девочка. Это же насилие прежде всего над собой видеть подругу любимого а если не любимый так по фиг и то ревность в какие то моменты может вспыхнуть. Это какой то тухлый эксперимент прежде всего над собою.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2020, 09:07 
Потом ещё такое когда ты откровенна с бойфрендом то где гарантия что об твоих откровениях не будет знать его вторая женщина. Это постоянно надо контролировать что говорить.
Если у бабы появился женатый любовник то мужик уж точно жене не расскажет жене об откровениях любовницы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2020, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
У меня было... месяцы встречанный без секса и поездки и подарки и знакомства с семьей и друзьями при этом. НО у меня всегда был только один мужчина. Заканчивались отношения с одним, только затем начинались отношения с другим.

Если это было в зрелом возрасте, возникает вопрос: "Почему у двух взрослых, встречающихся людей месяцами не было секса?" Тем более, если он у Вас был один и Вы у него одна. Могу понять, когда женщина дейтится и секс у неё с одним и другой имеется как запасной вариант. То со вторым, конечно, просто общение. А так, месяцами встречаться, ездить в поездки вместе и секса не хотеть? Неужели ни у кого желания не возникало? Если не возникало, то это просто дружба, приятное времяпровождение. А если возникало и вы его подавляли, непонятно зачем.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2020, 11:10 
Solsita писал(а):
sweetalla писал(а):
У меня было... месяцы встречанный без секса и поездки и подарки и знакомства с семьей и друзьями при этом. НО у меня всегда был только один мужчина. Заканчивались отношения с одним, только затем начинались отношения с другим.

Если это было в зрелом возрасте, возникает вопрос: "Почему у двух взрослых, встречающихся людей месяцами не было секса?" Тем более, если он у Вас был один и Вы у него одна. Могу понять, когда женщина дейтится и секс у неё с одним и другой имеется как запасной вариант. То со вторым, конечно, просто общение. А так, месяцами встречаться, ездить в поездки вместе и секса не хотеть? Неужели ни у кого желания не возникало? Если не возникало, то это просто дружба, приятное времяпровождение. А если возникало и вы его подавляли, непонятно зачем.

Так там может и давить нечего.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2020, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня в молодости на работе была теплая компашка. Внутри нее все поразводились, перетрахались и заново замуж вышли. Кстати, до сих пор дружим. Но одновременно никто с двумя не встречался, насколько я знаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2020, 11:43 
Пудик писал(а):
У меня в молодости на работе была теплая компашка. Внутри нее все поразводились, перетрахались и заново замуж вышли. Кстати, до сих пор дружим. Но одновременно никто с двумя не встречался, насколько я знаю :c_laugh

Так перетр. же уже внутри компании . Зачем встречаться уже друг друга знают

Сообщение Добавлено: 21 янв 2020, 14:37 
звезда
звезда

Марина unconventional. Плюс отсутсвие амбиций и странные приоритеты! ...Столько лет в америке - местного образования нет, периодически безработная, отсутствие страховки, живет с двумя детьми в "сарае" ( писала ее моргидч около $800 в месяц ), но зато есть два consensual половых партнера для "Прорабатывания тараканов" :c_laugh

Половым прихажорам реально повезло с мариной - они получают sexual favors без ухаживаний, финансовых затрат, комитмента. При этом марина думает что ОНА in control! ;) Lol

Сообщение Добавлено: 21 янв 2020, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего ты, Noris, не понимаешь. Люди так карму прорабатывают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2020, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Noris писал(а):
Марина unconventional. Плюс отсутсвие амбиций и странные приоритеты! ...Столько лет в америке - местного образования нет, периодически безработная, отсутствие страховки, живет с двумя детьми в "сарае" ( писала ее моргидч около $800 в месяц )
Так она и без местного образования может получить хорошую работу. У нее дети болеют, надо часто по докторам ходить, сложно работать фул тайм на этой хорошей работе, никто не будет держать сотрудника которому все время надо уходить. Страховки нет скорее всего по той же причине. Хотя, насколько я знаю, страховка у нее таки есть!
А сколько должен быть моргидж чтобы вы не считали сараем? я фотки видела - нормальный дом у нее! Ну надо же, платежи в 800 долларов должны быть позором?!?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2020, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Noris писал(а):
Марина unconventional. Плюс отсутсвие амбиций и странные приоритеты! ...Столько лет в америке - местного образования нет, периодически безработная, отсутствие страховки, живет с двумя детьми в "сарае" ( писала ее моргидч около $800 в месяц ), но зато есть два consensual половых партнера для "Прорабатывания тараканов" :c_laugh

Половым прихажорам реально повезло с мариной - они получают sexual favors без ухаживаний, финансовых затрат, комитмента. При этом марина думает что ОНА in control! ;) Lol

Видела фото Марины, ну очень симпатичная и спортивная, до сих пор помню фото. Конечно повезло женихам. И никаких обязательств, а траты минимальные.

Страница 13 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно