|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о чаевых Добавлено: 19 янв 2020, 08:37 |
|
|
ну, ето тебе очевидно одной. ладно, не будем отклоняться от чаевых. отношения к тебе и твоим подругам не будем здесь выяснять. хотя, банально ясно что тебе хочется. из мелочи слепила слона целого.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о чаевых Добавлено: 19 янв 2020, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Dekabr писал(а): Суслик, Ты просто «неровно дышишь « к Джакси, и это очень заметно ) ну, а ты подружка джакси, потому и пишешь сейчас. и ето тоже очень заметно. да, мы с джакси старые товарки. она меня постоянно цепляет, я ее. как ты говоришь, ето банально просто. Суслик, я тебя никогда первая не цепляю.Никогда.И ты знаешь это.  А ты -да,привязываешься к каким-то несущественным мелочам.Да как хочешь, мне как-то фиолетово с тобой гавкаться и объяснять помоментно,как все происходит.Хорошего дня!Have fuuuuuuuuuuun!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о чаевых Добавлено: 19 янв 2020, 08:39 |
|
|
Jaxi писал(а): Да как хочешь, мне как-то фиолетово с тобой гавкаться и объяснять помоментно,как все происходит.Хорошего дня!Have fuuuuuuuuuuun!!!  а ты учись не гавкаться. и тебе хорошего дня. в церковь идешь сегодня? праздник вроде сегодня, все меня из раши поздравляют.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о чаевых Добавлено: 19 янв 2020, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user_name_7 писал(а): Всем привет Нужно ли давать чаевые при поездке на Uber? Да прочитайте тему то...Все совершенно просто, хотите-платите, хотите-нет. Это только ваше дело. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о чаевых Добавлено: 19 янв 2020, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
suslik писал(а): ну, ето тебе очевидно одной. ладно, не будем отклоняться от чаевых. отношения к тебе и твоим подругам не будем здесь выяснять. хотя, банально ясно что тебе хочется. из мелочи слепила слона целого. Слона как раз слепила ты, годами бегаешь за форумчанкой , ты думаешь это незаметно для всех остальных ? ))) Ошибаешься, очень заметно , оставь уже ее в покое , тем более, в твоей позиции модератора это выглядит недостойно. И да, забирают в России чаевые при клиентах и довольно часто ) и что здесь особенного ? )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о чаевых Добавлено: 19 янв 2020, 08:44 |
|
|
Есть правила хорошего тона которым не один десяток лет, как давать чаевые, кому давать, в каком виде.. Наверняка их легко погуглить. Я для себя только запомнила, что давать надо не афишируя, и купюры скручивать в трубочку. Так даю hairstylist. Конечно это старая школа, в массажных салонах есть конверты. У китайцев не нравится, чаще тащится за мной к кассе и подобострастно ждёт сбоку. В ресторане пишем в чеке с карты. Point is надо делать это не навязчиво и не по барски, это жест благодарности.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о чаевых Добавлено: 19 янв 2020, 08:53 |
|
|
Jaxi писал(а): user_name_7 писал(а): Всем привет Нужно ли давать чаевые при поездке на Uber? Да прочитайте тему то...Все совершенно просто, хотите-платите, хотите-нет. Это только ваше дело.  В приложении Uber после поездки выходит предложение о чаевых. Если вы забыли о них.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о чаевых Добавлено: 19 янв 2020, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
suslik писал(а): ну, ето тебе очевидно одной. ладно, не будем отклоняться от чаевых. отношения к тебе и твоим подругам не будем здесь выяснять. хотя, банально ясно что тебе хочется. из мелочи слепила слона целого. Декабр винища перебрала. А чаевые забрали. Закусить нечем.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о чаевых Добавлено: 19 янв 2020, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
user_name_7 писал(а): Всем привет Нужно ли давать чаевые при поездке на Uber? Суслик ты одобрила? Чел зарегился чтоб спросить про убер.  Ну советы ещё давайте. Непонятно же.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о чаевых Добавлено: 19 янв 2020, 14:35 |
|
|
monaliza писал(а): Есть правила хорошего тона которым не один десяток лет, как давать чаевые, кому давать, в каком виде.. Наверняка их легко погуглить. Я для себя только запомнила, что давать надо не афишируя, и купюры скручивать в трубочку. Так даю hairstylist. Конечно это старая школа, в массажных салонах есть конверты. У китайцев не нравится, чаще тащится за мной к кассе и подобострастно ждёт сбоку. В ресторане пишем в чеке с карты. Point is надо делать это не навязчиво и не по барски, это жест благодарности. И куда потом эту трубочку засовывать? Зачем то ведь ее скрутили..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о чаевых Добавлено: 19 янв 2020, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): suslik писал(а): ну, ето тебе очевидно одной. ладно, не будем отклоняться от чаевых. отношения к тебе и твоим подругам не будем здесь выяснять. хотя, банально ясно что тебе хочется. из мелочи слепила слона целого. Слона как раз слепила ты, годами бегаешь за форумчанкой , ты думаешь это незаметно для всех остальных ? ))) Ошибаешься, очень заметно , оставь уже ее в покое , тем более, в твоей позиции модератора это выглядит недостойно. И да, забирают в России чаевые при клиентах и довольно часто ) и что здесь особенного ? ))) Суслик, сейчас, последует, что ты русофобка! 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о чаевых Добавлено: 19 янв 2020, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Linda Subtle писал(а): Dekabr писал(а): suslik писал(а): ну, ето тебе очевидно одной. ладно, не будем отклоняться от чаевых. отношения к тебе и твоим подругам не будем здесь выяснять. хотя, банально ясно что тебе хочется. из мелочи слепила слона целого. Слона как раз слепила ты, годами бегаешь за форумчанкой , ты думаешь это незаметно для всех остальных ? ))) Ошибаешься, очень заметно , оставь уже ее в покое , тем более, в твоей позиции модератора это выглядит недостойно. И да, забирают в России чаевые при клиентах и довольно часто ) и что здесь особенного ? ))) Суслик, сейчас, последует, что ты русофобка!  Мы уже без вас путающихся под ногами троллей разобрались . ) Хочется скандала? Ошибка у вас с никами вышла , ищите других, здесь у вас точно ничего не получится )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о чаевых Добавлено: 19 янв 2020, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У тебя все тролли, кто с тобой не согласен. 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о чаевых Добавлено: 19 янв 2020, 17:57 |
|
|
hot_panty писал(а): monaliza писал(а): Есть правила хорошего тона которым не один десяток лет, как давать чаевые, кому давать, в каком виде.. Наверняка их легко погуглить. Я для себя только запомнила, что давать надо не афишируя, и купюры скручивать в трубочку. Так даю hairstylist. Конечно это старая школа, в массажных салонах есть конверты. У китайцев не нравится, чаще тащится за мной к кассе и подобострастно ждёт сбоку. В ресторане пишем в чеке с карты. Point is надо делать это не навязчиво и не по барски, это жест благодарности. И куда потом эту трубочку засовывать? Зачем то ведь ее скрутили.. Мне эта трубочка тоже запомнилась. Когда даёшь в руки, чтоб не веером. Ну и чтобы незаметно было. Наверняка манерные англичане придумали без всяких задних мыслей.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о чаевых Добавлено: 19 янв 2020, 17:57 |
|
|
|
 |