|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Wage discrimination Добавлено: 18 янв 2020, 10:54 |
|
|
У моей вроде рожа нормальная - ну по возрасту, но капец. Я файл веду, чтоб не забыть ее выверты, как уходит буду - я все расскажу, полно и inappropriate по поводу моей писанины. Это просто шоу - придирки ко всему - как написано, какие сокращения сделаны (в проводку можно включить 30 букв, включая точки, пробелы и т.д.) и к этому придирается, глупости всякие типа написать объяснительную на пару страниц, что случилось для проводки в 50 долл - о господи, кому это надо??? Все должно быть задокументировано. О боги! Вчера что-то полезла, увидела ею сохраненный емайл в папке для escheated checks про то, что надо сохранять эмайлы от начальников, если они сказали void the check and do not reissue (я его в свое время получила, но поржала и забыла, а теперь вижу сохранен, значит будет придираться). Вообще уже - как это проконтролировать можно... Совсем мужик ей мозги отбил - я сильно подозреваю, что он ее лупит, опять всю неделю светила синячиной на руке, на запястье.
Последний раз редактировалось бухгалтер 18 янв 2020, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Wage discrimination Добавлено: 18 янв 2020, 10:58 |
|
|
всегда новый сотрудник будет зарабатывать больше чем те кто годами сидят. потому что на старт дают больше каждый год, а старым бойцам дают прибавку. потому во многих компаниях нет смысла задерживаться больше пяти лет. ето, конечно, не относится к федеральным и штатным работам. туда, если пролез, сиди пока не погонят. или пока сам не помрешь. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Wage discrimination Добавлено: 18 янв 2020, 11:01 |
|
|
suslik писал(а): всегда новый сотрудник будет зарабатывать больше чем те кто годами сидят. потому что на старт дают больше каждый год, а старым бойцам дают прибавку. потому во многих компаниях нет смысла задерживаться больше пяти лет. ето, конечно, не относится к федеральным и штатным работам. туда, если пролез, сиди пока не погонят. или пока сам не помрешь.  абсолютно нет! Всем новым всегда платят меньше - дают меньшую вилку (хотя та вилка наверняка понемногу растет), потому от старых и избавляются.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Wage discrimination Добавлено: 18 янв 2020, 11:01 |
|
|
бухгалтер писал(а): Совсем мужик ей мозги отбил - я сильно подозреваю, что он ее лупит  Значит не так она страшна, хуже когда наоборот.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Wage discrimination Добавлено: 18 янв 2020, 11:04 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): бухгалтер писал(а): Совсем мужик ей мозги отбил - я сильно подозреваю, что он ее лупит  Значит не так она страшна, хуже когда наоборот. Ну я ж не буду ее пинать и бить. Получается, он ее бьет, а я рассчитываюсь, потому что эта швабра на мне все вымещает и ведь мезко так, с подъебком.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Wage discrimination Добавлено: 18 янв 2020, 11:05 |
|
|
бухгалтер писал(а): У моей вроде рожа нормальная - ну по возрасту, но капец. Я файл веду, чтоб не забыть ее выверты, как уходит буду - я все расскажу. Это просто шоу - придирки ко всему - как написано, какие сокращения сделаны (в проводку можно включить 30 букв, включая точки, пробелы и т.д.) и к этому придирается, глупости всякие типа написать объяснительную на пару страниц, что случилось для проводки в 50 долл - о господи, кому это надо??? Все должно быть задокументировано. О боги! Вчера что-то полезла, увидела ею сохраненный емайл в папке для escheated checks про то, что надо сохранять эмайлы от начальников, если они сказали void the check and do not reissue. Вообще уже - как это проконтролировать можно... Совсем мужик ей мозги отбил - я сильно подозреваю, что он ее лупит, опять всю неделю светила синячиной на руке, на запястье. Для voided checks у нас целый процесс со специальной формой, на которой каждый отдел ставит подпись и дату. Под эту форму бедные ар должны отыскать оригинальный инвойс, хуй пойми зачем, вся эта кипа копируется и множится и хрен пойми зачем потом хранится.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Wage discrimination Добавлено: 18 янв 2020, 11:06 |
|
|
бухгалтер писал(а): Kalambyr1 писал(а): бухгалтер писал(а): Совсем мужик ей мозги отбил - я сильно подозреваю, что он ее лупит  Значит не так она страшна, хуже когда наоборот. Ну я ж не буду ее пинать и бить. Получается, он ее бьет, а я рассчитываюсь, потому что эта швабра на мне все вымещает и ведь мезко так, с подъебком. Все равно приятно, хоть в таком виде месть.  Чужими руками отдубасить.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Wage discrimination Добавлено: 18 янв 2020, 11:07 |
|
|
suslik писал(а): всегда новый сотрудник будет зарабатывать больше чем те кто годами сидят. потому что на старт дают больше каждый год, а старым бойцам дают прибавку. потому во многих компаниях нет смысла задерживаться больше пяти лет. ето, конечно, не относится к федеральным и штатным работам. туда, если пролез, сиди пока не погонят. или пока сам не помрешь.  Вот я читала подобный кейс на сайте eeoc, когда новым сотрудникам на старт давали больше, сем латиносу с многолетним опытом. Они сочли это дискриминацией и содрали больше.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Wage discrimination Добавлено: 18 янв 2020, 11:09 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): бухгалтер писал(а): Kalambyr1 писал(а): бухгалтер писал(а): Совсем мужик ей мозги отбил - я сильно подозреваю, что он ее лупит  Значит не так она страшна, хуже когда наоборот. Ну я ж не буду ее пинать и бить. Получается, он ее бьет, а я рассчитываюсь, потому что эта швабра на мне все вымещает и ведь мезко так, с подъебком. Все равно приятно, хоть в таком виде месть.  Чужими руками отдубасить. Наша отдубасит сама кого хочешь, со своим пузом разожравшаяся до размера дирижабля. Я думала ей 50. А она недавно в др объявила, что ей 40.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Wage discrimination Добавлено: 18 янв 2020, 11:10 |
|
|
SantaMonica писал(а): suslik писал(а): всегда новый сотрудник будет зарабатывать больше чем те кто годами сидят. потому что на старт дают больше каждый год, а старым бойцам дают прибавку. потому во многих компаниях нет смысла задерживаться больше пяти лет. ето, конечно, не относится к федеральным и штатным работам. туда, если пролез, сиди пока не погонят. или пока сам не помрешь.  Вот я читала подобный кейс на сайте eeoc, когда новым сотрудникам на старт давали больше, сем латиносу с многолетним опытом. Они сочли это дискриминацией и содрали больше. у нас всем новым меньше дают, потому что старый тут несколько лет отработал, ему несколько раз 2-3% повысили, а нового можно взять на старую низкую вилку, если соглашается.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Wage discrimination Добавлено: 18 янв 2020, 11:16 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): бухгалтер писал(а): Kalambyr1 писал(а): бухгалтер писал(а): Совсем мужик ей мозги отбил - я сильно подозреваю, что он ее лупит  Значит не так она страшна, хуже когда наоборот. Ну я ж не буду ее пинать и бить. Получается, он ее бьет, а я рассчитываюсь, потому что эта швабра на мне все вымещает и ведь мезко так, с подъебком. Все равно приятно, хоть в таком виде месть.  Чужими руками отдубасить. По мне лучше б она с ним развелась, я ей давно про то сказала (она как-то пожаловалась, но про битье прямо не сказала, все было иносказательно, с закатом глаз и кривлянием), хоть отстала бы от меня, я б тогда 8 часов сидела и книжки читала, а так пол-дня на ответы на ее ахинею уходит (но может стала бы доставать, где нового абьюзера найти :-).
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Wage discrimination Добавлено: 18 янв 2020, 11:44 |
|
|
бухгалтер писал(а): suslik писал(а): всегда новый сотрудник будет зарабатывать больше чем те кто годами сидят. потому что на старт дают больше каждый год, а старым бойцам дают прибавку. потому во многих компаниях нет смысла задерживаться больше пяти лет. ето, конечно, не относится к федеральным и штатным работам. туда, если пролез, сиди пока не погонят. или пока сам не помрешь.  абсолютно нет! Всем новым всегда платят меньше - дают меньшую вилку (хотя та вилка наверняка понемногу растет), потому от старых и избавляются. ето потому что ты на стейт реботаешь. а в частном секторе именно так и есть.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Wage discrimination Добавлено: 18 янв 2020, 11:48 |
|
|
suslik писал(а): бухгалтер писал(а): suslik писал(а): всегда новый сотрудник будет зарабатывать больше чем те кто годами сидят. потому что на старт дают больше каждый год, а старым бойцам дают прибавку. потому во многих компаниях нет смысла задерживаться больше пяти лет. ето, конечно, не относится к федеральным и штатным работам. туда, если пролез, сиди пока не погонят. или пока сам не помрешь.  абсолютно нет! Всем новым всегда платят меньше - дают меньшую вилку (хотя та вилка наверняка понемногу растет), потому от старых и избавляются. ето потому что ты на стейт реботаешь. а в частном секторе именно так и есть. нет, я не на стейт, а на город, но я и в частных работала, так же было - лучше взять нового, есть же кому учить, вот и пусть учит, ему уже платится за это, чем держать старого, который начинает перья пушить и требовать. Получается все на плечи супервайзора перекладывают-у меня в прошлой комм.компании тетка была главбухша-она всех и учила,капец,по башке только не била, а так все было. Ей сильно повезло со мной, что я поняла, что она хотела сказать, а всем остальным я рассказывала уже. Ужас. Но вот именно ей и выдали эту функцию -учить новых, а там хоть трава не расти, насрать тому хозяину, не научила - не получишь бонус. Я потом это все просекла, потому и сказала - 5 тыс. на бочку повышения и баста, не буду даже разговаривать, досвидос. Жаль, я суммы ее бонуса не знала, а то б и 15 потребовала, но там бы могло случиться то, о чем я писала выше - ну и иди, хотя я так и сделала - резигнейшен написала.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Wage discrimination Добавлено: 18 янв 2020, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Tea писал(а): SantaMonica писал(а): Понятно что понравился. А что по поводу equal pay за одинаковую работу? Forget it! Look for another position with another company is you like to have a pay raise Я от этих дебилов хочу свалить, просто бесят меня эти рожи лицемерные со своими улыбочками, когда работу наваливают, а платят кому-то другому. А почему бы нe высказать вот то, что ты тут пишешь открыто? Здесь же не Россия, а свобода слова!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Wage discrimination Добавлено: 18 янв 2020, 12:10 |
|
|
Jaxi писал(а): SantaMonica писал(а): Tea писал(а): SantaMonica писал(а): Понятно что понравился. А что по поводу equal pay за одинаковую работу? Forget it! Look for another position with another company is you like to have a pay raise Я от этих дебилов хочу свалить, просто бесят меня эти рожи лицемерные со своими улыбочками, когда работу наваливают, а платят кому-то другому. А почему бы нe высказать вот то, что ты тут пишешь открыто? Здесь же не Россия, а свобода слова!!!!  ну вообще-то это понятно: будет другое место работы - будут высказаны претензии, почему ушла. Я тоже ничего не говорю, потому что это bites me back. На хрена козе баян?
|
|
 |
|
 |
|