|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 06:15 |
|
|
marina писал(а): TX_LA писал(а): не самой как то проще пойти на 50 дейтов с сайта и выбрать одного нормального, чем 50 мит апов ради одного мужика Наверное у кого какая connection. Мне проще в реале. Я сразу вижу ху из ху. А по интернету завуалировано слишком. Марин, ты допускаешь что те с кем ты знакомишься в реале имеют профайлы на сайтах знакомств?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 07:52 |
|
|
Конечно допускаю. Я пишу, что мне лично проще «прочитать» человека лично, а не по интернету. Я, например, на своего бойфренда не обратила бы внимания даже судя по его профайлу. Это из серии лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. По интернету я ограничена фото (мне лично внешность не важна, вес, в принципе, тоже не сильно волнует) и каким-то небольшим описанием. В Реале я вижу все: жесты, мимику лица, глаза, взгляд, тон голоса и тп.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 08:18 |
|
|
marina писал(а): Конечно допускаю. Я пишу, что мне лично проще «прочитать» человека лично, а не по интернету. Я, например, на своего бойфренда не обратила бы внимания даже судя по его профайлу. Это из серии лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. По интернету я ограничена фото (мне лично внешность не важна, вес, в принципе, тоже не сильно волнует) и каким-то небольшим описанием. В Реале я вижу все: жесты, мимику лица, глаза, взгляд, тон голоса и тп. Почему тебе внешность не важна? Тебе не противен огромный живот, страшное лицо, волосы из носа и вдругих местах?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что волосы? Марина дёргает по одному волоску из каждой ноздри( поочерёдно) и постигает дзен. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 09:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Почему тебе внешность не важна? Тебе не противен огромный живот, страшное лицо, волосы из носа и вдругих местах? Ну не то чтобы вообще не важна, наверное с мужиком под 600 фунтов дейтится не буду, но у меня не такой фокус на внешность. Живот не проблема, у бывшего мужа (320 фунтов веса) был живот и меня это не волновало. Страшность лица дело субъективное. Я тут видела некоторые вешали фото каких-то актеров. По мне так страшко, а кто-то кипятком писал. Я смотрю на характер. В частности отношение к людям. ДЛя меня очень важен emotional IQ. Если страшный и с животом, но при этом у меня высокий emotional IQ, то я выберу за последнее.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 09:21 |
|
|
Смайли, всему свое время, это хорошо что вы не торопитесь замуж.... выбирайте. А то, что переехали, так это отлично!
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Почему тебе внешность не важна? Тебе не противен огромный живот, страшное лицо, волосы из носа и вдругих местах? Ну не то чтобы вообще не важна, наверное с мужиком под 600 фунтов дейтится не буду, но у меня не такой фокус на внешность. Живот не проблема, у бывшего мужа (320 фунтов веса) был живот и меня это не волновало. Страшность лица дело субъективное. Я тут видела некоторые вешали фото каких-то актеров. По мне так страшко, а кто-то кипятком писал. Я смотрю на характер. В частности отношение к людям. ДЛя меня очень важен emotional IQ. Если страшный и с животом, но при этом у меня высокий emotional IQ, то я выберу за последнее. Да, настолько вкусы у всех разные. Но, наверное, когда речь о партнере, с которым будет секс, то внешность важна (даже не внешность, а типаж), иначе какое бы ни было эмоциональное Ия, притяжения не будет. Как знакомый, друг - да, но не более того. Мне важно накаченное тело и рост не метр с кепкой, чтобы самец такой, а не хлюпик - чтобы фигура не была как у худого подростка. Если наел живот, то не так страшно, можно убрать, но если малорослый и хилый - тут уже не как. Ну и чтобы размер "вибратора" был хороший, тут тоже не нарастишь осособо. А если и нарастить, то уже не то, наверное.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 09:57 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Почему тебе внешность не важна? Тебе не противен огромный живот, страшное лицо, волосы из носа и вдругих местах? Ну не то чтобы вообще не важна, наверное с мужиком под 600 фунтов дейтится не буду, но у меня не такой фокус на внешность. Живот не проблема, у бывшего мужа (320 фунтов веса) был живот и меня это не волновало. Страшность лица дело субъективное. Я тут видела некоторые вешали фото каких-то актеров. По мне так страшко, а кто-то кипятком писал. Я смотрю на характер. В частности отношение к людям. ДЛя меня очень важен emotional IQ. Если страшный и с животом, но при этом у меня высокий emotional IQ, то я выберу за последнее. То есть ты сексуально можешь возжелать страшного мужика откуда может взяться emotional IQ, если мужчина не привлекателен?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 09:59 |
|
|
Pionia@ писал(а): marina писал(а): Betty123 писал(а): Почему тебе внешность не важна? Тебе не противен огромный живот, страшное лицо, волосы из носа и вдругих местах? Ну не то чтобы вообще не важна, наверное с мужиком под 600 фунтов дейтится не буду, но у меня не такой фокус на внешность. Живот не проблема, у бывшего мужа (320 фунтов веса) был живот и меня это не волновало. Страшность лица дело субъективное. Я тут видела некоторые вешали фото каких-то актеров. По мне так страшко, а кто-то кипятком писал. Я смотрю на характер. В частности отношение к людям. ДЛя меня очень важен emotional IQ. Если страшный и с животом, но при этом у меня высокий emotional IQ, то я выберу за последнее. Да, настолько вкусы у всех разные. Но, наверное, когда речь о партнере, с которым будет секс, то внешность важна (даже не внешность, а типаж), иначе какое бы ни было эмоциональное Ия, притяжения не будет. Как знакомый, друг - да, но не более того. Мне важно накаченное тело и рост не метр с кепкой, чтобы самец такой, а не хлюпик - чтобы фигура не была как у худого подростка. Если наел живот, то не так страшно, можно убрать, но если малорослый и хилый - тут уже не как. Ну и чтобы размер "вибратора" был хороший, тут тоже не нарастишь осособо. А если и нарастить, то уже не то, наверное. Как женщина может убрать живот у мужчины ? Это не ее тело, чужое!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): marina писал(а): Betty123 писал(а): Почему тебе внешность не важна? Тебе не противен огромный живот, страшное лицо, волосы из носа и вдругих местах? Ну не то чтобы вообще не важна, наверное с мужиком под 600 фунтов дейтится не буду, но у меня не такой фокус на внешность. Живот не проблема, у бывшего мужа (320 фунтов веса) был живот и меня это не волновало. Страшность лица дело субъективное. Я тут видела некоторые вешали фото каких-то актеров. По мне так страшко, а кто-то кипятком писал. Я смотрю на характер. В частности отношение к людям. ДЛя меня очень важен emotional IQ. Если страшный и с животом, но при этом у меня высокий emotional IQ, то я выберу за последнее. То есть ты сексуально можешь возжелать страшного мужика откуда может взяться emotional IQ, если мужчина не привлекателен? На каждый горшок своя крышка. Бред Пит старый и страшный но его возжелала молодая богатая красавица
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 11:28 |
|
|
Betty123 писал(а): То есть ты сексуально можешь возжелать страшного мужика откуда может взяться emotional IQ, если мужчина не привлекателен? Цитата: For demisexuals, the gender of a person, how they wear their hair, the sound of their voice, the way they dress, or what they do for a living are not usually the main components of sexual attraction. Instead, what matters is the emotional bond the demisexual person feels. Emotional IQ подразумевает человека-эмпата. Того, кто может без разжевываний понять что тебе нужно в эмоциональном плане. Он знает какие твои emotional needs и знает как их удовлетворить. Он aware о своих тараканах и умеет их регулировать. По сути, это mature мужик. Который не ведёт себя как ребёнок. Внешность тут не играет роли.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 11:43 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): То есть ты сексуально можешь возжелать страшного мужика откуда может взяться emotional IQ, если мужчина не привлекателен? Цитата: For demisexuals, the gender of a person, how they wear their hair, the sound of their voice, the way they dress, or what they do for a living are not usually the main components of sexual attraction. Instead, what matters is the emotional bond the demisexual person feels. Emotional IQ подразумевает человека-эмпата. Того, кто может без разжевываний понять что тебе нужно в эмоциональном плане. Он знает какие твои emotional needs и знает как их удовлетворить. Он aware о своих тараканах и умеет их регулировать. По сути, это mature мужик. Который не ведёт себя как ребёнок. Внешность тут не играет роли. Это все? А пример можно?
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 11:49 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): То есть ты сексуально можешь возжелать страшного мужика откуда может взяться emotional IQ, если мужчина не привлекателен? Цитата: For demisexuals, the gender of a person, how they wear their hair, the sound of their voice, the way they dress, or what they do for a living are not usually the main components of sexual attraction. Instead, what matters is the emotional bond the demisexual person feels. Emotional IQ подразумевает человека-эмпата. Того, кто может без разжевываний понять что тебе нужно в эмоциональном плане. Он знает какие твои emotional needs и знает как их удовлетворить. Он aware о своих тараканах и умеет их регулировать. По сути, это mature мужик. Который не ведёт себя как ребёнок. Внешность тут не играет роли. А если у него будет маленький нестаючий член? Но море с ним эмоционального IQ , Вы тоже продолжите с ним быть в отношениях? По сути дело, тупую химию прозвали Emotional IQ. Так же как и бл#дству, красивое фэнси имя подогнали ethically non - monogamous. Я не могу спать с одним мужиком по этическим причинам. Во как!
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
TX_LA писал(а): marina писал(а): Betty123 писал(а): То есть ты сексуально можешь возжелать страшного мужика откуда может взяться emotional IQ, если мужчина не привлекателен? Цитата: For demisexuals, the gender of a person, how they wear their hair, the sound of their voice, the way they dress, or what they do for a living are not usually the main components of sexual attraction. Instead, what matters is the emotional bond the demisexual person feels. Emotional IQ подразумевает человека-эмпата. Того, кто может без разжевываний понять что тебе нужно в эмоциональном плане. Он знает какие твои emotional needs и знает как их удовлетворить. Он aware о своих тараканах и умеет их регулировать. По сути, это mature мужик. Который не ведёт себя как ребёнок. Внешность тут не играет роли. А если у него будет маленький нестаючий член? Но море с ним эмоционального IQ , Вы тоже продолжите с ним быть в отношениях? По сути дело, тупую химию прозвали Emotional IQ. Так же как и бл#дству, красивое фэнси имя подогнали ethically non - monogamous. Я не могу спать с одним мужиком по этическим причинам. Во как! Я этот термин поняла, как "можно, но очень осторожно". Или "надо - значит надо" 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): То есть ты сексуально можешь возжелать страшного мужика откуда может взяться emotional IQ, если мужчина не привлекателен? Цитата: For demisexuals, the gender of a person, how they wear their hair, the sound of their voice, the way they dress, or what they do for a living are not usually the main components of sexual attraction. Instead, what matters is the emotional bond the demisexual person feels. Emotional IQ подразумевает человека-эмпата. Того, кто может без разжевываний понять что тебе нужно в эмоциональном плане. Он знает какие твои emotional needs и знает как их удовлетворить. Он aware о своих тараканах и умеет их регулировать. По сути, это mature мужик. Который не ведёт себя как ребёнок. Внешность тут не играет роли. В нашем возрасте нормальный мужик вокруг женщины бегать и удовлетворять её emotional needs не будет, потому что он другим занят, чаще всего, своей работой, здоровьем, хобби, детьми. Это в молодости, когда делать нечего, ещё может, но не после 40. Или это будет clingy, obsessive хлюпик, которому больше нечем заняться, чем тобой. Да и взрослая женщина не должна быть emotionally needy, а должна быть сильной и самостоятельной. И кто такие вообще мысли в голову населения вкладывает??? 
|
|
 |
|
 |
|