Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 00:39 |
|
|
mamamia писал(а): marina писал(а): Я соглашусь. Слишком много работы. Поэтому два и всё мне. У меня подруга есть, она в отношениях с мужем. Помимо него ещё 2 мужика и 2 девушки у неё. Как она успевает реально не представляю. Но все довольны и счастливы. Детей правда нет, с детьми бы так на попрыгала. Я хренею дорогая редакция Что вы там курите? Марин что за секта у вас там? Блин! Мия, ты сама с двумя встречалась долгое время. И довольна была! Тоже назовём тебя сектанткой. 
Последний раз редактировалось Betty123 21 янв 2020, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 00:42 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): marina писал(а): Я соглашусь. Слишком много работы. Поэтому два и всё мне. У меня подруга есть, она в отношениях с мужем. Помимо него ещё 2 мужика и 2 девушки у неё. Как она успевает реально не представляю. Но все довольны и счастливы. Детей правда нет, с детьми бы так на попрыгала. Я хренею дорогая редакция Что вы там курите? Марин что за секта у вас там? Блин! Мия, ты сама с двумя встречалась долгое время. И довольна была! Я ни с кем не спала. Ну сколько тебе можно об этом говорить?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 00:46 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): marina писал(а): Я соглашусь. Слишком много работы. Поэтому два и всё мне. У меня подруга есть, она в отношениях с мужем. Помимо него ещё 2 мужика и 2 девушки у неё. Как она успевает реально не представляю. Но все довольны и счастливы. Детей правда нет, с детьми бы так на попрыгала. Я хренею дорогая редакция Что вы там курите? Марин что за секта у вас там? Блин! Мия, ты сама с двумя встречалась долгое время. И довольна была! Я ни с кем не спала. Ну сколько тебе можно об этом говорить? Да ладно ля ля! Мне то не заливай. Интернет конечно все стерпит, и может даже здесь дурочки есть которые всему верят написанному. Чтобы взрослалая баба много месяцев встречалась с двумя взрослыми мужиками, и разводила их на подарки и поездки не спя. Ну не смеши 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
mamamia писал(а): marina писал(а): Я соглашусь. Слишком много работы. Поэтому два и всё мне. У меня подруга есть, она в отношениях с мужем. Помимо него ещё 2 мужика и 2 девушки у неё. Как она успевает реально не представляю. Но все довольны и счастливы. Детей правда нет, с детьми бы так на попрыгала. Я хренею дорогая редакция Что вы там курите? Марин что за секта у вас там? Смайлик не к ним переехала, случайно,?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 00:47 |
|
|
Мия тебе полтиннник а такое ощущение как подросток как что напишешь хоть стой хоть падай
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 00:52 |
|
|
Бабы вы такие удивительные, откуда вы знаете что там у ваших мужей, может тоже какой левак у мужей есть а вам просто это «не проговаривается» а вы спиртом не натираетесь.  Семья более опасное место чем такая секта. Если бы вы знали как на протяжении жизни супруги могут обманывать. А здесь обговаривается что тоже сомнительно
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 01:14 |
|
|
lena 45 писал(а): mamamia писал(а): marina писал(а): Я соглашусь. Слишком много работы. Поэтому два и всё мне. У меня подруга есть, она в отношениях с мужем. Помимо него ещё 2 мужика и 2 девушки у неё. Как она успевает реально не представляю. Но все довольны и счастливы. Детей правда нет, с детьми бы так на попрыгала. Я хренею дорогая редакция Что вы там курите? Марин что за секта у вас там? Смайлик не к ним переехала, случайно,? Надеюсь нет Смайлик хорошая девочка
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
StarShow
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 02:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Груповой дурдом какой то Тут с одним партнером бы разобраться а не еще 5-7 м& ж в придачу и их тараканы обсуждать  Это не дурдом, это Маринина любимая фишка - эпатировать публику Что там у нас в прошлом было: 5 трусов, 1 лифчик, потом хождение в туалет при незакрытых дверях и не смывать это дерьмо после себя ради экономии, дальше папа в душе голый, дочке можно заходить и даже мыться с папой, ну ещё что-то наверняка было, за мариниными мыслями и сказками не угнаться Фантазия у Марины бурная и жизнь неординарная
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 03:15 |
|
|
Мне просто не понятно зачем всем вместе встречаться и проводить время. Какая то доля мазохизма в этом  ладно с мужиками но с их бабами зачем? С бойфрендом Орен релайшеншип, он конкретно кого ищет на сайтах знакомств. Секс у него есть с постоянной герлфренд а ищет ещё что? Ну не жену это точно, разнообразия тогда. Секса на одну ночь.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 04:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Это не дружба. Это люди поставлены в такие рамки что бы не показывать ревность если у кого то любовь. Почему не показывать? Ревность есть, у всех. Просто это выносится на обсуждение со всеми. Мы обсуждаем ситуацию, почему и как себя чувствуем так и как мы это будем разруливать. Прямо собрание комсомольцев 20х годов.Те тоже соообща с ревностью боролись и женщин обобществляли.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 05:23 |
|
|
Bastet писал(а): marina писал(а): Betty123 писал(а): Это не дружба. Это люди поставлены в такие рамки что бы не показывать ревность если у кого то любовь. Почему не показывать? Ревность есть, у всех. Просто это выносится на обсуждение со всеми. Мы обсуждаем ситуацию, почему и как себя чувствуем так и как мы это будем разруливать. Прямо собрание комсомольцев 20х годов.Те тоже соообща с ревностью боролись и женщин обобществляли.  все новое забытое старое.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Осталось подобрать кожанки и красные косынки.И мона идти вразнос. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 06:01 |
|
|
Bastet писал(а): Осталось подобрать кожанки и красные косынки.И мона идти вразнос.  Я вообще то за любую анархию в кожанках или Без, но хотелось бы больше понимания Ради чего сексуальную революцию делать.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 06:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Имхо...Марине ,пока,не встретился тот человек,который бы ее устраивал в качестве мужа,любовника,отца детям,душевное согласие и т.п..В одном одни качества,в другом другие,а все в одном флаконе нет..На данном этапе ее устраивает вот и все.. Появится однофлаконник будут другие мысли..Серьезно настроенного дядьку вряд ли это устроит,если серьёзно западет..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 21 янв 2020, 06:12 |
|
|
Марин, посмотри это https://www.youtube.com/watch?v=jL8zzL-lCmc Примерно с 4:30 минуты. Что ты думаешь об этом?
|
|
 |
|
 |
|