|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 19 янв 2020, 21:17 |
|
|
TX_LA писал(а): SantaMonica писал(а): TX_LA писал(а): У меня дейтинг - диета  после больше чем годовых отношений. Советую - расслабляет...А вообще, мне кажется я уже приехала на след стадии своей жизни - да ну их нах  Как закончились ваша история с frugal fire guy? Это кто? Вы наверное с кем то меня путаете, я с пожарниками никогда не встречалась В смысле financial independency retire early guy ) Тот у которого машина со студенчества была.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 19 янв 2020, 21:26 |
|
|
SantaMonica писал(а): TX_LA писал(а): SantaMonica писал(а): TX_LA писал(а): У меня дейтинг - диета  после больше чем годовых отношений. Советую - расслабляет...А вообще, мне кажется я уже приехала на след стадии своей жизни - да ну их нах  Как закончились ваша история с frugal fire guy? Это кто? Вы наверное с кем то меня путаете, я с пожарниками никогда не встречалась В смысле financial independency retire early guy ) Тот у которого машина со студенчества была. ааа. вспомнила! Ну, ни как, он мне написал, я ему сказала, что ты жмот, я так жить не могу. Я думала что ты бедненький адвокат и я рассчитывала наши зар платы совместить и хорошо жить. А если, у тебя зар плата больше пол лимона и ты жмотишься на все, то так дело не пойдет. Написал еще раз через месяца 2 после этого, объяснил, что родители у него в "Великую Депрессию" родились, и поэтому жмотство у него с детства. Сейчас поздравляет вот поздравил на Новый Год, отвечаю сухо....думаю, он все понял Девочкам сейчас объясню...этот человек ходит в ресторан, если его работа платит. Меня (он ухаживал за мной 3х месяцев) так в ресторан и не сводил. А нет я один раз сводил в индийский....он сказал "гулять так гулять" и заказал 2 тарелки риса 
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 19 янв 2020, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): А здесь именно так и есть. Большой город, а вокруг рядом очень много маленьких городков с прекрасными школами. Мы в одном из таких и живем. О, это просто идеальный вариант! Поздравляю с переездом! Цитата: Профессию свою я надеюсь переквалифицировать. Очень стрессовая она уж была. Сейчас что-то полегче, помягче ищу. Ничего себе! Обидно конечно :( Представляю, сколько труда и сил было вложено в учебу!
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 19 янв 2020, 21:33 |
|
|
Dalinka, спасибо за симпатию. Но я ни капельки не жалею! Юр. образование - это ходячее резюме и откроет мне много других дверей. Плюс, эта профессия меня очень многому научила. Всё именно так аак и должно было быть!
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 19 янв 2020, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Юр. образование - это ходячее резюме и откроет мне много других дверей. Тогда замечательно! 
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 19 янв 2020, 21:37 |
|
|
TX_LA писал(а): ааа. вспомнила! Ну, ни как, он мне написал, я ему сказала, что ты жмот, я так жить не могу. Я думала что ты бедненький адвокат и я рассчитывала наши зар платы совместить и хорошо жить. А если, у тебя зар плата больше пол лимона и ты жмотишься на все, то так дело не пойдет. Написал еще раз через месяца 2 после этого, объяснил, что родители у него в "Великую Депрессию" родились, и поэтому жмотство у него с детства. Сейчас поздравляет вот поздравил на Новый Год, отвечаю сухо....думаю, он все понял Девочкам сейчас объясню...этот человек ходит в ресторан, если его работа платит. Меня (он ухаживал за мной 3х месяцев) так в ресторан и не сводил. А нет я один раз сводил в индийский....он сказал "гулять так гулять" и заказал 2 тарелки риса  Poor thing
Вложения: |

15555BAD-03ED-4AFF-911D-D0FCF6D2CEF0.jpeg [ 164.11 КБ | Просмотров: 1102 ]
|
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 19 янв 2020, 22:06 |
|
|
TX_LA, ну и клиника! А ведь может быть очень много качеств хорошего человека. Но такое жмотство. Ему бы к психологу.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 19 янв 2020, 22:19 |
|
|
Smiley1 писал(а): TX_LA, ну и клиника! А ведь может быть очень много качеств хорошего человека. Но такое жмотство. Ему бы к психологу. Смайли....я вот поняла, если человек жмот... в денежном вопросе, на себя, на близких, и тд. то он будет и жмотом во всем. Человеческое тепло, скуп на эмоции и т.д. До "души" не дотронешься, тепла не получишь. А в отношениях надо "давать" и "делиться", поэтому тут хороших качеств сложно найти. Он очень умный - вот одно- Graduate of Columbia Law School. По мне лучше вот так.... "I gave you $10 he gave you $20 you felt he was better because he gave you more when he had $200 and all I had was $10" Ищу вот такого, кто десяточку свою последнюю отдаст 
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 19 янв 2020, 22:22 |
|
|
TX_LA писал(а): Smiley1 писал(а): TX_LA, ну и клиника! А ведь может быть очень много качеств хорошего человека. Но такое жмотство. Ему бы к психологу. Смайли....я вот поняла, если человек жмот... в денежном вопросе, на себя, на близких, и тд. то он будет и жмотом во всем. Человеческое тепло, скуп на эмоции и т.д. До "души" не дотронешься, тепла не получишь. А в отношениях надо "давать" и "делиться", поэтому тут хороших качеств сложно найти. Он очень умный - вот одно- Graduate of Columbia Law School. По мне лучше вот так.... "I gave you $10 he gave you $20 you felt he was better because he gave you more when he had $200 and all I had was $10" Ищу вот такого, кто десяточку свою последнюю отдаст  Некоторых просто не научили и недодали в детстве. Их со временем можно переучить. У меня был такой. Я ему объясняла с нежностью постоянно. В конце концов, он оооочень поменялся в лучшую сторону. А бывает, конечно, клиника. Там и психотерапевты запутаются.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 19 янв 2020, 22:25 |
|
|
Smiley1 писал(а): TX_LA писал(а): Smiley1 писал(а): TX_LA, ну и клиника! А ведь может быть очень много качеств хорошего человека. Но такое жмотство. Ему бы к психологу. Смайли....я вот поняла, если человек жмот... в денежном вопросе, на себя, на близких, и тд. то он будет и жмотом во всем. Человеческое тепло, скуп на эмоции и т.д. До "души" не дотронешься, тепла не получишь. А в отношениях надо "давать" и "делиться", поэтому тут хороших качеств сложно найти. Он очень умный - вот одно- Graduate of Columbia Law School. По мне лучше вот так.... "I gave you $10 he gave you $20 you felt he was better because he gave you more when he had $200 and all I had was $10" Ищу вот такого, кто десяточку свою последнюю отдаст  Некоторых просто не научили и недодали в детстве. Их со временем можно переучить. У меня был такой. Я ему объясняла с нежностью постоянно. В конце концов, он оооочень поменялся в лучшую сторону. А бывает, конечно, клиника. Там и психотерапевты запутаются. Очень восхищаюсь твоим терпением, а вот опять потом в свою "скорлупу" не ушел после расставания?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 19 янв 2020, 22:27 |
|
|
Нет. Наоборот, через время поблагодарил. Сейчас у него гёрлфренд, довольная. Я за него рада. Он меня тоже чему-то научил.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 19 янв 2020, 22:32 |
|
|
Smiley1 писал(а): Нет. Наоборот, через время поблагодарил. Сейчас у него гёрлфренд, довольная. Я за него рада. Он меня тоже чему-то научил. Надо же....у меня негативный опыт, и терпение как у быка. После расставания, сделал что-то spiteful. Но, если честно хороших расставаний с благодарностью у меня было только одно и то, потому, что я ушла от него первая
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 19 янв 2020, 22:38 |
|
|
Ну да, все люди разные.
А у меня в молодости расставания были ужасные. А сейчас со всеми по-доброму. То-ли это Америка, то-ли я, то-ли мужики такие попадаются.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 19 янв 2020, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Девы, я в дейтинге не больно то смыслю. Но сегодня приезжала подруга, которая в долгом поиске, с очередными историями. Сказала что ФБ открыл дейтинг. Она там зарегестрировалась. В день валится до 200 сообщений. Основная масса конечно в помойку летит, но много и интересных товарищей. На других сайтах у нее по пять сообщений было, а тут просто обвал.
Делюсь. Может кто не знает еще об этом и ему пригодится.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 19 янв 2020, 22:44 |
|
|
Ничего себе! У меня и Фейсбука даже нет. Но если б был, представляю... Потенциальные ухажёры сразу про меня всё знают по ФБ? Хорошо это или плохо? А где де женщина-загадка?
|
|
 |
|
 |
|