Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 27 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-75
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2020, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Ох, девушки, мне уже даже насекомые не страшны. У меня тут пиндец покруче приключился. На 3й день от пролива стали цветы только что на этой неделе распустившиеся вянуть. Посмотрела, а корни все сгорели до самой кочерыжки. Листья тоже начали стремительно терять тургор. По ходу вся коллекция пойдёт на компост. Но я в квартире живу. Тут уже ничего не сделаешь. Кто выживет, тот выживет. Если нет, то я с орхами завязала. Я их любила в основном за то, что у них никогда не было насекомых и они никогда не болели, не дохли, только цвели и радовали. А тут я в прямом смысле в депрессию провалилась.

Adolocha ... не завязывай с орхами, плиз :k_crying
Ну из-за каких то мудаков, приславших тебе с орхами тварей, не нужно бросать свое хобби! Ты же столько души в орхидеи вложила, перевозила их с одного попережья на другое, приспосабливалась, полки ставила - и все это коту под хвост? :f_argg Ну хочешь я тебе свою самую лучшую орху пришлю, выбирай какую. Мы же без тебя затухнем совсем :slezy

Сообщение Добавлено: 17 янв 2020, 22:04 
Adolocha

вернешься.. мои все того в прошлом году.. принесла новую и все.. сейчас по тихоньку возращаюсь.. :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Adolocha писал(а):
Ох, девушки, мне уже даже насекомые не страшны. У меня тут пиндец покруче приключился. На 3й день от пролива стали цветы только что на этой неделе распустившиеся вянуть. Посмотрела, а корни все сгорели до самой кочерыжки. Листья тоже начали стремительно терять тургор. По ходу вся коллекция пойдёт на компост. Но я в квартире живу. Тут уже ничего не сделаешь. Кто выживет, тот выживет. Если нет, то я с орхами завязала. Я их любила в основном за то, что у них никогда не было насекомых и они никогда не болели, не дохли, только цвели и радовали. А тут я в прямом смысле в депрессию провалилась.

Adolocha ... не завязывай с орхами, плиз :k_crying
Ну из-за каких то мудаков, приславших тебе с орхами тварей, не нужно бросать свое хобби! Ты же столько души в орхидеи вложила, перевозила их с одного попережья на другое, приспосабливалась, полки ставила - и все это коту под хвост? :f_argg Ну хочешь я тебе свою самую лучшую орху пришлю, выбирай какую. Мы же без тебя затухнем совсем :slezy

Спасибо, радость! Реально подняла настроение!

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Adolocha

вернешься.. мои все того в прошлом году.. принесла новую и все.. сейчас по тихоньку возращаюсь.. :m_yes

А что с ними случилось?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Написала я вежливое письмо, что разочарована, что полно насекомых. Прикиньте, даже не извинились. Ни одного слова, что они sorry. Скажу больше, даже hello не написали. Какие уж там kind regards и тд. Мудаки. И решать проблему не планируют. То есть им пофигу. Надо оставить им негативных отзывов везде, где только можно.

Последний раз редактировалось Adolocha 18 янв 2020, 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):

Меня муж еще держит на "коротком поводке" - будем уезжать, куда ты их девать будешь? и зудит, и зудит... В юхол, блин, загружу! :f_eyebrows Но, если попадется такое-эдакое, точно куплю, не отступлюсь :c_laugh Сейчас декабристы поливала, очки нацепила, так и бутоны разглядела, вроде, одумались бесстыжие, цвести собираются. Про болезни молчу :q_plaster Муж в конце года еще на операцию попал.....

Ирочка, здоровья вам! :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 10:46 
Adolocha писал(а):
Carmen22 писал(а):
Adolocha

А что с ними случилось?

принесла больную из магазина.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 10:48 
Adolocha писал(а):
Написала я вежливое письмо, что разочарована, что полно насекомых. Прикиньте, даже не извинились. Ни одного слова, что они sorry. Скажу больше, даже hello не написали. Какие уж там kind regards и тд. Мудаки. И решать проблему не планируют. То есть им пофигу. Шикарный сервис. Оставила отзыв на Facebook. Где бы ещё оставить?

что за место ?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Написала я вежливое письмо, что разочарована, что полно насекомых. Прикиньте, даже не извинились. Ни одного слова, что они sorry. Скажу больше, даже hello не написали. Какие уж там kind regards и тд. Мудаки. И решать проблему не планируют. То есть им пофигу. Шикарный сервис. Оставила отзыв на Facebook. Где бы ещё оставить?

Сволочи гадские :2gunfire:
Зайчик, не отчаивайся! Наверняка многие из тех, у кого плантации орховые, сталкивались с такой бедой.
Не все ведь погибли? будем надеяться, что остальные будут в порядке.
Все же орхи такие хорошие беспроблемашки, не бросай их!
Хотя я тебя тоже понимаю - мои в этом году тоже хорошая часть выглядят неважно, и сразу хочется на все забить. Но я и не положила столько сил и средств на изучение и покупку. А ты реальный спец. У тебя все наладится! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Adolocha писал(а):

что за место ?

Orchids.com

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Adolocha писал(а):

Сволочи гадские :2gunfire:
Зайчик, не отчаивайся! Наверняка многие из тех, у кого плантации орховые, сталкивались с такой бедой.
Не все ведь погибли? будем надеяться, что остальные будут в порядке.
Все же орхи такие хорошие беспроблемашки, не бросай их!
Хотя я тебя тоже понимаю - мои в этом году тоже хорошая часть выглядят неважно, и сразу хочется на все забить. Но я и не положила столько сил и средств на изучение и покупку. А ты реальный спец. У тебя все наладится! :q_flower01

Спасибо, дорогая.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 11:20 
Adolocha писал(а):
Carmen22 писал(а):
Adolocha писал(а):

что за место ?

Orchids.com

https://www.bbb.org/consumer-complaints ... et-started

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо! Не уверена, что хочу так сильно заморачиваться, но оставлю отзыв везде. Пишут, шлите назад растения за свой счёт, 2х дневной почтой. Они их получат, осмотрят, а потом вернут стоимость растений. То есть я за свой счёт ещё должна катать растения в обе стороны. Сейчас ещё немного попсихую, и , возможно, открою кейс по Вашей ссылке.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
IRENE S писал(а):

Меня муж еще держит на "коротком поводке" - будем уезжать, куда ты их девать будешь? и зудит, и зудит... В юхол, блин, загружу! :f_eyebrows Но, если попадется такое-эдакое, точно куплю, не отступлюсь :c_laugh Сейчас декабристы поливала, очки нацепила, так и бутоны разглядела, вроде, одумались бесстыжие, цвести собираются. Про болезни молчу :q_plaster Муж в конце года еще на операцию попал.....

Ирочка, здоровья вам! :o_kiss04

Оклахомчик, спасибо преогромное! :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 18 янв 2020, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Спасибо! Не уверена, что хочу так сильно заморачиваться, но оставлю отзыв везде. Пишут, шлите назад растения за свой счёт, 2х дневной почтой. Они их получат, осмотрят, а потом вернут стоимость растений. То есть я за свой счёт ещё должна катать растения в обе стороны. Сейчас ещё немного попсихую, и , возможно, открою кейс по Вашей ссылке.

капец, умники :f_argg

Страница 27 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно