Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2020, 06:13 
Betty123 писал(а):
Bastet писал(а):
Осталось подобрать кожанки и красные косынки.И мона идти вразнос. :c_cool

Я вообще то за любую анархию в кожанках или Без, но хотелось бы больше понимания Ради чего сексуальную революцию делать.

Лично я не верю в один флакон для тонко организованных пролетарских девушек в кожанках.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2020, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
marina писал(а):
Для того, чтобы не-моно отношения работал, нужно вывалить всё что у тебя на душе и в мозгах. Потом на основе этого договориться со всеми о правилах и границах поведения. Это своего рода мега-психоанализ. ))

И де тут падающая мышка?))))
Если любишь одного человека то ненужно ничего никуда вываливать.
А тут и правда обычное блядство присыпаное розами и подведенное под научную базу шизоидного мировоззрения.
:l_bhuhhh

Это типа-знаешь милая я тебя конечно люблю но буду по вторникам и пятницам ходить налево и свой писюн в другие пуси вставлять. Давай договоримся что так будет и ты не будешь вякать. Я ж все равно тебя люблю :c_laugh

А что удивительного? Тут всегда советуют дейтить нескольких мужчин одновременно. Чем это отличается?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2020, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
Betty123 писал(а):
Блин! Мия, ты сама с двумя встречалась долгое время. И довольна была!

Я ни с кем не спала. Ну сколько тебе можно об этом говорить?

Да ладно ля ля! Мне то не заливай. Интернет конечно все стерпит, и может даже здесь дурочки есть которые всему верят написанному. Чтобы взрослалая баба много месяцев встречалась с двумя взрослыми мужиками, и разводила их на подарки и поездки не спя. Ну не смеши :c_laugh

У меня было... месяцы встречанный без секса и поездки и подарки и знакомства с семьей и друзьями при этом. НО у меня всегда был только один мужчина. Заканчивались отношения с одним, только затем начинались отношения с другим.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2020, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда поднимите руки кто до свадьбы ни динь динь..Если уж быть честным и жить по ,,правильным правилам,,

Сообщение Добавлено: 21 янв 2020, 07:26 
Mix Markiz писал(а):
Тогда поднимите руки кто до свадьбы ни динь динь..Если уж быть честным и жить по ,,правильным правилам,,

И разочарование в брачную ночь.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2020, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Если бы была, действительно, любовь к первому, второго бы не было. Скорее всего, нет любви ни к одному из них. Просто один нравится больше, а другой меньше.

Может быть любовь, но все равно второй (третий). Тоже самое у мужчин.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2020, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетти,О.к..Тогда тоже подводишь платформу что секс вне брака это нормально..а подвести базу оправдательную всегда можно.. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 21 янв 2020, 07:46 
Mix Markiz писал(а):
Бетти,О.к..Тогда тоже подводишь платформу что секс вне брака это нормально..а подвести базу оправдательную всегда можно.. :o_smokin

В смысле? Что то я не поняла

Сообщение Добавлено: 21 янв 2020, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
marina писал(а):
Betty123 писал(а):
Марин, ну это же не комфортные отношения - люди сами себя возбуждают на негативные чувства, которые периодически должны подавлять.

Все эти некомфортные чувства так же имеются и в моно-отношениях. Мы просто всё проговариваем и разруливаем. Как раз не подавляют, а высказывают и ищут конструктивное решение/объяснение.

Ничего подобного они подавляются даже если обговорины. И могут ли они добавиться это ещё под вопросом. Причем большим вопросом. Это очень не комфортно и стрессово. И эта работа занимает слишком много времени и эмоций.

Часто у женатых/с партнерами есть женатые любовники, и нормально.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2020, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
marina писал(а):
Betty123 писал(а):
Это ты считаешь мало тараканов? По мне это просто тараканья ферма по выращиванию.
А девушка о тебе знала? Она выходит соскочила из этих отношений.

Тараканы у всех, главное чтобы они дружили ))
Девушка не из-за меня ушла, конечно же. По другим причинам не связанным с таким стилем жизни.

Откуда ты знаешь? Она же не твоя близкая подруга. Такие отношения тупиковый путь. Они могут длиться годами но всеравно тупиковые.

Не всегда. Например, есть екс, с ней секс, встречи, душевное общение. И есть новая девушка - с ней семья, дети. А с екс продолжается, и так годами.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2020, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В том,что секс вне брака для тебя о.к..Для Марины о.к,для других о.к

А то дамы беспокоятся за мораль..Каждый находит как ему удобно,на данный момент..А то заладили блядство,блядство..

Сообщение Добавлено: 21 янв 2020, 07:57 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
marina писал(а):
Betty123 писал(а):
Марин, ну это же не комфортные отношения - люди сами себя возбуждают на негативные чувства, которые периодически должны подавлять.

Все эти некомфортные чувства так же имеются и в моно-отношениях. Мы просто всё проговариваем и разруливаем. Как раз не подавляют, а высказывают и ищут конструктивное решение/объяснение.

Ничего подобного они подавляются даже если обговорины. И могут ли они добавиться это ещё под вопросом. Причем большим вопросом. Это очень не комфортно и стрессово. И эта работа занимает слишком много времени и эмоций.

Часто у женатых/с партнерами есть женатые любовники, и нормально.

Ну да, есть такое

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Блин! Мия, ты сама с двумя встречалась долгое время. И довольна была!

Я ни с кем не спала. Ну сколько тебе можно об этом говорить?[/quote]
Да ладно ля ля! Мне то не заливай. Интернет конечно все стерпит, и может даже здесь дурочки есть которые всему верят написанному. Чтобы взрослалая баба много месяцев встречалась с двумя взрослыми мужиками, и разводила их на подарки и поездки не спя. Ну не смеши :c_laugh[/quote]
У меня тоже так было, даже с тремя. С другими не месяцы, но придерживала. Пока брак не заключен, надо другие варианты иметь. Спать со всеми не надо, как себя поставишь так и будет. Надо свои условия продвигать, иначе зачем вообще мужчины.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Бабы вы такие удивительные, откуда вы знаете что там у ваших мужей, может тоже какой левак у мужей есть а вам просто это «не проговаривается» а вы спиртом не натираетесь. :c_laugh Семья более опасное место чем такая секта. :c_laugh
Если бы вы знали как на протяжении жизни супруги могут обманывать. А здесь обговаривается что тоже сомнительно

100%

Сообщение Добавлено: 21 янв 2020, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Имхо...Марине ,пока,не встретился тот человек,который бы ее устраивал в качестве мужа,любовника,отца детям,душевное согласие и т.п..В одном одни качества,в другом другие,а все в одном флаконе нет..На данном этапе ее устраивает вот и все..
Появится однофлаконник будут другие мысли..Серьезно настроенного дядьку вряд ли это устроит,если серьёзно западет..

Да, скорее всего так и будет. Пока какие-то несеръезные, прорабатывают с Мариной свои проблемы и страхи. Представляются какими-то лузерами-мамиными сынками, которые в 40 в поиске себя. Дети Марины болеют, им безразлично. Удивило, что денег на обследование нет, но дарит поездку.

Страница 12 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно